333user333
Silver
где ты тут оправдания видишь???Оправдывайся сын шлюхи
Ты очень тупой
я тебе просто лишний раз напоминаю что ты тупой долбаеб и инфу с воздуха собираешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
где ты тут оправдания видишь???Оправдывайся сын шлюхи
Ты очень тупой
я на сушке 500 ккал в день, могу гречку максимум сваритьприготовь что нибудь, покушаем
Попытался оправдаться что ты не тупое еблогде ты тут оправдания видишь???
я тебе просто лишний раз напоминаю что ты тупой долбаеб и инфу с воздуха собираешь
ты был лишен права голоса с того момента, когда поставил в свой блядский ник "333" и подал заявку на регистрациюгде ты тут оправдания видишь???
В чем проблема? Завидуешь мне?сучки хули до 8 листов дошли
тебя шестеренка завут, нету тут никаких терминовшестеренкаты хотя бы термин напиши правильно, уебок
а бля тут просто общяютьсяя на сушке 500 ккал в день, могу гречку максимум сварить
ты сын шалавы с 333 в нике, ебало втопи гнида блятьтебя шестеренка завут, нету тут никаких терминов
я сам тебе имя дал.
тебе до меня не достичьВ чем проблема? Завидуешь мне?
наглый пиздеж в 12 у тебя около 10-13 мб, нет не будуДавай член мой покушаешь? 20 см бтв
Найс айкьюлета в поту уже трясет нахуйтебя шестеренка завут, нету тут никаких терминов
я сам тебе имя дал.
это единственное что ты можешь сказать уродыш ебливый, второй раз тебя на форуме ебу, а ты все одно и то же бесконечно пиздишьтипок с 333 в нике пытается "урыть"![]()
мне 12 было когда ты еще не родилсянаглый пиздеж в 12 у тебя около 10-13 мб, нет не буду
это что ты ешь за день и когдая на сушке 500 ккал в день, могу гречку максимум сварить
не нокаут как видишь хахаахНайс айкьюлета в поту уже трясет нахуй
Совсем связь с реальностью потерял рандом слова выписывает теперь
@m1zzeronok @R1zzka нокаут?
finish himНайс айкьюлета в поту уже трясет нахуй
Да все завали ебало падаль подыхающая тебя уже ебнули здесь по полнойэто единственное что ты можешь сказать уродыш ебливый, второй раз тебя на форуме ебу, а ты все одно и то же бесконечно пиздишь![]()
так какое тут нахуй эссе, типы просто в бесконечном цикле оскают друг друга безаргументарноа бля тут просто общяються
бля я соло с какимто челиком 9 страниц сделали
и не просто обычный разговор а прям эссе на эссе
прибежали сюда рабыни ебливыеНайс айкьюлета в поту уже трясет нахуй
а у нас разговор был прямтак какое тут нахуй эссе, типы просто в бесконечном цикле оскают друг друга безаргументарно
значит ты дурачок раз сидишь тут, или ты деньги с этого зарабатываешьмне 12 было когда ты еще не родился

, не весёлая у тебя жизнь однакоВсе аргументы были в моем посте. Почему то никто на них не отвечалтак какое тут нахуй эссе, типы просто в бесконечном цикле оскают друг друга безаргументарно
да всё пиздуй отсюда вентилятор, тебя здесь слушать никто не будетприбежали сюда рабыни ебливые
кого ты там ебешь гнида, ты просто на моей невнимательности и выиграл тот спорэто единственное что ты можешь сказать уродыш ебливый, второй раз тебя на форуме ебу, а ты все одно и то же бесконечно пиздишь![]()
Сейчас твою бабушку позовуприбежали сюда рабыни ебливые
рабыня тут ток ты, за репы унижалась позавчераприбежали сюда рабыни ебливые
гречка/макароны/рис с овощами в обед + протеин ложкой хаваю и бадов с витаминами дохуя ну и кола без сахараэто что ты ешь за день и когда
указывать ты имеешь право только своим рабыням которые сосут тебе хуй на протяжении всего времени на этом блядском форумеДа все завали ебало падаль подыхающая тебя уже ебнули здесь по полной
ну без колы ваще никакгречка/макароны/рис с овощами в обед + протеин ложкой хаваю и бадов с витаминами дохуя ну и кола без сахара

там женщина ебанная мне на нервы действуетКакого цель кортизолить друг друга
а у кого у вас, если сможешь отметь под тредом даже интересно почитатьа у нас разговор был прям
ты не дрочишь на свой пупермупер ответ оппоненту?Какого цель кортизолить друг друга
бля щяс попытаюсьа у кого у вас, если сможешь отметь под тредом даже интересно почитать
выплакался?указывать ты имеешь право только своим рабыням которые сосут тебе хуй на протяжении всего времени на этом блядском форуме
нет, ты просто долбаеб слабоумный и все, твое занятие полировать тут хуи пользователямкого ты там ебешь гнида, ты просто на моей невнимательности и выиграл тот спор
ещё сиги помогают, без них бы я реально не выжилну без колы ваще никак![]()
это поддержка называется, необразованное, уродливое, инцельное ты чмо. поддержка, взаимно оказываемая друг другу. а вот ты нам в хуй как не падал так и не упал, еще и репутацию свою в 0 опустил, остался петухом на орге без хуменауказывать ты имеешь право только своим рабыням которые сосут тебе хуй на протяжении всего времени на этом блядском форуме
плакала твоя мать когда родила такого уебка как ты, она сразу знала что ты вырастишь такой же подстилкой как и твой отецвыплакался?
с таким ебычем я бы тут не распинался а просто впитывалнет, ты просто долбаеб слабоумный и все, твое занятие полировать тут хуи пользователям
братишшшшкааааааааа посмотри на себя пару дней назад, ты в ноги нам падал чтобы тебя репалинет, ты просто долбаеб слабоумный и все, твое занятие полировать тут хуи пользователям
какие куришьещё сиги помогают, без них бы я реально не выжил
Указывать я имею право твоей старухе которая осталась единственной живойуказывать ты имеешь право только своим рабыням которые сосут тебе хуй на протяжении всего времени на этом блядском форуме
не обращать внимания, послать нахтам женщина ебанная мне на нервы действует
недавно мальборо арома ред попробовал это ахуенная темакакие куришь
камел желтыекакие куришь
мне похуй на репутацию на этом блядском форуме, хули ты несешь подругаэто поддержка называется, необразованное, уродливое, инцельное ты чмо. поддержка, взаимно оказываемая друг другу. а вот ты нам в хуй как не падал так и не упал, еще и репутацию свою в 0 опустил, остался петухом на орге без хумена