santi13
Silver
какая самая лучшая паста, из не дорогих, и какая самая лучшая щетка? и какой лучше щеткой чисить зубы, обычной или электрической?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
слышал про какой то корень типо вместо щетки говорят кайф хз типы мб мой пост увидят напишут как называеться,а паста хз чищу чем попалокакая самая лучшая паста, из не дорогих, и какая самая лучшая щетка? и какой лучше щеткой чисить зубы, обычной или электрической?
я думаю ты про мисвак, все говорят что тема ебануот хорошая, но я не знаю где правильный мисвак заказать. а паста нужна хорошая, это точно, не стоит чем попало чиститьслышал про какой то корень типо вместо щетки говорят кайф хз типы мб мой пост увидят напишут как называеться,а паста хз чищу чем попало
сам думал о том что надо на счет пасты думать но пока у меня с зубами все нормя думаю ты про мисвак, все говорят что тема ебануот хорошая, но я не знаю где правильный мисвак заказать. а паста нужна хорошая, это точно, не стоит чем попало чистить
ну потом пизда будет как будтосам думал о том что надо на счет пасты думать но пока у меня с зубами все норм
ну у меня там мама вроде чет выбирает я ими чищуну потом пизда будет как будто
Как рира делай, не ошибёшьсякакая самая лучшая паста, из не дорогих, и какая самая лучшая щетка? и какой лучше щеткой чисить зубы, обычной или электрической?
я ебучий ньюген что за рира и как он делал?Как рира делай, не ошибёшься
Ричард Рамирес, это очень красивый маньяк. Он не чистил зубы и ел очень много сладкого, поэтому они у него гнили и выпадалия ебучий ньюген что за рира и как он делал?
хочуРичард Рамирес, это очень красивый маньяк. Он не чистил зубы и ел очень много сладкого, поэтому они у него гнили и выпадали
Все в твоих рукаххочу
Я их не чищу, хзкакая самая лучшая паста, из не дорогих, и какая самая лучшая щетка? и какой лучше щеткой чисить зубы, обычной или электрической?