чо делать

blesso

blesso

sugarholic
если я каждую ночь когда засыпаю думаю о том что мне кто то зарежет во сне.При том что никаких оснований на это нет

без шуток , если не способны ответить по теме не отвечайте пж

• +1
Reactions: wbins, akumaytt, qg9cs and 9 others
у меня тоже так было, я просто представлял что меня кто-то защищает, типо ангела, и получалось уснуть

либо думай о том, что этого просто не может произойти, так как ты знаешь, что дома у тебя родители, все двери были закрыты еще днем, и пробраться просто никто не смог бы

• +1
Reactions: akumaytt, qg9cs, code80 and 7 others
у меня тоже так было, я просто представлял что меня кто-то защищает, типо ангела, и получалось уснуть

либо думай о том, что этого просто не может произойти, так как ты знаешь, что дома у тебя родители, все двери были закрыты еще днем, и пробраться просто никто не смог бы
пытался просто думать о чем то позитивном , не оч помогло.Я вообще себя постоянно перед сном накручиваю на тему смерти , попробую

• +1
Reactions: akumaytt, kewerest, l0z1kkk and 4 others
пытался просто думать о чем то позитивном , не оч помогло.Я вообще себя постоянно перед сном накручиваю на тему смерти , попробую
я всегда из за этого сплю с закрытыми окнами , даже когда жарко , потому что дико параною

• +1
Reactions: kewerest, l0z1kkk, 333user333 and 3 others
если я каждую ночь когда засыпаю думаю о том что мне кто то зарежет во сне.При том что никаких оснований на это нет

да никто тебя не зарежет дебик, если ты конечно дверь квартиры закрыл

• +1
Reactions: qg9cs, kewerest, l0z1kkk and 5 others

Честно так хочу ебать фоид но все время дома

• +1
Reactions: kewerest, l0z1kkk, evelyushaaa and 2 others

Сори що не по теме

• +1
Reactions: kewerest, l0z1kkk, evelyushaaa and 2 others
  • +1
Reactions: kewerest, l0z1kkk, trav191 and 1 other person

Хз тут можно дать лёгкий ответ и сказать просто не думай об этом но старайся либо думать про что то другое или настолько быть уставшим что даже сил думать не будет

• +1
Reactions: kewerest, l0z1kkk, blesso and 1 other person

я думаю надо меньше сопротивлятся мыслям ибо тогда только растет паника
и перед сном как писал выше трав закрой все двери и проверь дополнительно

• +1
Reactions: qg9cs, kewerest, l0z1kkk and 3 others

я так с детства сплю и думаю, чтоимз кровати шипы вылезут и проткнут меня. Я до 17 лет на боку боялся спать из за того, что думал что если спать спиной к стене, то из нее вылезут копья какие нибудь и тоже меня ебнут, а потом эти мысли сами собой исчезли, или я думать перестал просто про это

• +1
Reactions: kewerest, l0z1kkk, blesso and 1 other person

я думал что такая хуйня в детстве только у людей

• +1
Reactions: kewerest, l0z1kkk, trav191 and 2 others

случалось что то на подобии такого,очень жутко было и страшно,я просыпался около 3-4 часов ночи,но я просто заново ложился спать

• +1
Reactions: qg9cs, kewerest, l0z1kkk and 2 others
ну хуй знает, я думал эта хуйня после 11 проходит уже
лол , у меня наоборот все , до нынешнего момента никогда не накручивал себя по такому

• +1
  • Hmm...
Reactions: kewerest, l0z1kkk, trav191 and 1 other person
лол , у меня наоборот все , до нынешнего момента никогда не накручивал себя по такому
это странно

• +1
Reactions: kewerest, blesso, l0z1kkk and 1 other person

по сути паранойя но только перед сном
включи белый шум или аудиокнигу

• +1
Reactions: kewerest and blesso

Попытайся смотреть ютуб шортс, без шуток. Смотря тупые видео я начинаю представлять себя ребенком у которого ещё всё впереди, хорошо успокаивает

• +1
  • Woah
Reactions: blesso, code80 and kewerest
К врачу попробуй сходи, или перед сном смотри видео раслабляющие, лично я, с таким не сталкивался

• +1
Reactions: blesso
Попытайся смотреть ютуб шортс, без шуток. Смотря тупые видео я начинаю представлять себя ребенком у которого ещё всё впереди, хорошо успокаивает
слушай не хочешь продолжить исследования одного человека?

Косвенная хуйня есть. Короче после одного случая (не хочу говорить какого, ну если говорить кратко то меня в прямом смысле чуть не убили) у меня паранойя развилась. Ну не сказал бы что прям паранойя но есть чуткое чувство опасности (вообще это больше плюс, потому что мне не страшно, просто мозг часто находит потенциальную угрозу и адреналинчика мне ебашит).

Короче о хуйне чет заговорил, ну так вот, когда я вижу человека который больше меня +он набуханный я сразу жестко настораживаюсь. И такая хуйня даже дома есть, когда я один дома сижу и резко слышу чет я мгновенно настораживаюсь (опять же не пугаюсь, а именно жестко настораживаюсь. Ну или это животный страх я вообще не ебу) но быстро в себя прихожу потому что понимаю что домой 100% никого нет.

Сори за тавтологию, башка не варит чет.

• +1
Жиза тоже было, но как уже писали само проходит. У меня оно само прошло мб потому что вырос ментально, могу посоветовать 2 вещи:
- Банально подготовься к нападению, спи с ножом, поставь какой то предмет на дверь чтобы когда открывалась ты сразу просыпался от звука итд.
- Вырости ментально, банально пойми то что все рано или поздно умирают так что по большему счете умрешь ты зарезанным во сне или от рака ваще похуй ведь ты все равно умрешь так зачем париться ? Если у тебя судьба умереть зарезанным в 14 то ничего не поделаешь днрь и наслаждайся моментом пока можешь. Но так как никто не знает какая у него судьба смерти то просто наслаждайся текущим временем а не циклись на том что может произойти.
Если бы я узнал что через неделю меня зарежут во сне и я ничего не могу сделать то зачем париться и суетиться лучше жить как хочешь и прожить эти 7 дней максимально красочно и красиво а не циклиться на чем то и не жить последние 7 дней вообще 🙂

• +1