Что говорить родителям когда они замечают синяки от бонсмеша?

Сказать, что ты долбаеб конченный и тебя срочно в психушку отдавать надо

• +1
  • JFL
Reactions: lovegiver, elmir, Rick_bozo and 7 others
бонсмешинг коуп

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX, kewerest and TrueOwner
бонсмешинг коуп
ты если че даже не пробовал бонсмешинг, ты просто услышал это от условно какого-нибудь к. шами который зарабатывает миллионы на своих ебучих могвартсах и который не будет ставить будильники чтобы узнать работает ли это или нет

• +1
Reactions: romey_y
бонсмешинг коуп
2 репа чел пытается создать образ великого мыслителя на тему механотрансдукции:feelshah:

• +1
Reactions: romey_y, cookiekingglazer and fantom0726
ты если че даже не пробовал бонсмешинг, ты просто услышал это от условно какого-нибудь к. шами который зарабатывает миллионы на своих ебучих могвартсах и который не будет ставить будильники чтобы узнать работает ли это или нет
откуда тебе знать пробовал я или нет? посмотри исследования

ты хочешь сказать, что бонсмешинг работает?

потому что если бы ты пробовал то ты бы знал что бонсмешинг работает и не писал бы хуйню, и если что исследований про бонсмешинг нету, это просто искаженный закон вульфа

• +1
Reactions: lovegiver and wnt/b
потому что если бы ты пробовал то ты бы знал что бонсмешинг работает и не писал бы хуйню, и если что исследований про бонсмешинг нету, это просто искаженный закон вульфа
ебать ты тупой тип. делай дальше бонсмеш, только не удивляйся асимметрии или неврита какого-нибудь

ебать ты тупой тип. делай дальше бонсмеш, только не удивляйся асимметрии или неврита какого-нибудь
так я ассиметрию и исправил бонсмешем, у меня разделенный подбородок и правая его часть была больше левой, и я бонсмешил левую часть и теперь они равны

• +1
Reactions: UserT430 and wnt/b
почему у тебя синяки от боунсмеша парень?

так я ассиметрию и исправил бонсмешем, у меня разделенный подбородок и правая его часть была больше левой, и я бонсмешил левую часть и теперь они равны
ну окей, если бонсмеш правильно делать, то да асимметрии у тебя не будет, но в любом случае это опасно, ты можешь задеть какой-нибудь нерв или буквально себе сломать кость. я бы просто тебе посоветовал понизить свой бодифат. бодифат сам по себе очень на внешку влияет , а бонсмешинг это хуйня ебаная

ну окей, если бонсмеш правильно делать, то да асимметрии у тебя не будет, но в любом случае это опасно, ты можешь задеть какой-нибудь нерв или буквально себе сломать кость. я бы просто тебе посоветовал понизить свой бодифат. бодифат сам по себе очень на внешку влияет , а бонсмешинг это хуйня ебаная
так понижение жира как раз сделало ассиметрию моего подбородка в сто раз заметнее, и повредить нерв можно только если ты бонсмешишь инфры

• +1
Reactions: wnt/b
я то на исследования и опираюсь:feelskek: не делай вид что знаешь что такое пабмед

сейчас лето, свежий синяк всегда красный - говори что загорел

если синяки цветные,то не рассказывай им про бойцовский клуб

СЛОМАТЬ КОСТЬ 😂😂😂😂

покажи мне долбаеба,кто настолько пропитан ненавистью к себе и своим близким,что будет настолько сильно бить себя

• +1
Reactions: wnt/b
сейчас лето, свежий синяк всегда красный - говори что загорел

если синяки цветные,то не рассказывай им про бойцовский клуб
у меня все синяки фиолетовые

бонсмешинг коуп
Чико сразу выдаёт в тебе чёртового придурка. Уже облизал своего любимого хтн?

Чико сразу выдаёт в тебе чёртового придурка. Уже облизал своего любимого хтн?
причем тут аватарка моя вообще?

СЛОМАТЬ КОСТЬ 😂😂😂😂

покажи мне долбаеба,кто настолько пропитан ненавистью к себе и своим близким,что будет настолько сильно бить себя
долбаебы , это те кто занимается бонсмешингом в целом

• +1
Reactions: kewerest
долбаебы , это те кто занимается бонсмешингом в целом

Рыбак рыбака видит издалека

Сказать, что ты долбаеб конченный и тебя срочно в психушку отдавать надо
Дауны будут дауном везде

Я вахуе какие вы дауны из снг насмотритесь мартина и нервы свой мять

• +1
Reactions: kewerest
Я вахуе какие вы дауны из снг насмотритесь мартина и нервы свой мять
мартина кто-то на серьезе смотрит? он долбаеб ебаный, что он вообще полезного говорит?

хз я говорил что просто на улице подрался и все

хз я говорил что просто на улице подрался и все
ну мне не подойдет такое, я ни с кем не гуляю, я раньше говорил типо шел в телефоне и не заметил что стена впереди и бошкой стукнулся но щас чето перестает прокатывать

Поясни им за луксмаксинг, фри бонсмешинг от отца

• +1
Reactions: fantom0726