R1zzka
Forever 5’11
Сын О'прая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сын О'прая
Он меня в ноль ебётСын О'прая
Не нашел с таким именем,или ты про рыжего тик токера с галочкой?ахуенно выглядишь
хз где типы увидели что ты на нарик похож
есть такой тик токер помойму он ща т3 или т4 чад Trevor Lancer или как то так вот ты на него похож
Щас нет так как севеламер не брал и гиперфосфотамию поймал,а так с мая до июля был на ней,щас на другомИ ты реально на эрде ща?
least obvious morph
МНе кажется ты чето недосказываешь по поводу препов
Ну фул стак у меня такой:МНе кажется ты чето недосказываешь по поводу препов
За комплимент учтуа погодьте то есть вы внатуре верите что это не морф ?ебать вы ретарды пацаны
View attachment 5575150

Нихуя 8 мг эрды в деньНу фул стак у меня такой:
Абало 120мкг в живот КД + BS 30 мин-1 ч через день + нормальный гормональный фон, флурпирофен 0,1-5 мг/кг/день, лозартан 100 мг/день,Аледронат 1таб КН
пероральный миноксидил 7,5 мг ежедневно, бримондин перед выходом из дома (не ежедневно), пилокарпин (та же инструкция)
Для роста эрда 8мг каждый день на протяжении 2 месяцев
Так это базовая начальная дозаНихуя 8 мг эрды в день
да чувак мы верим что это не морф а твое настоящее фотоЗа комплимент учту![]()
Спс фанатда чувак мы верим что это не морф а твое настоящее фото![]()
А скок она стоитТак это базовая начальная доза
Ну я брал сразу реагент,а так с доставкой 12к за 1граммА скок она стоит
Морф, не может быть что ты так выглядишьView attachment 5574753
Поч нет,вот фото с носом,на нем видно что он хуйня потому что насал бридж слабый+феминный,насчёт филлеров надо верхнюю губу делать да бы 1:1 с нижней хотя бы была+меньше фильтрум
Видос скор запишу кинуМорф, не может быть что ты так выглядишь
А давайВидос скор запишу кину
Скок мг? И какие ещё побочки былиЩас нет так как севеламер не брал и гиперфосфотамию поймал,а так с мая до июля был на ней,щас на другом
8мг,сухость лица/глаз и сколиоз немножкаСкок мг? И какие ещё побочки были
Чувствую такВы ебанулись чем я на нарика похож
И на сколько вырос за эти 2 месяца? И боролся ли как-то с побочками?8мг,сухость лица/глаз и сколиоз немножка
3см вырос,а на побочки днрнул пока не словил гиперфосфотамию и дальнейшую кальцификаюцию суставов так что пока не принимаю егоИ на сколько вырос за эти 2 месяца? И боролся ли как-то с побочками?
Понятно, тоже планирую начать принимать по 3 мг/день и ещё уже на гр и анастрозоле3см вырос,а на побочки днрнул пока не словил гиперфосфотамию и дальнейшую кальцификаюцию суставов так что пока не принимаю его
Ну 3мг по-моему хуйня,хотя бы по 6 начни,а насчёт ГР сколько будешь колоть едениц?Понятно, тоже планирую начать принимать по 3 мг/день и ещё уже на гр и анастрозоле
Я сейчас колю 5.1 , 3 мг выбрал Т.к не могу сейчас сталкиваться с сильными побочкамиНу 3мг по-моему хуйня,хотя бы по 6 начни,а насчёт ГР сколько будешь колоть едениц?
Ну 5 едениц это мало,там доза же 0.7 мг/кг/Нед для ростаЯ сейчас колю 5.1 , 3 мг выбрал Т.к не могу сейчас сталкиваться с сильными побочками
Ну у тебя ебало будто инопланетное,для модельки чистоView attachment 5574753
Поч нет,вот фото с носом,на нем видно что он хуйня потому что насал бридж слабый+феминный,насчёт филлеров надо верхнюю губу делать да бы 1:1 с нижней хотя бы была+меньше фильтрум
brutalView attachment 5574753
Поэтому сначала нос закрывалда чувак мы верим что это не морф а твое настоящее фото![]()
нос хороший , просто социализируйсяView attachment 5574753
да это очевиднейший морфПоэтому сначала нос закрывал
Ну бля я до носа еще мог поверить мб маска но бля теперьда это очевиднейший морф
я хз как эти ретарды верят
Ахуеть, сорри что не верил. Пфл модели. Не думал пойти в модельное?Тут свет и ракурс такой себе а так вот
View attachment 5575520
После курса попробую посмотрю что скажутАхуеть, сорри что не верил. Пфл модели. Не думал пойти в модельное?