bbh0
Iron
Чего мне не хватает во внешности из того что я могу изменить (операции,софтмакс и тд.)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ебать у тебя пфл нахуйЧего мне не хватает во внешности из того что я могу изменить (операции,софтмакс и тд.)?
View attachment 5575839View attachment 5575837
Так ты ебать секси пиздец, че тебе менять, ты ахуенныйЧего мне не хватает во внешности из того что я могу изменить (операции,софтмакс и тд.)?
Диморфизм мелкий слишкомТак ты ебать секси пиздец, че тебе менять, ты ахуенный
Все равно сексДиморфизм мелкий слишком
Эт хорошо или неты не с этой планеты, брат
лицо необычное, это хорошоЭт хорошо или не
Проведи на видос рукой перед лицом,со средней скоростьюЧего мне не хватает во внешности из того что я могу изменить (операции,софтмакс и тд.)?
маску в тт по тебе делалиЧего мне не хватает во внешности из того что я могу изменить (операции,софтмакс и тд.)?
Нет, пиздецово. Мелкий перед носа ещё сильнее усиливает эффект младенца в теле школьника с другой планетыЭт хорошо или не
Ну пох итак хало+трен сядуНет, пиздецово. Мелкий перед носа ещё сильнее усиливает эффект младенца в теле школьника с другой планеты
Чего мне не хватает во внешности из того что я могу изменить (операции,софтмакс и тд.)?
Я могу тебе посоветовать забыть о всей этой хуйне и выйти на улицу трахать телок, с твоей внешкой это вполне себе легко будет даватьсяЧего мне не хватает во внешности из того что я могу изменить (операции,софтмакс и тд.)?
Жена есть зач другие телкиЯ могу тебе посоветовать забыть о всей этой хуйне и выйти на улицу трахать телок, с твоей внешкой это вполне себе легко будет даваться
Ну так хули тебе тогда надо менять браза, ты и так хорошо выглядишьЖена есть зач другие телки
Ну братух я на свадьбу пойду там с омежным лицом единственный будуНу так хули тебе тогда надо менять браза, ты и так хорошо выглядишь
Бейбиатомик но с костямиЧего мне не хватает во внешности из того что я могу изменить (операции,софтмакс и тд.)?
Чё этоБейбиатомик но с костями
фрик с форума с женским лицомЧё это
и то он маленький в анфас,в профиль хорошийтолько нос маленький нерфит,может еще объема зиг не хватает
Ну нос Рино,а зиги ещё смэшить корочетолько нос маленький нерфит,может еще объема зиг не хватает
рино на увелечение хочешь?Ну нос Рино,а зиги ещё смэшить короче
Думаю ещё форму подправить,а так хотя бы немного,либо дома филлерами качнутьрино на увелечение хочешь?
Бейбиатомик аппилфрик с форума с женским лицом
тоже нужно мне сделать на увеличение,только это сложная операция и там косячат много,надо кстати действительно про филлеры посмотретьДумаю ещё форму подправить,а так хотя бы немного,либо дома филлерами качнуть
он псл злоБейбиатомик аппил
Так то можно на ГР сесть и надеятся что нос увеличится нормальнотоже нужно мне сделать на увеличение,только это сложная операция и там косячат много,надо кстати действительно про филлеры посмотреть
нос же вроде это то что передается гено и с гр не увеличиться,у меня у родителей обоих нос маленькийТак то можно на ГР сесть и надеятся что нос увеличится нормально
Ну тогда ток то что уже писали остаётсянос же вроде это то что передается гено и с гр не увеличиться,у меня у родителей обоих нос маленький
я когда смотрел до\после на гр там результат носа одинаковыйнос же вроде это то что передается гено и с гр не увеличиться,у меня у родителей обоих нос маленький