а типы реально не выкупали выгоду постов за хейзеса?

m1zzeronok

m1zzeronok

fuck
репы то мне идут, при том что он был самым громким феноменом за последнее время в ру сабе
к тому же тупо копи+паст

• +1
Reactions: trav191 and romey_y
репы то мне идут, при том что он был самым громким феноменом за последнее время в ру сабе
к тому же тупо копи+паст
бамп

• +1
Какой-то грязный репфарм
Кстати зачем ты плохо говоришь в сторону своего друга?

• +1
Reactions: trav191 and m1zzeronok
Какой-то грязный репфарм
Кстати зачем ты плохо говоришь в сторону своего друга?
смотря о чем конкретно ты говоришь

• +1
смотря о чем конкретно ты говоришь
Ну ты в последнее время как-то негативно стал о нем высказываться

• +1
Ну ты в последнее время как-то негативно стал о нем высказываться
не стал, я как считал что ему нужна помощь, так и считаю. и что человек он неплохой тоже считаю, таким он и был целый месяц когда мы на оффтопе тусили. но с момента как мы начали заходит на ру саб он начал творить откровенную хуйню, о чем я ему говорил, предупреждал, но он меня не слушал.
Последнее мое сообщение ему было что фоидам тут не место, на что я получил реакт «джфл» после долгого спора и я решил поставить аккаунт на удаление и почистил конвы все. устал от этой драмы, это не закончилось бы

• +1
не стал, я как считал что ему нужна помощь, так и считаю. и что человек он неплохой тоже считаю, таким он и был целый месяц когда мы на оффтопе тусили. но с момента как мы начали заходит на ру саб он начал творить откровенную хуйню, о чем я ему говорил, предупреждал, но он меня не слушал.
Последнее мое сообщение ему было что фоидам тут не место, на что я получил реакт «джфл» после долгого спора и я решил поставить аккаунт на удаление и почистил конвы все. устал от этой драмы, это не закончилось бы
когда я ему говорил про психологов, он отмахивался. типо он говорил прямо «у меня ментальные проблемы», ответ получил «иди лечись», на что я в ответ получил «хз я здоров». по моему противоречие немного

• +1
и я решил поставить аккаунт на удаление и почистил конвы все. устал от этой драмы, это не закончилось бы
Это как? Там очередь на удаление?

• +1
Это как? Там очередь на удаление?
аккаунт удаляется через неделб после заявки, я решил зайти чето чекнуть на аккаунте и отменил удаление и щас не могу обратно поставить какое-то время

• +1
к тому же тупо копи+паст
b

• +1
Reactions: trav191

Users who are viewing this thread

Back