Зубы

S

some

Molecule
Хорошая гигиена полости рта - это один из лучших способов сэкономить себе деньги и нервы в будущем.
Гнилые, кариозные зубы очень сильно бросаются в глаза, прям противно становится.

Я невероятно благодарен своим родителям за то, что будучи малолетним дебилом они повели меня к врачу, который вылечил мне каждый зубик.
Одним из лучших решением в моей жизни было купить нормальную зубную пасту, которая РЕАЛЬНО очищает и укрепляет эмаль.

Ребята, не ленитесь и не экономьте на зубной пасте - скупой платит дважды (ортодонту).

• +1
Reactions: Patrick bateman333, akumaytt, BloodLustedVamp and 3 others
зубную пасту, которая РЕАЛЬНО очищает и укрепляет эмаль
какую

• +1
Reactions: akumaytt, trav191 and VKTRCH
Хорошая гигиена полости рта - это один из лучших способов сэкономить себе деньги и нервы в будущем.
Гнилые, кариозные зубы очень сильно бросаются в глаза, прям противно становится.

Я невероятно благодарен своим родителям за то, что будучи малолетним дебилом они повели меня к врачу, который вылечил мне каждый зубик.
Одним из лучших решением в моей жизни было купить нормальную зубную пасту, которая РЕАЛЬНО очищает и укрепляет эмаль.

Ребята, не ленитесь и не экономьте на зубной пасте - скупой платит дважды (ортодонту).
Все эти пасты коуп, хоть какую ты ее купи, если ты хрешь дохуише сахара и у тебя имунка разьебана зубы сгниют

• +1
Reactions: Patrick bateman333, akumaytt, Finnougric and 2 others
какую
Любая, в составе которой есть гидроксиапатит (буквально жидкая эмаль).
В некоторых хороших пастах вообще комбинация минералов бывает (кальций + гидроксиапатит например).

• +1
Reactions: trav191 and akumaytt

А у меня зубы как у риры

• +1
Reactions: trav191, akumaytt, code80 and 1 other person
Все эти пасты коуп, хоть какую ты ее купи, если ты хрешь дохуише сахара и у тебя имунка разьебана зубы сгниют
Каждый день пью по литру колы, идеально чистые зубы.

Кислотность DNRю полосканием рта водой после того как попью колу/кофе, ну и конечно хорошая паста.

• +1
Reactions: trav191, akumaytt and VKTRCH
Я недавно апнул себе уход за зубами и вылечил 6 зубов за пару недель
Поменял щетку
Поменял пасту, не очень щас паста конечно, но лучше блядского сплат с рда 150
Купил нить
Купил монопучок
Остался ирригатор вроде

• +1
Reactions: trav191, akumaytt and some
Я недавно апнул себе уход за зубами и вылечил 6 зубов за пару недель
Поменял щетку
Поменял пасту, не очень щас паста конечно, но лучше блядского сплат с рда 150
Купил нить
Купил монопучок
Остался ирригатор вроде
Сплат кстати нормальный есть, с гидроксиапатитом и хорошим составом.

Но большинство паст всё же говно.

• +1
Reactions: trav191 and R1zzka