bbh0
Iron
Ну и рост со 181->184 за 2 месяца
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Чем ты гасишься братан
ЭрдаЧем ты гасишься братан
Ты на нарика похож
Вы ебанулись чем я на нарика похожТы на нарика похож
Ебанутся красавчик, потенциал конечно виден был, но асцеднулся ахуено
А что нос закрыл и профиль не сфоткал?
Потому что нос хуйни и профиль говнаА что нос закрыл и профиль не сфоткал?
Так а какая разница, чел ты как будто все равно красивее половины оргаПотому что нос хуйни и профиль говна
Анкенни
Прочитай что значит это слово,потом подумай и только потом уже решай анкени или нетАнкенни
выеби меня
Ебанат я обосрался когда увидел тебя ты очень стремно выглядишь, именно глаза такиеПрочитай что значит это слово,потом подумай и только потом уже решай анкени или нет
Ебанат я обосрался когда увидел тебя ты очень стремно выглядишь, именно глазаПрочитай что значит это слово,потом подумай и только потом уже решай анкени или нет
Мб из-за эрды такая фигня с глазамиЕбанат я обосрался когда увидел тебя ты очень стремно выглядишь, именно глаза такие
Во первых,как эрда там может влиять на глаза,во вторых чё тебя там пугает братух,типо не ПФЛлет=анканни?Ебанат я обосрался когда увидел тебя ты очень стремно выглядишь, именно глаза
Мб из-за эрды такая фигня с глазами
во первых асценд , во вторых нахуй ты свое ебло стиекром закрыл ? , тебе здесь не место ты не инцел
Феминный нос вздернутый поэтому и закрылво первых асценд , во вторых нахуй ты свое ебло стиекром закрыл ? , тебе здесь не место ты не инцел
и что ? это не дает такого сильно минуса , удаляй аккаунт прямо сейчас тебе здесь не место , вышел отсюда ты не инцелФеминный нос вздернутый поэтому и закрыл
Для инцелов .is есть,тут не только онии что ? это не дает такого сильно минуса , удаляй аккаунт прямо сейчас тебе здесь не место , вышел отсюда ты не инцел
это для тру инцелов , удали аккаунт ты сюда не входишь и асценда у тебя никогда не будет , its over for you , ты и так на своем максимуме не учитывая операцииДля инцелов .is есть,тут не только они
Услышал братухэто для тру инцелов , удали аккаунт ты сюда не входишь и асценда у тебя никогда не будет , its over for you , ты и так на своем максимуме не учитывая операции
тебе не надо здесь сидеть , ты гнить будешь . удали аккаунт по хорошемуУслышал братух
На курсе сгнию итак так что похуй где бытьтебе не надо здесь сидеть , ты гнить будешь . удали аккаунт по хорошему
У тебя не может быть плохого профиляПотому что нос хуйни и профиль говна
Может,я как Джереми Микс только я не черныйУ тебя не может быть плохого профиля![]()
Он напридумывал себе эту хуйню из - за тикток рилсов , надо аккаунт ему снести что бы он не заходил сюдаУ тебя не может быть плохого профиля![]()
Кинь фотку носа и профиляМожет,я как Джереми Микс только я не черный
Может,я как Джереми Микс только я не черный
ебать глазища, мирин
шон о прай?
Ты же смешишь?
КонечноТы же смешишь?
Помню твой пост на гайд о бонсмешинге можешь отметить?Конечно
бля я бы убил чтобы выглядеть как ты на самом деле
Люди не буду говорить кто , не верят что это ты , запиши кружок
Тебе бы в модельное, реально
ЖдитеЛюди не буду говорить кто , не верят что это ты , запиши кружок
После курса наверное пойду попробую чё скажутТебе бы в модельное, реально
че по зрачкам
А чё там с нимиче по зрачкам
будто бы не трезвый а так холи асцендА чё там с ними
Тропикамидбудто бы не трезвый а так холи асценд
выглядит как фильтр прост наверноЧем ты гасишься братан
нос закрыть главное
а так красивый челнос закрыть главное
До Рино так приходится,ну либо пока филлеры не куплюнос закрыть главное
не коли филеры не делай рино , ты еблан который накрутил себя и испортишь внешкуДо Рино так приходится,ну либо пока филлеры не куплю
не коли филеры не делай рино , ты еблан который накрутил себя и испортишь внешку