m1zzeronok
fuck
репы то мне идут, при том что он был самым громким феноменом за последнее время в ру сабе
к тому же тупо копи+паст
к тому же тупо копи+паст
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
бампрепы то мне идут, при том что он был самым громким феноменом за последнее время в ру сабе
к тому же тупо копи+паст
смотря о чем конкретно ты говоришьКакой-то грязный репфарм
Кстати зачем ты плохо говоришь в сторону своего друга?
Ну ты в последнее время как-то негативно стал о нем высказыватьсясмотря о чем конкретно ты говоришь
не стал, я как считал что ему нужна помощь, так и считаю. и что человек он неплохой тоже считаю, таким он и был целый месяц когда мы на оффтопе тусили. но с момента как мы начали заходит на ру саб он начал творить откровенную хуйню, о чем я ему говорил, предупреждал, но он меня не слушал.Ну ты в последнее время как-то негативно стал о нем высказываться
когда я ему говорил про психологов, он отмахивался. типо он говорил прямо «у меня ментальные проблемы», ответ получил «иди лечись», на что я в ответ получил «хз я здоров». по моему противоречие немногоне стал, я как считал что ему нужна помощь, так и считаю. и что человек он неплохой тоже считаю, таким он и был целый месяц когда мы на оффтопе тусили. но с момента как мы начали заходит на ру саб он начал творить откровенную хуйню, о чем я ему говорил, предупреждал, но он меня не слушал.
Последнее мое сообщение ему было что фоидам тут не место, на что я получил реакт «джфл» после долгого спора и я решил поставить аккаунт на удаление и почистил конвы все. устал от этой драмы, это не закончилось бы
Это как? Там очередь на удаление?и я решил поставить аккаунт на удаление и почистил конвы все. устал от этой драмы, это не закончилось бы
аккаунт удаляется через неделб после заявки, я решил зайти чето чекнуть на аккаунте и отменил удаление и щас не могу обратно поставить какое-то времяЭто как? Там очередь на удаление?
bрепы то мне идут, при том что он был самым громким феноменом за последнее время в ру сабе
к тому же тупо копи+паст