mylastseptember
Iron
может, был опыт у кого-то? было б интересно послушать как результаты, побочки и т.д
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
не думаю что то твой тред былпочему все после моего треда про трет начали тоже о нем спрашивать![]()
вот https://looksmax.org/threads/nose-s...xing-or-why-you-may-not-need-a-rhino.1119057/почему все после моего треда про трет начали тоже о нем спрашивать![]()
Ты что дурак, как ты нос меньше сделаешь мазью от акне. Трет это не волшебный кремушек который превращает тебя в чадаможет, был опыт у кого-то? было б интересно послушать как результаты, побочки и т.д
вычитал в треде. выше ссылка естьТы что дурак, как ты нос меньше сделаешь мазью от акне. Трет это не волшебный кремушек который превращает тебя в чада
а что это если не крем для превращения в чадаТы что дурак, как ты нос меньше сделаешь мазью от акне. Трет это не волшебный кремушек который превращает тебя в чада
Это всё бред мне кажетсявычитал в треде. выше ссылка есть
ну вот я и спрашиваюЭто всё бред мне кажется
Это кремушек с небольшой концентрацией ретиноидной кислоты которая сушит кожу и убивает все прыщики и тпа что это если не крем для превращения в чада
не кстатиТы что дурак, как ты нос меньше сделаешь мазью от акне. Трет это не волшебный кремушек который превращает тебя в чада
Он ток поры закрывает и делает кожу гладкой, так то может визуально его собрать если у тебя там отек и черные точки, скинь лицоможет, был опыт у кого-то? было б интересно послушать как результаты, побочки и т.д
Пиздят 100% . Ну это просто бред, сам подумайне кстати
мне типы на англ орге писали что можно нос третом уменьшить
хз как это работаетПиздят 100% . Ну это просто бред, сам подумай