ЧТО ПРОИСХОДИТ???

Полный пиздец, с рыбалки только недавно приехал, в тут срач. Так то пусть хазеса и его подсосов хуесосят, просто лишние типы на орге, только агрессия и негатив от них
маму вхтора выловил

• JFL
  • +1
Reactions: R1zzka and justwantlove
Принято, босс шестерёнка
Photo 7 2026 08 14 14 41 08

• +1
Reactions: justwantlove and Hazes
Принято, босс шестерёнка
Шестеренка
ебать ты айкьюлет тупой нахуй, даже слово не смог запомнить

• +1
  • JFL
Reactions: justwantlove and R1zzka
Шестеренка
ебать ты айкьюлет тупой нахуй, даже слово не смог запомнить
Обезьяна, через ё пишется, что ты высрать пытаешься?

бля внатуре посритесь под этим постом, я хочу тред на 3 листа

Сука стоило мне отдохнуть от орга день и я уже не в курсе всей хуйни которая здесь происходит, вчера все дружно пытались найти и ликвидировать телок которые проникли на наш сабфорум, сегодня я открываю орг и просто в ахуе:

1) За что нахуй забанили славного???
2) Какого хуя вы все сретесь друг с другом, @Hazes у тебя война с греями или что? Просто вижу как ты многих ебашишь и тебя ебашат в ответ, почему вы все блять ненавидите друг друга ??? Этот форум был создан что бы мы помогали друг другу а не ебашили.
3) Нахуя вы создали тг чат если уже есть дс ???
4) Почему многие говорят что ру сабфорум сдох если по факту сейчас ебанутейший актив тут???
он сдох потому что ру лм всегда был парашей

• +1
Reactions: justwantlove
бля внатуре посритесь под этим постом, я хочу тред на 3 листа
бамп бамп бамп бамп бамп

• +1
Reactions: Finnougric and justwantlove
ну не сижу часто но да 300 постов это ничего
ничего страшного на самом деле
хорошо что у тебя тут мало постов:feelsyay:

• +1
Reactions: Eyesfullofascend
Орг лучше читать, чем тут писать
согласен, но мне лм вообще не всрался я фейкцел мне просто нравиться км в целом я никогда не комплексовал и даже с теми знаниями которые у меня есть сейчас я не собираюсь что то делать, у меня до сих пор стоит 2 тюбика филера для чина но я еще думаю над этим , и буду скорее всего делать гонион, а так мне просто нравиться изучать ведь я иду на челюстно-лицевого хирурга

• +1
Reactions: Simen19
согласен, но мне лм вообще не всрался я фейкцел мне просто нравиться км в целом я никогда не комплексовал и даже с теми знаниями которые у меня есть сейчас я не собираюсь что то делать, у меня до сих пор стоит 2 тюбика филера для чина но я еще думаю над этим , и буду скорее всего делать гонион, а так мне просто нравиться изучать ведь я иду на челюстно-лицевого хирурга
члено-лицевой хирург ты сделаешь мне филлер в чин бесплатно

• JFL
Reactions: Eyesfullofascend
члено-лицевой хирург ты сделаешь мне филлер в чин бесплатно
все что я могу сделать это дать хуем по тебе и твоей мамаше потому что она от него течет , а твой мелкий ебальничек с размером ебаного арахиса и с костями как у 7 летнего ребенка можно отправить сразу на могилку и будуть кидать деньги ведь подумают что новорожденый сдох😂😂😂😂😂😂😂😂

Сука стоило мне отдохнуть от орга день и я уже не в курсе всей хуйни которая здесь происходит, вчера все дружно пытались найти и ликвидировать телок которые проникли на наш сабфорум, сегодня я открываю орг и просто в ахуе:

1) За что нахуй забанили славного???
2) Какого хуя вы все сретесь друг с другом, @Hazes у тебя война с греями или что? Просто вижу как ты многих ебашишь и тебя ебашат в ответ, почему вы все блять ненавидите друг друга ??? Этот форум был создан что бы мы помогали друг другу а не ебашили.
3) Нахуя вы создали тг чат если уже есть дс ???
4) Почему многие говорят что ру сабфорум сдох если по факту сейчас ебанутейший актив тут???
греи в край ахуели бро

• +1
Reactions: Eyesfullofascend and justwantlove
все что я могу сделать это дать хуем по тебе и твоей мамаше потому что она от него течет , а твой мелкий ебальничек с размером ебаного арахиса и с костями как у 7 летнего ребенка можно отправить сразу на могилку и будуть кидать деньги ведь подумают что новорожденый сдох😂😂😂😂😂😂😂😂
ты это в зеркало члено-лицевой сосун

понимаешь я всегда за мир и за смягчение конфликта, но там просто пиздец какие кадры

• +1
так ты рейджанул на члено-лицевой а не я😂😂😂
так ты обиделся на мой ответ а не я на тебя , уже понял как тв соснул мне🤤🤤🤤

понимаешь я всегда за мир и за смягчение конфликта, но там просто пиздец какие кадры
я тоже, не нравится мне когда свои типы ссорятся, но те кто получил наверное получил по заслугам
энивей я придерживаюсь нейтралитета:feelsyay:

• +1
Reactions: m1zzeronok
в мире полно пиздеца поэтому не все такуж и плохо за то посты фармлб

• +1
я тоже, не нравится мне когда свои типы ссорятся, но те кто получил наверное получил по заслугам
энивей я придерживаюсь нейтралитета:feelsyay:
хорошего вечера тебе, у меня ночная смена блядь

• +1
хорошего вечера тебе, у меня ночная смена блядь
бля сочуствую, удачи тебе там

• +1
Заебала сука когда тебя уже забанят
ну это не телка наверное, хотя хз нахуй бы тип себе ставил лтб в ник:lul:

• +1
Reactions: ndslth8r