зубы

santi13

santi13

Silver
какая самая лучшая паста, из не дорогих, и какая самая лучшая щетка? и какой лучше щеткой чисить зубы, обычной или электрической?

• +1
Reactions: doubleR and kreker_503
какая самая лучшая паста, из не дорогих, и какая самая лучшая щетка? и какой лучше щеткой чисить зубы, обычной или электрической?
слышал про какой то корень типо вместо щетки говорят кайф хз типы мб мой пост увидят напишут как называеться,а паста хз чищу чем попало

• +1
Reactions: kreker_503
слышал про какой то корень типо вместо щетки говорят кайф хз типы мб мой пост увидят напишут как называеться,а паста хз чищу чем попало
я думаю ты про мисвак, все говорят что тема ебануот хорошая, но я не знаю где правильный мисвак заказать. а паста нужна хорошая, это точно, не стоит чем попало чистить

• +1
я думаю ты про мисвак, все говорят что тема ебануот хорошая, но я не знаю где правильный мисвак заказать. а паста нужна хорошая, это точно, не стоит чем попало чистить
сам думал о том что надо на счет пасты думать но пока у меня с зубами все норм

• +1
сам думал о том что надо на счет пасты думать но пока у меня с зубами все норм
ну потом пизда будет как будто

• +1
ну потом пизда будет как будто
ну у меня там мама вроде чет выбирает я ими чищу

• +1
Как рира делай, не ошибёшься

• +1
Reactions: santi13
  • +1
Reactions: b0raa and kreker_503
я ебучий ньюген что за рира и как он делал?
Ричард Рамирес, это очень красивый маньяк. Он не чистил зубы и ел очень много сладкого, поэтому они у него гнили и выпадали

• +1
Reactions: santi13
Ричард Рамирес, это очень красивый маньяк. Он не чистил зубы и ел очень много сладкого, поэтому они у него гнили и выпадали
хочу

• +1
Я их не чищу, хз

Хз, я слышал, что Biorepair советуют