что делать

tereeo

tereeo

this user was died in Iraq
я одной однокласнице дал в ебало ведь она что-то про меня говорила хотя сама такая жирная что пиздец
завтра надо пойти к директору и будут разбиратся
(если надо ебло я потом скину)

• +1
Reactions: trav191, VKTRCH, moon860 and 2 others
Снимать трусы и бегать

• +1
Reactions: moon860, VKTRCH and NotFun
Надеяться на лучшее и объяснить всю ситуацию (хоть тебе и не поверят),а так одноклассница твоя шлюха ебаная

• +1
Reactions: moon860
я одной однокласнице дал в ебало ведь она что-то про меня говорила хотя сама такая жирная что пиздец
Изобрази раскаяние, заплачь и умоляй простить, а на следующий день опять разбей ей ебальник

• +1
зачем бить баб если пользы от этой никакой не будет кроме визга и кипиша

Хахаха ну и ситуация)
Похуй ничё не будет такого как я думаю, только заставят извиниться перед ней и всё, у меня брат когда в школе учился тоже по девке ебнул за то что пиздела дохуя, их к директору отвели он извинился и всем было похуй потом

Изобрази раскаяние, заплачь и умоляй простить, а на следующий день опять разбей ей ебальник
та бля я как раз хорошо учился чтобы в такой как раз ситуации на меня было меньше подозрений причём камер в том месте не было

• +1
Reactions: VKTRCH and moon860
скажи она тебя хотела изнасиловать и домогалась на каждой перемене, и твой удар в ее хрючево было только в целях самообороны ибо ты боялся потерять девственность в столь раннем возрасте

• +1
Reactions: VKTRCH and moon860
скажи она тебя хотела изнасиловать и домогалась на каждой перемене, и твой удар в ее хрючево было только в целях самообороны ибо ты боялся потерять девственность в столь раннем возрасте
потом еще в ментовку пиздовать из за этого хуйня

• +1
Reactions: VKTRCH
потом еще в ментовку пиздовать из за этого хуйня
та не учителя знают что она хуйню делает её вообще на учёт первее поставили и вообще я первый раз иду к директору

• +1
та не учителя знают что она хуйню делает её вообще на учёт первее поставили и вообще я первый раз иду к директору
ты не докажешь что она пыталась тебя изнасиловать

(апдейт)
её парень написал что ебало разобьет
мне страшно какой там олух

• +1
ты не докажешь что она пыталась тебя изнасиловать
а нахуй такое говорить меня тогда не то что извинятся заставлют а на учёт или вообще исключат из школы

• +1
(апдейт)
её парень написал что ебало разобьет
мне страшно какой там олух
бонсмешинг