birdofhermes0777
Iron
слышу ответы с двух сторон и не могу определиться, коуп или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Какая вторая сторона?слышу ответы с двух сторон и не могу определиться, коуп или нет?
Нет, просто его нужно делать долго и правильнослышу ответы с двух сторон и не могу определиться, коуп или нет?
нет, можешь на орге найти доказатьльсва что он работает и я сам смешу и эффект отличныйслышу ответы с двух сторон и не могу определиться, коуп или нет?
да коуп полный вообще не работает бред полный если что лучше вместо этого делай прыжки массаи они челюгу получше смеша качают да и волбле лучше пиздить ебало писюном а не молоткомслышу ответы с двух сторон и не могу определиться, коуп или нет?
греи с ттКакая вторая сторона?
я тебя понял брадарда коуп полный вообще не работает бред полный если что лучше вместо этого делай прыжки массаи они челюгу получше смеша качают да и волбле лучше пиздить ебало писюном а не молотком

а скребок гуаша помогает?да коуп полный вообще не работает бред полный если что лучше вместо этого делай прыжки массаи они челюгу получше смеша качают да и волбле лучше пиздить ебало писюном а не молотком
нет, работает только если делать массаж на яйца (+к тесту)а скребок гуаша помогает?
ты сам и ответил на свой вопрос этим сообщениемгреи с тт
Делай выводы ептагреи с тт
услышалнет, работает только если делать массаж на яйца (+к тесту)
ты блять сам грейгреи с тт
Так ты тоже грейты блять сам грей
ты грей который набил 500 постов и обзывает других греевТак ты тоже грей

Ты блять сам грейты блять сам грей
Кто тебе запрещает тоа можно смешить что бы синяков не было или только тоналкой перекрывать?
Где я их обзывалты грей который набил 500 постов и обзывает других греев![]()
Ты синий грей обзываешь грея греем, а я синий грей обзываю тебя синим греем за то что ты обзываешь грея греем который обозвал грея греем за то что грей обозвал греев греямиГде я их обзывал
ты обзываешь других греев греями хотя ты сам грей который набил 500 постовГде я их обзывал
меня все допрашивали откуда синяки вот хочу смешить что бы их не былоКто тебе запрещает то
Не, я спрашиваю кто тебе запрещает смешить чтобы их небыломеня все допрашивали откуда синяки вот хочу смешить что бы их не было
Не обязательно себе ебучку до синяков разбивать, я аккуратно смешу без следов и все норм растетНе, я спрашиваю кто тебе запрещает смешить чтобы их небыло
а понял,хз у меня почему то постоянно появляются даже если не сильно бьюНе, я спрашиваю кто тебе запрещает смешить чтобы их небыло
додо конечно братанслышу ответы с двух сторон и не могу определиться, коуп или нет?
Нетслышу ответы с двух сторон и не могу определиться, коуп или нет?
тт экспертыКакая вторая сторона?
Наверное больше фрауд так как после того как ты бонсмешил то может стать зикаматик виднее но на 2-3 дняслышу ответы с двух сторон и не могу определиться, коуп или нет?
Наверное больше фрауд так как после того как ты бонсмешил то может стать зикаматик виднее но на 2-3 дня
ниггеры регнутсч на орг и больше не считают себя греямигреи с тт
бля вы заебали, уже так дохуя постов на эту тему что на англ что на ру форумеслышу ответы с двух сторон и не могу определиться, коуп или нет?
Не коупслышу ответы с двух сторон и не могу определиться, коуп или нет?