azkachan
Iron
что делать если осанке пизда полная и нечего не помогает, если только дорогостоющие операции, есть ли еще какие НИЮУДЬ способы пж
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ты сам задал вопрос и сам ответилчто делать если осанке пизда полная и нечего не помогает, если только дорогостоющие операции, есть ли еще какие НИЮУДЬ способы пж
Операции, плавание это наебалово если что не верьчто делать если осанке пизда полная и нечего не помогает, если только дорогостоющие операции, есть ли еще какие НИЮУДЬ способы пж
плавание может просто тебе помочь укрепить каркас спины так же как и турники никто не обещает идеальную спину после пару занятий по плаваниюОперации, плавание это наебалово если что не верь
Еслиу него сколиоз ему это не поможет, если бы это исправлялось плаванием операция не потребовалась быплавание может просто тебе помочь укрепить каркас спины так же как и турники никто не обещает идеальную спину после пару занятий по плаванию
про сколиоз там нету упоминания, но если так то никто не говорит что лечение от сколиоза плаваниеЕслиу него сколиоз ему это не поможет, если бы это исправлялось плаванием операция не потребовалась бы
Я не думаю что если у него что то легкое ему бы сказали делать операциюпро сколиоз там нету упоминания, но если так то никто не говорит что лечение от сколиоза плавание
Манимаксинг и потом хардмаксингчто делать если осанке пизда полная и нечего не помогает, если только дорогостоющие операции, есть ли еще какие НИЮУДЬ способы пж
idkЯ не думаю что если у него что то легкое ему бы сказали делать операцию
и мне кажится тут только врачами решить можноу меня сколиоз 1-2 степени, но я и корсет носил и турниками много увлекался, а осанка не как не меняется