2 мировая.

Ваши споры бессмысленны, лучше посмотрите то, как Алексей Навальный советует бороться с насекомыми
View attachment 5480121
Навальный нациком был тоже кстати

Бля Гитлер сотрудничал с арабами что ты за хуйню несешь, у него были мусульманские боснийские и албанские корпуса. Я вообще не удивлюсь если все твои знания по этой теме взяты с вики и гпт
Я об этом знаю, представь ещё были и корпуса с неграми, славиками, тюрками, но унтерами они от этого быть не перестали

Навальный нациком был тоже кстати
Чел зачем ты мне пишешь о том, что у меня инфа с Вики и джпт когда ты базово нацизм от национализма не отличаешь:feelskek::feelskek::feelskek:

Надо зайти за сторону Украинских войск и ебашить русню ❤️
Сын собаки, проживаешь в своём бомжатнике, который существует только за счёт РФ и что-то пиздишь. Тупоеблый чуркоеб с 1488 в нике :lul::lul::lul:

• +1
Reactions: wnt/b
Я об этом знаю, представь ещё были и корпуса с неграми, славиками, тюрками, но унтерами они от этого быть не перестали
да нихуя ты не знаешь, ебливый пиздюк, который пытается поиграть в историю, и делает вид что в чем то разбирается :lul::lul::lul:

половина треда твоими постами засрат, ты элементарную информацию которую загуглить даже можно не знаешь :feelswhy:

да нихуя ты не знаешь, ебливый пиздюк, который пытается поиграть в историю, и делает вид что в чем то разбирается :lul::lul::lul:

половина треда твоими постами засрат, ты элементарную информацию которую загуглить даже можно не знаешь :feelswhy:
Самый тупой собеседник эвер, что ты вообще донести пытаешься? Зачем ты сидишь и дрочишь этот пост, додик?
Если ты отрицаешь существование дивизий с неграми, то ты реальный дурачек

Бля Гитлер сотрудничал с арабами что ты за хуйню несешь, у него были мусульманские боснийские и албанские корпуса. Я вообще не удивлюсь если все твои знания по этой теме взяты с вики и гпт
только один хуй гитлер кидал их в мясо а после освобождения белграда кинул

Самый тупой собеседник эвер, что ты вообще донести пытаешься? Зачем ты сидишь и дрочишь этот пост, додик?
Если ты отрицаешь существование дивизий с неграми, то ты реальный дурачек
продемонстрировал ты свой интелект, покажи мне мой пост где я что то писал про отсутствие девизий из Африки

продемонстрировал ты свой интелект, покажи мне мой пост где я что то писал про отсутствие девизий из Африки
Блять, друже, тогда что ты пытаешься донести нахуй? Ты не оспариваешь аргументы и просто получается кроешь меня осками не за что. Ты можешь как-то выстроить свою позицию, а не как плаксивая девочка бежать и писать мне что я не разбираюсь?

P.s если репы ставить не будешь, я с тобой общаться просто не буду

штурмом в основном обычно занимались девизии вермахта, при поддержке какой - либо девизии СС, сформированные легионы обычно не допускали к каким то значемым сражениям, они либо работали на оккупированной территории, и занимались расчленением местных жителей, либо просто охраняли какие то обьекты, безусловно статус их был ниже мертвой собаки, но в мясо они в основном если и попадали, то в большинстве случаев из-за засад

штурмом в основном обычно занимались девизии вермахта, при поддержке какой - либо девизии СС, сформированные легионы обычно не допускали к каким то значемым сражениям, они либо работали на оккупированной территории, и занимались расчленением местных жителей, либо просто охраняли какие то обьекты, безусловно статус их был ниже мертвой собаки, но в мясо они в основном если и попадали, то в большинстве случаев из-за засад
В мясо они попадали при подавлении восстаний а также при обороне городов в конце войны

Блять, друже, тогда что ты пытаешься донести нахуй? Ты не оспариваешь аргументы и просто получается кроешь меня осками не за что. Ты можешь как-то выстроить свою позицию, а не как плаксивая девочка бежать и писать мне что я не разбираюсь?
прочитай мои ответы тебе выше, если ты настолько глупое школьное отродье, да и с самого начала манера общения у тебя как у школьника после уроков о влажном, какой либо конструкции доводов у тебя нет, просто сбор поноса в одно целое, половина содержания твоих постов сдесь это просто НАЦИК НАЦИК НАЦИСТЫ НАЦИСТЫ

В мясо они попадали при подавлении восстаний а также при обороне городов в конце войны
ну в конце войны это и так понятно, там на размен шли вообще все

Тюрки были мусульманами, а Гиммлер питал симпатию к исламу как к боевой религии + их потпитывал лютый антикоммунизм. Славяне вообще по любому антропологическому разбору арийцы, костяк русских это норды и балты на севере (эталон арийской расы) и динарид, св понтид и собстн сам понтид которые так же признавались арийскими. На славян нацепили ярлык унтеров потому что народу нужна была причина для ненависти чтобы массово его набирать на войну. Даже во время войны славяне в рейхе не подвергались таким чисткам как жиды и цыгане

Чел зачем ты мне пишешь о том, что у меня инфа с Вики и джпт когда ты базово нацизм от национализма не отличаешь:feelskek::feelskek::feelskek:
Сын шлюхи ты мне щас утверждал что негры служили в сс😂😂😂

прочитай мои ответы тебе выше, если ты настолько глупое школьное отродье, да и с самого начала манера общения у тебя как у школьника после уроков о влажном, какой либо конструкции доводов у тебя нет, просто сбор поноса в одно целое, половина содержания твоих постов сдесь это просто НАЦИК НАЦИК НАЦИСТЫ НАЦИСТЫ
Я тебя попросил выдать конструктива + позицию, но ты айкьюлет и опять высираешь какой-то мусор. Чел буквально говорил о том что он бы воевал за Германию, блять логично предположить, что он наверное нацист?:soy:

Гитлер из за победы сс в гонке с са в такую яму упал, ваще хз нахуй нужен этот орден если по итогу среднестатистический немец не отличается от русского кроме национальности

Тюрки были мусульманами, а Гиммлер питал симпатию к исламу как к боевой религии + их потпитывал лютый антикоммунизм. Славяне вообще по любому антропологическому разбору арийцы, костяк русских это норды и балты на севере (эталон арийской расы) и динарид, св понтид и собстн сам понтид которые так же признавались арийскими. На славян нацепили ярлык унтеров потому что народу нужна была причина для ненависти чтобы массово его набирать на войну. Даже во время войны славяне в рейхе не подвергались таким чисткам как жиды и цыгане
а в чем аргумент, гитлир шизоид ебучий и сам себе противоречил, у него в государстве одновременно верили в христианство и в эзотерическую языческую залупу, а по политическим мотивам в союзники записывал японцев, мусульман и негров

• +1
Reactions: Finnougric
Сын собаки, проживаешь в своём бомжатнике, который существует только за счёт РФ и что-то пиздишь. Тупоеблый чуркоеб с 1488 в нике :lul::lul::lul:
Где русские там и кровь, хули тебе что то не нравится :feelsahh:
Сидит блять 12 летний дрочер и выписывает всякую хуйню.
Там где ваша власть повсюду кровь и кишки.
А так же " братский народ " хуярит Украину не смотря ни на что.
Ты обыкновенный сын толстожопой шлюхи, пропитанный гневом и яростью из-за своих рекомендаций в тик токе, сидишь блять строчишь всякую залупу в интернете.
+ Ты мне ебашишь в ответ что я живу в бомжатнике, хотя у меня чистый воздух, а так же красивые горы, рельефы и каньёны.
А ты сукин сын живёшь в ебаном свинарнике, где повсюду срут такие же ебанатяи как и ты.
У вас абсолютно нет воспитания, а так же хоть капли уважения :feelsuhh:

но по количественному соотношению славян утилизировали в концлагерях больше всех

а в чем аргумент, гитлир шизоид ебучий и сам себе противоречил, у него в государстве одновременно верили в христианство и в эзотерическую языческую залупу, а по политическим мотивам в союзники записывал японцев, мусульман и негров
Схуев то негры епта они блять единично служили в Вермахте в северной Африке, с арабами же опять мутки из за Гиммлера который верил в арийский ислам и т.п хуйню, а японцы просто арийцы по духу и ваще они намного жестче были хз че на них всем похуй

Схуев то негры епта они блять единично служили в сс в северной Африке, с арабами же опять мутки из за Гиммлера который верил в арийский ислам и т.п хуйню, а японцы просто арийцы по духу и ваще они намного жестче были хз че на них всем похуй
арийцы по духу:lul:

но негры все же не единично служили арабском легионе т.к. туда набирались мужики с северной африке, еще помню туда скинули часть сдавшихся ниггерских колониальных войск франции

Схуев то негры епта они блять единично служили в сс в северной Африке, с арабами же опять мутки из за Гиммлера который верил в арийский ислам и т.п хуйню, а японцы просто арийцы по духу и ваще они намного жестче были хз че на них всем похуй
на них похуй потому что после некой реконструкции двух их городов сочли неуместным предьявлять им что то, хотя эти типы до этого вырезали китайцев, а как началась 2 мировая проводили опыты на более чем 600к женщин, самые страшные военные преступления в 20 веке совершили, Хирохито прост сьебал в отставку и жили счастливо аниме снимали :feelsautistic:

• +1
Reactions: romey_y
арийцы по духу:lul:

но негры все же не единично служили арабском легионе т.к. туда набирались мужики с северной африке, еще помню туда скинули часть сдавшихся ниггерских колониальных войск франции
Бля а ты знал что помимо антропологического типа немцы еще имели в своих анализах так называемую расовую душу

Про симпатию это твои доводы, в большинстве своём эта "симпатия" нужна была, чтобы переманить на свою сторону и без того враждебных к коммунистам типов.
Арийцы это придуманный нацисткий термин, который изменялся очень спокойно под нужды пропаганды. То что по антропологии славяне являются нордитами и близкими к ним я не отрицаю, но мы же разбираем это в концепции теории рейха, а там опора на науку и корни максимально нулевая.

Если что славян именно мирняка было убито больше чем жидов и цыган вместе взятых

Приведи цитату где я говорил, что негры служили в сс, а так же что тут у нас за файл такой?
Мне интересно откуда такие долбаёбы на орге спавняться и лезут в историю хотя даже расовую теорию не знают. Дружок, что ты сразу на рейдж переходишь или у тебя очко рвёт от того факта, что с тобой спорят?

Attachments

• 194dd6abc9ef64fea87372865810bb80.jpg
    194dd6abc9ef64fea87372865810bb80.jpg
    91.9 KB · Views: 0
Если вас переместят во времена начала 2 мировой войны, за кого бы вы воевали ?
3 Рейх или же СССР ?

Лично бы я пошел ебашить/лечить людей за 3 рейх :soy:
Аххахахаха я в шоке с ответов типов на этот тред , вроде бы только два варианта ,они добавляют ещё что-то или вообще говорят что это невозможно 😂

• +1
Reactions: Amigo1488
:feelsgood:
Представитель Северного Кавказа
( Иными словами Табасаранец, это такой малочисленный народ )
Погоди? Ты табасаранец реально?

Аххахахаха я в шоке с ответов типов на этот тред , вроде бы только два варианта ,они добавляют ещё что-то или вообще говорят что это невозможно 😂
Честно сказать я сам приохуел :hnghn:

Погоди? Ты табасаранец реально?
Да, а что ?
Если хочешь можем в л/с пойти если что то срочное

Да, а что ?
Если хочешь можем в л/с пойти если что то срочное
Да просто я не думал , что встречу тут кого-то своей нации

• Woah
Да просто я не думал , что встречу тут кого-то своей нации
Ты тоже табасаранец ?:soy:

Где русские там и кровь, хули тебе что то не нравится :feelsahh:
Сидит блять 12 летний дрочер и выписывает всякую хуйню.
Там где ваша власть повсюду кровь и кишки.
А так же " братский народ " хуярит Украину не смотря ни на что.
Ты обыкновенный сын толстожопой шлюхи, пропитанный гневом и яростью из-за своих рекомендаций в тик токе, сидишь блять строчишь всякую залупу в интернете.
+ Ты мне ебашишь в ответ что я живу в бомжатнике, хотя у меня чистый воздух, а так же красивые горы, рельефы и каньёны.
А ты сукин сын живёшь в ебаном свинарнике, где повсюду срут такие же ебанатяи как и ты.
У вас абсолютно нет воспитания, а так же хоть капли уважения :feelsuhh:
Сын мрази, речь не про Украину. Нету никаких братских народов, всегда 2 разные нации. Твоя банановая республика под названием членостан развивается только благодаря РФ. Не было бы РФ, то ты бы и дальше пас баранов, а по вечерам ебал их. Ни телефона, нихуя у тебя не было бы. Жаль когда присоединяли все эти банановые республики, то не устраивали геноциды. Ты пример того в какие проблемы вытекает когда присоединяешь какую либо землю к стране, но не вырезаешь все население под ноль. Россия - солянка из 100500 никому не усравшихся народов, которые всегда пытаются качать права.

Сын мрази, речь не про Украину. Нету никаких братских народов, всегда 2 разные нации. Твоя банановая республика под названием членостан развивается только благодаря РФ. Не было бы РФ, то ты бы и дальше пас баранов, а по вечерам ебал их. Ни телефона, нихуя у тебя не было бы. Жаль когда присоединяли все эти банановые республики, то не устраивали геноциды. Ты пример того в какие проблемы вытекает когда присоединяешь какую либо землю к стране, но не вырезаешь все население под ноль. Россия - солянка из 100500 никому не усравшихся народов, которые всегда пытаются качать права.так лучше
Так в десятки раз лучше вырезать всю русню нахуй, ведь от народов Кавказа погибают в тысячи раз меньше людей.
А так же ваша " УЗЗКАЯ " национальность создана на ненависти и гневом. Где вы - там и геноциды различных народов.
Лучше уж жить в горах и пасти овец, чем в обществе где одни жирные долбоебы, оставившие традиционные ценности.
А так же у вас очень слабохарактерные люди, хотя я думаю это обыденность для людей вашей национальности

Так в десятки раз лучше вырезать всю русню нахуй, ведь от народов Кавказа погибают в тысячи раз меньше людей.
А так же ваша " УЗЗКАЯ " национальность создана на ненависти и гневом. Где вы - там и геноциды различных народов.
Лучше уж жить в горах и пасти овец, чем в обществе где одни жирные долбоебы, оставившие традиционные ценности.
А так же у вас очень слабохарактерные люди, хотя я думаю это обыденность для людей вашей национальности
Почему типы с Украины не пишут мне такую галимую хуйню, но ты (чуркоеб, который живёт за счёт РФ) такое подпездываешь? Тут много типов с Украины - они поддерживают свою страну, а типы с РФ свою и все спокойно пиздят про лукизм. Но ты напрочь обиженный хмырь с дилдаком по самую глотку создал этот тред, да бы узнать кто так же как и ты хуесосит рф :lul::lul::lul:
Не кусай руку, которая кормит твою бомжатню. Схуяли ты так обижен? Мохнатая обезьяна

Почему типы с Украины не пишут мне такую галимую хуйню, но ты (чуркоеб, который живёт за счёт РФ) такое подпездываешь? Тут много типов с Украины - они поддерживают свою страну, а типы с РФ свою и все спокойно пиздят про лукизм. Но ты напрочь обиженный хмырь с дилдаком по самую глотку создал этот тред, да бы узнать кто так же как и ты хуесосит рф :lul::lul::lul:
Не кусай руку, которая кормит твою бомжатню. Схуяли ты так обижен? Мохнатая обезьяна
Так мой отец не твой что бы жить на пособия по инвалидности.
Да и люди здесь сами кормят свои семью.
Ты 100% общаешься именно с теми Украинцами, кого война пока попросту не затронула.
Надеюсь твоего отца убьют нахуй на " великой спецоперации " под названием СВО ;)

Так мой отец не твой что бы жить на пособия по инвалидности.
Да и люди здесь сами кормят свои семью.
Ты 100% общаешься именно с теми Украинцами, кого война пока попросту не затронула.
Надеюсь твоего отца убьют нахуй на " великой спецоперации " под названием СВО ;)
Тебе батя привил ненависть к РФ или ты сам в интернете нахватался?

Тебе батя привил ненависть к РФ или ты сам в интернете нахватался?
На своем личном опыте ;)
Если что меня не пиздили, можешь не волноваться.
Кстати чекни если что тот ответ, вдруг ты пропустишь

На своем личном опыте ;)
Если что меня не пиздили, можешь не волноваться.
Кстати чекни если что тот ответ, вдруг ты пропустишь
Попизди, просто так нихуя не появляется и личного опыта у тебя быть не может, в дагестане одни чурки. 100% твой батя русофоб галимый

Myancestor
напомнило мем

• +1
Попизди, просто так нихуя не появляется и личного опыта у тебя быть не может, в дагестане одни чурки. 100% твой батя русофоб галимый
Если хочешь можешь мне в тик ток отписать, так уж и быть отвечу на твои вопросы, просто здесь заебался уже сидеть, интерфейс не очень.
Тт - @an6nim

Если хочешь можешь мне в тик ток отписать, так уж и быть отвечу на твои вопросы, просто здесь заебался уже сидеть, интерфейс не очень.
Тт - @an6nim
Иди ка ты нахуй

Иди ка ты нахуй
Слился сын тупой кошельки.
Просто не хочешь дальше вести диалог, ведь понимаешь что проебываешь по всем фронтам ;)

Слился сын тупой кошельки.
Просто не хочешь дальше вести диалог, ведь понимаешь что проебываешь по всем фронтам ;)
Ты бы ещё в ватцап меня позвал, ебало свиное. Не можешь вести диалог на орге, значит петляй нахуй

Ты бы ещё в ватцап меня позвал, ебало свиное. Не можешь вести диалог на орге, значит петляй нахуй
Так а хули ты очко то поджал, не уж то у тебя там какая то " важная " информация ?)

Так а хули ты очко то поджал, не уж то у тебя там какая то " важная " информация ?)
Если акк для рейджа фоидов считается важной информацией, то да

Если акк для рейджа фоидов считается важной информацией, то да
Хотел добавить, готов ли ты пойти на перемирие, так как честно я подзаебался строчить эти текста.
И еще, этот аккаунт, и аккаунт в тик ток все сплошной рейдж, не понимаю, как ты до сих пор не выкупил такую базовую хуйню.
Ведь как я будучи Мусульманином могу ненавидеть целый народ ?
Мира и позитива тебе ;)

ЕСЛИ ЧТО Я НЕ РУСОФОБ, ЭТО БЫЛ ЕБАНЫЙ РОФЛ, ХВАТИТ МНЕ ОТВЕЧАТЬ ВЫ ЗАЕБАЛИ !!!

Хотел добавить, готов ли ты пойти на перемирие, так как честно я подзаебался строчить эти текста.
И еще, этот аккаунт, и аккаунт в тик ток все сплошной рейдж, не понимаю, как ты до сих пор не выкупил такую базовую хуйню.
Ведь как я будучи Мусульманином могу ненавидеть целый народ ?
Мира и позитива тебе ;)

ЕСЛИ ЧТО Я НЕ РУСОФОБ, ЭТО БЫЛ ЕБАНЫЙ РОФЛ, ХВАТИТ МНЕ ОТВЕЧАТЬ ВЫ ЗАЕБАЛИ !!!
Такие тексты может строчить только тип, который ненавидит. Ты немного подумал и понял, что тебе не выгодно выглядеть уебком в глазах 80% ру орга

Такие тексты может строчить только тип, который ненавидит. Ты немного подумал и понял, что тебе не выгодно выглядеть уебком в глазах 80% ру орга
Просто я занимаюсь такой хуйней 24/7
Да и меня банально забавляют такие споры с сплошными оскорблениями :love:
+ Как ты знаешь я 14 летний пиздюк, мне нехуй делать вот и вывожу людей на гнев.
Я даже введу тик ток аккаунт с рейджбайтом русских и Кавказцев:feelsahh:
Так что с уверенностью могу сказать, что в этом деле я профи:feelshah: У меня банально дохуя интернет друзей было и есть, которые по национальности являются Русскими.
Да и мне если честно в хуй не упало мнение незнакомых мне людей, я на этом субфоруме сижу от силы 20-30 дней.