kang.
Iron
всем привет, у меня толком ничего никогда не было ни в дружбе, ни в спорте, ни во внешности, складывается ощущение того что я просто обречён на это. в дружбе я никогда не являлся каким-то интересным, в школьных/спортивных компаниях я всегда лишний, в этих компаниях есть всегда свои "главные" не знаю как я еще могу выразиться, но они забирают на себя абсолютно всё внимание, и люди под нмх всегда подстраиваются, возможно я звучу как додик который думает что он заслуживает больше внимание чем другие, но я пытаюсь донести то что они реальро чем то "завораживают", привлекают. в спорте будто все намного хуже, занимаюсь около полутора лет, я проебвываю ьудто абсолютно каждому, и за эти полтора года, я будто даже и не сделал заметного развития в себе, мне становится противно от своего же бессилия против чего-то/кого-то, у меня с детства как такового характера/стержня внутри себя не было, я рос довольно в тепличных условиях, отца нет с рождения, только мать, из родственников есть только сестры, и ко мне никто никогда не проявлял какого-то мужского воспитания, из за чего я и вырос мягкотелым и без "характера", и бывают мысли что из за отсутствия отца, я начал посещать секцию, чтобы будто обрести " мужского характера" и от этого даже хуже, понимая что я делаю это будто ради какой-то корыстной цели для себя, на каждой тренировке у меня только мысли о том чтобы уйти и всë забросить, и хожу я только через силу, у меня уже не хватает сил этого терпеть, будто мне надо признать факт того то что из меня не вырастет какой-то "мужчина" или же успешный в чем то человек.
хочу добавить еще про свою внешность, я являюсь азиатом, имею некие феминные черты лица, пухлое лицо, относительно длинноватые волосы(почти по мочки ушей), смотря на себя я просто не могу представить того, то что менч могут принять как то в серьëз, у меня плохое строение лица, рецесс верхней челюсти, плохое строение глаз, вообщем я похож на типичного монголоида казаха, и я просто ненавижу это сука, то что я ебучий азиат, если я и выйду дальше своего города, в ту же Москву, то менч просто засрут и будут шутить типо "нихао" "ускоглазый", я ненавижу факт того что в россии
хочу добавить еще про свою внешность, я являюсь азиатом, имею некие феминные черты лица, пухлое лицо, относительно длинноватые волосы(почти по мочки ушей), смотря на себя я просто не могу представить того, то что менч могут принять как то в серьëз, у меня плохое строение лица, рецесс верхней челюсти, плохое строение глаз, вообщем я похож на типичного монголоида казаха, и я просто ненавижу это сука, то что я ебучий азиат, если я и выйду дальше своего города, в ту же Москву, то менч просто засрут и будут шутить типо "нихао" "ускоглазый", я ненавижу факт того что в россии