anikey
Gold
короче, она 100% заинтересована во мне , сама пишет, провожала меня до дому, дарит подарки уже какие та, зовет гулять и тд. короче знаки внимания реально очень хорошие. и типо вы спросите меня почему я делаю этот пост? если все хорошо? нет ну для меня то да, все просто отлично, типо серьезно я наслаждаюсь этим. не то чтобы я прям сильно любил ее и готов прям супер бегать за ней , но некую симпатию испытываю.
как я понял у нее скорее всего есть парень процентов 90 , или какой то супер лучший друг хз. короче ЩАПФЫЩХВФЫАХЩХЩ че за кек , мне так то честно похуй, даже если это парень ее, то ето не мои проблемы что она уделяет мне знаки внимания. отношения с ней строить я не буду , в целом ваще ни с кем не хочу отношений в 18 лет, а так покайфовать пообщаться в свободное время круто) причем я не куколжу ребят, скорее он куколдит.
походу я буду причиной для кого то узнать о черной таблетке

как я понял у нее скорее всего есть парень процентов 90 , или какой то супер лучший друг хз. короче ЩАПФЫЩХВФЫАХЩХЩ че за кек , мне так то честно похуй, даже если это парень ее, то ето не мои проблемы что она уделяет мне знаки внимания. отношения с ней строить я не буду , в целом ваще ни с кем не хочу отношений в 18 лет, а так покайфовать пообщаться в свободное время круто) причем я не куколжу ребят, скорее он куколдит.
походу я буду причиной для кого то узнать о черной таблетке