11 бф в 15 лет

foidslayer3_3_3

foidslayer3_3_3

Iron
Привет всем, стоит ли сбрасывать с ≈20бф к ≈11бф в 15 лет? Какие есть риски и бонусы 11бф? Сори мой первый грейцел пост

• +1
Reactions: Ametist
Привет всем, стоит ли сбрасывать с ≈20бф к ≈11бф в 15 лет? Какие есть риски и бонусы 11бф? Сори мой первый грейцел пост
Да

• +1
Reactions: foidslayer3_3_3
Нет, твой организм растет и ему нужна энергия
11%бф- уже не норма , хочешь худеть, тт иди к 19бф , но не соблюдай строгие диеты это повредит твоему росту (не в смысле рост, а щетовитке и тд)

Нет, твой организм растет и ему нужна энергия
11%бф- уже не норма , хочешь худеть, тт иди к 19бф , но не соблюдай строгие диеты это повредит твоему росту (не в смысле рост, а щетовитке и тд)
Спасибо

Сбрасывать обязательно нужно, но не прям к 11 БФ, думаю, 15-14 достаточно
а сильно будет видна разница между 20 и 15 бф? потому что у меня ёсть небольшой живот и я именно хочу просушить чтоб больше было видно мышцы

• +1
а сильно будет видна разница между 20 и 15 бф? потому что у меня ёсть небольшой живот и я именно хочу просушить чтоб больше было видно мышцы
Да, заметно, а если у тебя ещё много мышц, вообще песня

Да, заметно, а если у тебя ещё много мышц, вообще песня
Не сильно много но бицепс в обхвате 38 см, предплечья 33, плечи 108 акромиальный размер плеч- 49

• +1
Не сильно много но бицепс в обхвате 38 см, предплечья 33, плечи 108 акромиальный размер плеч- 49
Для 15 лет это мощно

В зачем ты поставил ник фоидслеер333 если тебе 15 лет?

Для 15 лет это мощно
Спасибо но как по мне здесь больше в замерах жир порешал нежели мышцы