Что для вас значит 'Я'

skolimax

skolimax

predetermined
Когда вы говорите слово я в любом контексте который бы то не был, вы имеете ввиду, тобишь 'представляете' свой разум, свое тело, свою внешность, или мозг?, вы представляете себя как нечто целое, целый обьедененный организм, либо же отдельную часть себя? что для вас лично значит слово 'я'?

Last edited:
  • +1
Reactions: kewerest, evelyushaaa, trav191 and 4 others
Когда вы говорите слово я в любом контексте который бы то не был, вы имеете ввиду, тобишь 'представляете' свой разум, свое тело, свою внешность, или мозг?, вы представляете себе как нечто целое, целый обьедененный организм, либо же отдельную часть себя? что для вас лично значит слово 'я'?
совокупность тела и разума (хотя по факту разум заключен в теле)

• +1
Reactions: kewerest, Игорь бурда, moon860 and 1 other person
Когда вы говорите слово я в любом контексте который бы то не был, вы имеете ввиду, тобишь 'представляете' свой разум, свое тело, свою внешность, или мозг?, вы представляете себе как нечто целое, целый обьедененный организм, либо же отдельную часть себя? что для вас лично значит слово 'я'?
Я имею ввиду себя

• +1
Reactions: kewerest, evelyushaaa, Игорь бурда and 1 other person
Все сразу

• +1
Reactions: kewerest, Игорь бурда and skolimax
кто ты сам для себя
Человек который страдает хуйней и имеет быстрый спал настроение, сравнение с другими людьми, зацикленность на внешности,не хватает внимания

• +1
Reactions: kewerest and skolimax
буква я

• +1
Reactions: kewerest, skolimax and trav191
Когда вы говорите слово я в любом контексте который бы то не был, вы имеете ввиду, тобишь 'представляете' свой разум, свое тело, свою внешность, или мозг?, вы представляете себя как нечто целое, целый обьедененный организм, либо же отдельную часть себя? что для вас лично значит слово 'я'?
Представляю мой хуй

• +1
Reactions: kewerest, skolimax, trav191 and 1 other person
Я представляю так называемую букву "Я" из алфавита

• +1
Reactions: kewerest, skolimax and trav191
всегда по разному, но наверное чаще всего свое тело и внешность

• +1
  • Love it
Reactions: kewerest, skolimax and evelyushaaa
всегда по разному, но наверное чаще всего свое тело и внешность
один из немногих нормальных ответов я ебал

• +1
  • Love it
Reactions: kewerest, evelyushaaa and trav191
один из немногих нормальных ответов я ебал
ладно,все таки отвечу нормально: Когда говорят про меня: я вспоминаю в тот момент свое тело,эмоции и состояние.Когда я говорю о себе, я просто могу увидеть в голове собирательный образ себя,но не себя именно

• +1
Reactions: trav191, skolimax and kewerest
Я это буквально я, для меня не существует других людей в контексте слова я, это скорее воспринимается как личность чем к примеру лицо

• +1
Reactions: skolimax