lunarblessing
Iron
просто хз,мне вот месяц назад исполнилось,но я думаю что полный потенциал я раскрою где то к 21-22,потому что у меня оч хуевая ротовая полость
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я просто оч много информации анализировал и изучал,зачастую сравнивал базу Bass'a (derpyxdrawr) и брал к сведению его путь,вот и пришел к выводу что только лечение у ортодонта займет очень много времени и денегнормалды сразу с хадриакса начать можешь
я не знаю что тебе посоветовать можно, удачи толькоя просто оч много информации анализировал и изучал,зачастую сравнивал базу Bass'a (derpyxdrawr) и брал к сведению его путь,вот и пришел к выводу что только лечение у ортодонта займет очень много времени и денег
да не,оч странный сюжет и странное скейл силы стал у персонажей,шипуден пик аниме бтвсмотри боруто
пригодится,пасибя не знаю что тебе посоветовать можно, удачи только
смотри по этой хуйне а потом на ютубчике обзор манги или сам читай как хочешьда не,оч странный сюжет и странное скейл силы стал у персонажей,шипуден пик аниме бтв
чел нажми инсертсмотри по этой хуйне а потом на ютубчике обзор манги или сам читай как хочешь
Про рот хуёво слышать а так моё отношение к этому, в 18 лет это нормально и тут нет ничего такого, лучше начать себя улучшать хоть с 20 лет, нежели всю жизнь жить уродом.просто хз,мне вот месяц назад исполнилось,но я думаю что полный потенциал я раскрою где то к 21-22,потому что у меня оч хуевая ротовая полость
нажал а нахуй?чел нажми инсерт
када нибудь потом,энивей боруто мне нравится как персонаж,речь о самой структуре сюжета,а так думаю сразу с манги начну в будущемсмотри по этой хуйне а потом на ютубчике обзор манги или сам читай как хочешь
быстрее загружает фоткунажал а нахуй?![]()
ниче не поделать с генетически хуевыми зубами,узкой верхней челюстью и дистальным прикусомПро рот хуёво слышать а так моё отношение к этому, в 18 лет это нормально и тут нет ничего такого, лучше начать себя улучшать хоть с 20 лет, нежели всю жизнь жить уродом.
боруто айкьюлет хотя все( в анимешке) наоборот говорят что эт тип умная версия нарутокада нибудь потом,энивей боруто мне нравится как персонаж,речь о самой структуре сюжета,а так думаю сразу с манги начну в будущем
буду знать!так удобнее смотреть и
быстрее загружает фотку
дак к наруто тоже раньше туповатым считали,потом как то в серьез его стали воспринимать в аниме после слов чоджи в первом сезонеборуто айкьюлет хотя все( в анимешке) наоборот говорят что эт тип умная версия наруто![]()
Увы да, НО всё же не стоит забывать что тебе 18, устроился где то на работу подзаработал бэм бэм и сделал пару операций, похуй что подумает общество на это лишь бы ты был радниче не поделать с генетически хуевыми зубами,узкой верхней челюстью и дистальным прикусом![]()
общество в моей жизни мб играет практически последнюю роль,потому что по большей части я веду ультра домашний образ жизни,выходя ток на учебу и в магаз за едой,просто у меня этот "асценд" переплетается с переездом к концу учебы,поэтому за год нужно выйти на стабильный заработок в интернетеУвы да, НО всё же не стоит забывать что тебе 18, устроился где то на работу подзаработал бэм бэм и сделал пару операций, похуй что подумает общество на это лишь бы ты был рад
А у меня плохая половая ротостьпросто хз,мне вот месяц назад исполнилось,но я думаю что полный потенциал я раскрою где то к 21-22,потому что у меня оч хуевая ротовая полость
То есть у тебя в планах начать зарабатывать и уже начать что то делать или как? Не понимаю немногообщество в моей жизни мб играет практически последнюю роль,потому что по большей части я веду ультра домашний образ жизни,выходя ток на учебу и в магаз за едой,просто у меня этот "асценд" переплетается с переездом к концу учебы,поэтому за год нужно выйти на стабильный заработок в интернете
конечно когда в нее писюны пихают так будетА у меня плохая половая ротость
да куда мне худеть то бро,у меня рост 202 с весом 72,мне наоборот надо массу набирать епта,у меня челюсть челюсть оч плохая,вот о чем говорюпохудеть, брови сделать , ресницы, снять отеки. в целом ты уже добавил себе 0.5 балла если не больше
пасиб ребят что с добром приняли на форум,не подведуу тебя все получится !
ебанешься.. жаль тебя, мб в баскет ебашь в русскую лигу с руками заберутда куда мне худеть то бро,у меня рост 202 с весом 72,мне наоборот надо массу набирать епта,у меня челюсть челюсть оч плохая,вот о чем говорю
в идеале,сейчас заниматься вопросами,которые я могу себе позволить решить,будь то банальный софтмакс,однако с ортодонтом я планирую начать работать,когда смогу полностью оплатить его себеТо есть у тебя в планах начать зарабатывать и уже начать что то делать или как? Не понимаю немного
ублюдоку меня рост 202
да не,джинетик лотери выиграл в плане роста и позитивного наклона глаз,остальное уже от меня зависит,думаю,а так баскетом не могу заниматься из за травмы на шеюебанешься.. жаль тебя, мб в баскет ебашь в русскую лигу с руками заберут
ублюдок![]()