fantom0726
Bronze
^
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ты если че даже не пробовал бонсмешинг, ты просто услышал это от условно какого-нибудь к. шами который зарабатывает миллионы на своих ебучих могвартсах и который не будет ставить будильники чтобы узнать работает ли это или нетбонсмешинг коуп
2 репа чел пытается создать образ великого мыслителя на тему механотрансдукциибонсмешинг коуп
откуда тебе знать пробовал я или нет? посмотри исследованияты если че даже не пробовал бонсмешинг, ты просто услышал это от условно какого-нибудь к. шами который зарабатывает миллионы на своих ебучих могвартсах и который не будет ставить будильники чтобы узнать работает ли это или нет
потому что если бы ты пробовал то ты бы знал что бонсмешинг работает и не писал бы хуйню, и если что исследований про бонсмешинг нету, это просто искаженный закон вульфаоткуда тебе знать пробовал я или нет? посмотри исследования
даты хочешь сказать, что бонсмешинг работает?
ебать ты тупой тип. делай дальше бонсмеш, только не удивляйся асимметрии или неврита какого-нибудьпотому что если бы ты пробовал то ты бы знал что бонсмешинг работает и не писал бы хуйню, и если что исследований про бонсмешинг нету, это просто искаженный закон вульфа
так я ассиметрию и исправил бонсмешем, у меня разделенный подбородок и правая его часть была больше левой, и я бонсмешил левую часть и теперь они равныебать ты тупой тип. делай дальше бонсмеш, только не удивляйся асимметрии или неврита какого-нибудь
ну окей, если бонсмеш правильно делать, то да асимметрии у тебя не будет, но в любом случае это опасно, ты можешь задеть какой-нибудь нерв или буквально себе сломать кость. я бы просто тебе посоветовал понизить свой бодифат. бодифат сам по себе очень на внешку влияет , а бонсмешинг это хуйня ебанаятак я ассиметрию и исправил бонсмешем, у меня разделенный подбородок и правая его часть была больше левой, и я бонсмешил левую часть и теперь они равны
так понижение жира как раз сделало ассиметрию моего подбородка в сто раз заметнее, и повредить нерв можно только если ты бонсмешишь инфрыну окей, если бонсмеш правильно делать, то да асимметрии у тебя не будет, но в любом случае это опасно, ты можешь задеть какой-нибудь нерв или буквально себе сломать кость. я бы просто тебе посоветовал понизить свой бодифат. бодифат сам по себе очень на внешку влияет , а бонсмешинг это хуйня ебаная
я то на исследования и опираюсьоткуда тебе знать пробовал я или нет? посмотри исследования
СЛОМАТЬ КОСТЬну окей, если бонсмеш правильно делать, то да асимметрии у тебя не будет, но в любом случае это опасно, ты можешь задеть какой-нибудь нерв или буквально себе сломать кость. я бы просто тебе посоветовал понизить свой бодифат. бодифат сам по себе очень на внешку влияет , а бонсмешинг это хуйня ебаная

посмотри на лица боксеров и увидишьты хочешь сказать, что бонсмешинг работает?
у меня все синяки фиолетовыесейчас лето, свежий синяк всегда красный - говори что загорел
если синяки цветные,то не рассказывай им про бойцовский клуб
Чико сразу выдаёт в тебе чёртового придурка. Уже облизал своего любимого хтн?бонсмешинг коуп
так они все на низком проценте жирапосмотри на лица боксеров и увидишь
причем тут аватарка моя вообще?Чико сразу выдаёт в тебе чёртового придурка. Уже облизал своего любимого хтн?
долбаебы , это те кто занимается бонсмешингом в целомСЛОМАТЬ КОСТЬ
покажи мне долбаеба,кто настолько пропитан ненавистью к себе и своим близким,что будет настолько сильно бить себя
долбаебы , это те кто занимается бонсмешингом в целом
Дауны будут дауном вездеСказать, что ты долбаеб конченный и тебя срочно в психушку отдавать надо
мартина кто-то на серьезе смотрит? он долбаеб ебаный, что он вообще полезного говорит?Я вахуе какие вы дауны из снг насмотритесь мартина и нервы свой мять
ну мне не подойдет такое, я ни с кем не гуляю, я раньше говорил типо шел в телефоне и не заметил что стена впереди и бошкой стукнулся но щас чето перестает прокатыватьхз я говорил что просто на улице подрался и все
не все бротак они все на низком проценте жира