Бокс или качалка?

Yeshua

Yeshua

alive. #1 framecel of ru sub
Что выбрать? За всю свою жизнь занимался только хуqqqней(без преувеличений, даже в детстве ни на какие секции не ходил), щас внезапно появилось желание заняться хоть чем то, так как я zero тест фреймцел у которого ноль спортивных навыков, но у меня 0 агилки и 0 силы, из всевозможных видов спорта привлекают только два вышеупомянутых, драться умею... ну... так себе, а я живу в месте где этот навык на вес золота, не знаю, какой скилл будет лучше. чувствую, что не вывезу ни то, ни то, но че то выбрать надо все таки. в общем, нужен совет от местных: какой скилл даст мне больший буст в будущем? какой выбор будет лучшим для меня?:feelsgood:

• +1
Reactions: STZ||LLTN, Default Guy, Игорь бурда and 4 others
чтобы было лучше походи на бокс потом как поставишь хорошую технику, можешь переходить в качалку

• +1
Reactions: STZ||LLTN, kewerest, Amigo1488 and 3 others
я бы начал с качалки если честно

• +1
Reactions: STZ||LLTN, kewerest, Amigo1488 and 2 others
драться умею... ну... так себе, а я живу в месте где этот навык на вес золота, не знаю, какой скилл будет лучше. чувствую, что не вывезу ни то, ни то, но че то выбрать надо все таки. в общем, нужен совет от местных: какой скилл даст мне больший буст в будущем? какой выбор будет лучшим для меня?
ты сам сказал , что это нужнее для тебя
плюс бокса в том ,что ты знаешь ,что можешь за себя постоять . дает + к уверенности

• +1
Reactions: STZ||LLTN, kewerest, Amigo1488 and 3 others
ты сам сказал , что это нужнее для тебя
плюс бокса в том ,что ты знаешь ,что можешь за себя постоять . дает + к уверенности
не думаю, что что-то из двух важнее, одно дает тебе статы, второе абилки, щас у меня ни того, ни на того, я имею понимание как за себя постоять, ну, вернее знаю базу, а вот по статам у меня все нули(интеллект в том числе), еще вопрос в том, смогу ли я выстоять хотя бы разминку, тк как говорил агилка в минус ушла

• +1
  • Hmm...
Reactions: kewerest and justgoy
по русски ,пожалуйста
1790272312393
1790272332005

не агилка, а стамина получается

• +1
Reactions: Dydargas_ and kewerest
не думаю, что что-то из двух важнее, одно дает тебе статы, второе абилки, щас у меня ни того, ни на того, я имею понимание как за себя постоять, ну, вернее знаю базу, а вот по статам у меня все нули(интеллект в том числе), еще вопрос в том, смогу ли я выстоять хотя бы разминку, тк как говорил агилка в минус ушла
ну на боксе в основе кардио нагрузка, но в любом случае она тоже не помешает

• +1
Reactions: kewerest and Yeshua
Что выбрать? За всю свою жизнь занимался только хуqqqней(без преувеличений, даже в детстве ни на какие секции не ходил), щас внезапно появилось желание заняться хоть чем то, так как я zero тест фреймцел у которого ноль спортивных навыков, но у меня 0 агилки и 0 силы, из всевозможных видов спорта привлекают только два вышеупомянутых, драться умею... ну... так себе, а я живу в месте где этот навык на вес золота, не знаю, какой скилл будет лучше. чувствую, что не вывезу ни то, ни то, но че то выбрать надо все таки. в общем, нужен совет от местных: какой скилл даст мне больший буст в будущем? какой выбор будет лучшим для меня?:feelsgood:
Бокс, но не уходи в профессиональный.

Меня в 3 года отдали на кикбоксинг, в 6 лет тренер спросил меня хочу ли я на соревнования, и я мелкий испугался, даже не знаю чего и ответил да, потом очень переживал перед соревнованиями, короче одни минусы, просто поставь себе хорошую технику и иди в качалку

• +1
Reactions: Yeshua and kewerest
лично мне было бы похуй НО если бы я шел не один а с кем то
а так ничего из этого

• +1
Reactions: worasadd1 and Yeshua
Определённо бокс
На боксе ты и так нарастишь мышечную массу отчасти + боевые навыки + уверенность

Главное не спаррингуйся слишком часто

• +1
Reactions: Yeshua
View attachment 5686777View attachment 5686783

не агилка, а стамина получается
мне все равно не понятен контекст
скажу тебе так: бокс дает тебе устойчивое осознание того ,что тебя не отпиздят - это хороший фундамент для уверенности в себе. это все по сравнению с ничтожной уверенностью в себе ,взявшейся ниоткуда
если боишься ,что сначала не выдержишь темпа, то все приходит со временем . рано или поздно для тебя это станет обычной тренировкой

Last edited:
  • +1
Reactions: zygo372 and Yeshua
мне все равно не понятен контекст
скажу тебе так: бокс дает тебе устойчивое осознание того ,что тебя не отпиздят - это хороший фундамент для уверенности в себе. это все по сравнению с ничтожной уверенностью в себе ,взявшейся ниоткуда
если боишься ,что сначала не выдержишь темпа, то все приходит со временем . рано или поздно для тебя это будет обычной тренировкой
спасибо за наставление, братец

• +1
Reactions: justgoy
спасибо за наставление, братец
Кстати похуй, иди в качалку и купи пневмат, хоть борец, хоть каратист,для стрелка ты лишь артист

• +1
Reactions: justgoy
и то и то ахуенно, че по кайфу больше, на боксе по ебалу будешь получать наверное

• +1
Reactions: Yeshua, worasadd1 and justgoy
Бокс конечно, лично на меня он только позитивно повлиял, +уверенность и самооценка, +сила, выносливость, если так хочешь подкачаться, то можешь не переживать, потому что ОФП у боксеров отличная.

• +1
Reactions: Yeshua