(Sting)
Silver
маму вхтора выловилПолный пиздец, с рыбалки только недавно приехал, в тут срач. Так то пусть хазеса и его подсосов хуесосят, просто лишние типы на орге, только агрессия и негатив от них
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
маму вхтора выловилПолный пиздец, с рыбалки только недавно приехал, в тут срач. Так то пусть хазеса и его подсосов хуесосят, просто лишние типы на орге, только агрессия и негатив от них
Принято, босс шестерёнкамолчать серый
ШестеренкаПринято, босс шестерёнка
Ничего не понялмаму вхтора выловил
<100iq моментНичего не понял
Обезьяна, через ё пишется, что ты высрать пытаешься?Шестеренка
ебать ты айкьюлет тупой нахуй, даже слово не смог запомнить
он сдох потому что ру лм всегда был парашейСука стоило мне отдохнуть от орга день и я уже не в курсе всей хуйни которая здесь происходит, вчера все дружно пытались найти и ликвидировать телок которые проникли на наш сабфорум, сегодня я открываю орг и просто в ахуе:
1) За что нахуй забанили славного???
2) Какого хуя вы все сретесь друг с другом, @Hazes у тебя война с греями или что? Просто вижу как ты многих ебашишь и тебя ебашат в ответ, почему вы все блять ненавидите друг друга ??? Этот форум был создан что бы мы помогали друг другу а не ебашили.
3) Нахуя вы создали тг чат если уже есть дс ???
4) Почему многие говорят что ру сабфорум сдох если по факту сейчас ебанутейший актив тут???
бамп бамп бамп бамп бампбля внатуре посритесь под этим постом, я хочу тред на 3 листа
факт но бля нигер у тебя 300 постовон сдох потому что ру лм всегда был парашей
ну не сижу часто но да 300 постов это ничегофакт но бля нигер у тебя 300 постов![]()
ничего страшного на самом делену не сижу часто но да 300 постов это ничего
Смешная у тебя кличка?шестерёнка![]()
Орг лучше читать, чем тут писатьну не сижу часто но да 300 постов это ничего
симен соси хуйОбезьяна, через ё пишется, что ты высрать пытаешься?
согласен, но мне лм вообще не всрался я фейкцел мне просто нравиться км в целом я никогда не комплексовал и даже с теми знаниями которые у меня есть сейчас я не собираюсь что то делать, у меня до сих пор стоит 2 тюбика филера для чина но я еще думаю над этим , и буду скорее всего делать гонион, а так мне просто нравиться изучать ведь я иду на челюстно-лицевого хирургаОрг лучше читать, чем тут писать
члено-лицевой хирург ты сделаешь мне филлер в чин бесплатносогласен, но мне лм вообще не всрался я фейкцел мне просто нравиться км в целом я никогда не комплексовал и даже с теми знаниями которые у меня есть сейчас я не собираюсь что то делать, у меня до сих пор стоит 2 тюбика филера для чина но я еще думаю над этим , и буду скорее всего делать гонион, а так мне просто нравиться изучать ведь я иду на челюстно-лицевого хирурга
все что я могу сделать это дать хуем по тебе и твоей мамаше потому что она от него течет , а твой мелкий ебальничек с размером ебаного арахиса и с костями как у 7 летнего ребенка можно отправить сразу на могилку и будуть кидать деньги ведь подумают что новорожденый сдохчлено-лицевой хирург ты сделаешь мне филлер в чин бесплатно

греи в край ахуели броСука стоило мне отдохнуть от орга день и я уже не в курсе всей хуйни которая здесь происходит, вчера все дружно пытались найти и ликвидировать телок которые проникли на наш сабфорум, сегодня я открываю орг и просто в ахуе:
1) За что нахуй забанили славного???
2) Какого хуя вы все сретесь друг с другом, @Hazes у тебя война с греями или что? Просто вижу как ты многих ебашишь и тебя ебашат в ответ, почему вы все блять ненавидите друг друга ??? Этот форум был создан что бы мы помогали друг другу а не ебашили.
3) Нахуя вы создали тг чат если уже есть дс ???
4) Почему многие говорят что ру сабфорум сдох если по факту сейчас ебанутейший актив тут???
ты это в зеркало члено-лицевой сосунвсе что я могу сделать это дать хуем по тебе и твоей мамаше потому что она от него течет , а твой мелкий ебальничек с размером ебаного арахиса и с костями как у 7 летнего ребенка можно отправить сразу на могилку и будуть кидать деньги ведь подумают что новорожденый сдох![]()
не обижайся мальчикты это в зеркало члено-лицевой сосун
так ты рейджанул на члено-лицевой а не яне обижайся мальчик

чего ж ты такой обидчивый мама конфетку не дала?ты это в зеркало члено-лицевой сосун
так ты обиделся на мой ответ а не я на тебя , уже понял как тв соснул мнетак ты рейджанул на члено-лицевой а не я![]()

я тоже, не нравится мне когда свои типы ссорятся, но те кто получил наверное получил по заслугампонимаешь я всегда за мир и за смягчение конфликта, но там просто пиздец какие кадры
члено-лицевой сосун фантазии:так ты обиделся на мой ответ а не я на тебя , уже понял как тв соснул мне![]()
в мире полно пиздеца поэтому не все такуж и плохо за то посты фармлбпонимаешь я всегда за мир и за смягчение конфликта, но там просто пиздец какие кадры
хорошего вечера тебе, у меня ночная смена блядья тоже, не нравится мне когда свои типы ссорятся, но те кто получил наверное получил по заслугам
энивей я придерживаюсь нейтралитета![]()
бля сочуствую, удачи тебе тамхорошего вечера тебе, у меня ночная смена блядь
пизда нахуйхорошего вечера тебе, у меня ночная смена блядь
It’s a foidwhy u have ltb in ur user lol @Mods
Заебала сука когда тебя уже забанятwhy typing in csgo and gore?
я знаюIt’s a foid
ну это не телка наверное, хотя хз нахуй бы тип себе ставил лтб в никЗаебала сука когда тебя уже забанят
Может быть, но бля если реально то стоит в банну это не телка наверное, хотя хз нахуй бы тип себе ставил лтб в ник![]()
hello