eliashnmsnv
Gold
я через час иду на какой то документ вроде фоткаться, есть какие нибудь советы чтобы ебыч нормальный получился на фото?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Хуйло методя через час иду на какой то документ вроде фоткаться, есть какие нибудь советы чтобы ебыч нормальный получился на фото?
Как еблан будуХуйло метод
чуть чуть уголки губ подними, пудто смешинку поймал, но совсем чуть-чутья через час иду на какой то документ вроде фоткаться, есть какие нибудь советы чтобы ебыч нормальный получился на фото?
Там и так с хорошим освещением фоткают, если на какой то документ. Можешь растительность на лице привести в порядок если есть, возможно голову помыть если успеешь.я через час иду на какой то документ вроде фоткаться, есть какие нибудь советы чтобы ебыч нормальный получился на фото?
Если я ее помою то они пиздец будут непослушные и я их хуй уложуТам и так с хорошим освещением фоткают, если на какой то документ. Можешь растительность на лице привести в порядок если есть, возможно голову помыть если успеешь.
Глина из под земли для кого?Если я ее помою то они пиздец будут непослушные и я их хуй уложу
У меня волосы довольно длинные глина на них не подходит, есть солевой спрей но он сохнет часа полтора-два чтобы норм волосы выгляделиГлина из под земли для кого?
Еще зависит от фотика и фотографа, надеюсь тебе повезётя через час иду на какой то документ вроде фоткаться, есть какие нибудь советы чтобы ебыч нормальный получился на фото?
Ну я несколько часов назад пару кружек кофе выпилпо базе сквинтинг + кленчинг, мог ещё отеки согнать диуретиками но уже поздно
Выдвинь чуть вперед верхнюю губу, выдвинь челюсть чтобы нижняя была спереди верхней, ну ты понял, можешь еще макияжа сделать, по этому был гайд вроде в ботбя через час иду на какой то документ вроде фоткаться, есть какие нибудь советы чтобы ебыч нормальный получился на фото?
Наебошь макияжаНу я несколько часов назад пару кружек кофе выпил
Смеш клиновидной кости = холи фото оф моггеря через час иду на какой то документ вроде фоткаться, есть какие нибудь советы чтобы ебыч нормальный получился на фото?