Kolya497y
Iron
Вроде и хочу расстаться с телкой, а вроде и не бля бывают такие дни нахуй видеть её не могу и не хочу, а бывают такие что я готов ей весь ебыч зализать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
На твоем месте я бы не расставался, ты бы скорее всего пожалел об этом.Вроде и хочу расстаться с телкой, а вроде и не бля бывают такие дни нахуй видеть её не могу и не хочу, а бывают такие что я готов ей весь ебыч зализать
Это уже в твоей голове проблемы, мы тебе не поможемВроде и хочу расстаться с телкой, а вроде и не бля бывают такие дни нахуй видеть её не могу и не хочу, а бывают такие что я готов ей весь ебыч зализать
А ты ее любишь?Вроде и хочу расстаться с телкой, а вроде и не бля бывают такие дни нахуй видеть её не могу и не хочу, а бывают такие что я готов ей весь ебыч зализать
Дай контекст, что у вас за ситуация?Вроде и хочу расстаться с телкой, а вроде и не бля бывают такие дни нахуй видеть её не могу и не хочу, а бывают такие что я готов ей весь ебыч зализать
Да ничо типо в один день она для меня самая сука сексуальная женщина на свете, а в другой я её тока убить хочуДай контекст, что у вас за ситуация?
ДаА ты ее любишь?
просто еби ее и не контактируй по другомуДа ничо типо в один день она для меня самая сука сексуальная женщина на свете, а в другой я её тока убить хочу
Проще будет ее бросить если поймёшь, что в твоей ситуации она бы тебя моментально заменила на "лучший" вариант.Вроде и хочу расстаться с телкой, а вроде и не бля бывают такие дни нахуй видеть её не могу и не хочу, а бывают такие что я готов ей весь ебыч зализать
Дабля я у неё ваще первый чезачелыч в жизни как и она у меняПроще будет ее бросить, если поймешь, что в твоей ситуации она бы тебя моментально заменила на "лучший" вариант.
Ну тут не исключено что проблема в тебе. Раза она особо не меняется, а тебя метает из крайностей в крайности.Да ничо типо в один день она для меня самая сука сексуальная женщина на свете, а в другой я её тока убить хочу
гармоны, подрочи и подумай так ли она тебе нужнаВроде и хочу расстаться с телкой, а вроде и не бля бывают такие дни нахуй видеть её не могу и не хочу, а бывают такие что я готов ей весь ебыч зализать
Так ты школьник, если она тебе не дает в силу возраста то бросай ее нахуй, нет смысла от этого вообщеДабля я у неё ваще первый чезачелыч в жизни как и она у меня
15 ей, не@Kolya497y Тебе 15 лет, первые отношения, скажи сколько ей лет, она тебе дает или ты тупо хуйней ограничения и она "Фригидная"
Если она тебе не дает то в этих отношениях нет смысла, я честно хз че там у тебя в голове, я с 14 по 15 лет искал девушку тупо чтобы лишиться девственности, а если она ПРОТИВ, ты ей вообще намекал, предлагал или она тебя сразу нахуй послала? Если она против то в этом нет смысла, ты неплохо выглядишь, ты изи можешь найти другую девушку в теории, я правда не знаю твой рост, но скажем если ты 180 то у тебя все ахуенно и если у тебя есть мысли ее бросить, пусть даже небольшая мысля появилась то делай15 ей, не
Да я даже трахать её не хочу типо тут основнач проблема что пизда дохуя времени на неё уходит я блять только школу закончил, а уже как заводчанин живу ебать работаю в шиномонтаже или с ней вот сегодня я пошёл гулять в лес прошёл 30 км думал о том нужна ли она мне или нет и понял что какбдуто нахуй радл6Если она тебе не дает то в этих отношениях нет смысла, я честно хз че там у тебя в голове, я с 14 по 15 лет искал девушку тупо чтобы лишиться девственности, а если она ПРОТИВ, ты ей вообще намекал, предлагал или она тебя сразу нахуй послала? Если она против то в этом нет смысла, ты неплохо выглядишь, ты изи можешь найти другую девушку в теории, я правда не знаю твой рост, но скажем если ты 180 то у тебя все ахуенно и если у тебя есть мысли ее бросить, пусть даже небольшая мысля появилась то делай
Лан если тебе похуй на секс (не верю), просто можешь дальше с ней чилить пока ты ей не надоешь и она тебя не бросит
Не мучайся и брось ееВроде и хочу расстаться с телкой, а вроде и не бля бывают такие дни нахуй видеть её не могу и не хочу, а бывают такие что я готов ей весь ебыч зализать
Подрочи и сделай выводВроде и хочу расстаться с телкой, а вроде и не бля бывают такие дни нахуй видеть её не могу и не хочу, а бывают такие что я готов ей весь ебыч зализать
если мысли бросить есть бросай, ни к чему хорошему не приведетВроде и хочу расстаться с телкой, а вроде и не бля бывают такие дни нахуй видеть её не могу и не хочу, а бывают такие что я готов ей весь ебыч зализать
Если ты ее любишь, то зачем расставаться?