foidslayer3_3_3
Iron
Привет всем, стоит ли сбрасывать с ≈20бф к ≈11бф в 15 лет? Какие есть риски и бонусы 11бф? Сори мой первый грейцел пост
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ДаПривет всем, стоит ли сбрасывать с ≈20бф к ≈11бф в 15 лет? Какие есть риски и бонусы 11бф? Сори мой первый грейцел пост
Сбрасывать обязательно нужно, но не прям к 11 БФ, думаю, 15-14 достаточно
СпасибоНет, твой организм растет и ему нужна энергия
11%бф- уже не норма , хочешь худеть, тт иди к 19бф , но не соблюдай строгие диеты это повредит твоему росту (не в смысле рост, а щетовитке и тд)
а сильно будет видна разница между 20 и 15 бф? потому что у меня ёсть небольшой живот и я именно хочу просушить чтоб больше было видно мышцыСбрасывать обязательно нужно, но не прям к 11 БФ, думаю, 15-14 достаточно
Да, заметно, а если у тебя ещё много мышц, вообще песняа сильно будет видна разница между 20 и 15 бф? потому что у меня ёсть небольшой живот и я именно хочу просушить чтоб больше было видно мышцы
Не сильно много но бицепс в обхвате 38 см, предплечья 33, плечи 108 акромиальный размер плеч- 49Да, заметно, а если у тебя ещё много мышц, вообще песня
Для 15 лет это мощноНе сильно много но бицепс в обхвате 38 см, предплечья 33, плечи 108 акромиальный размер плеч- 49
В зачем ты поставил ник фоидслеер333 если тебе 15 лет?Привет всем, стоит ли сбрасывать с ≈20бф к ≈11бф в 15 лет? Какие есть риски и бонусы 11бф? Сори мой первый грейцел пост
Идей больше не былоВ зачем ты поставил ник фоидслеер333 если тебе 15 лет?
Да и хз как поменятьИдей больше не было
Спасибо но как по мне здесь больше в замерах жир порешал нежели мышцыДля 15 лет это мощно