m1zzeronok
fuck
на 2 дня тебя хватило пиздаболище синее100 процентов со зла кстати, тебя очень легко задеть девчуль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
на 2 дня тебя хватило пиздаболище синее100 процентов со зла кстати, тебя очень легко задеть девчуль
причем здесь переобувная машина шестерик?пошёл нахуй переобувная машина
View attachment 5538682
давай уважение сюда пихать мы не будемк чему структурировать вопросы к другим людям?
1 - не путаться
2 - проще читать
3 - банальное уважение к оппоненту
и у всех разное видение на удобство, может мне в кайф такда сделай сам уже епт@R1zzka
че ты нахуй пишешь, пиши нормально робот ебливый я не ебу че ты и про что ты высираешьна 2 дня тебя хватило пиздаболище синее
уважение стоит всегда на первом местедавай уважение сюда пихать мы не будеми у всех разное видение на удобство, может мне в кайф так
при том что ты занимаешь позицию тех у кого больше постов и репов, при том что ты обоссанный и обблеванный просился жалко в компашу ру сабфорума тупыми тиктокерскими мемами. прежде чем шестеркой меня называть, главный пост этого треда почитай и посмотри на себя, ты просто пес ебанный, недостойный уваженияпричем здесь переобувная машина шестерик?
друг это спор в интернете, это тут рассматривается в последнюю очередьуважение стоит всегда на первом месте
ты меня не понимаешь, потому что мозг у тебя слаборазвит, иди отсюда и не позорься синий иней блядьче ты нахуй пишешь, пиши нормально робот ебливый я не ебу че ты и про что ты высираешь
значит и этому спору нельзя придавать значение, ведь всем похуй, значит и на срач похуйдруг это спор в интернете, это тут рассматривается в последнюю очередь
тупой долбаеб когда я просился в вашу блядскую компашку шестерок хейзеса? в каком сне тебе это приснилось долбаеб?при том что ты занимаешь позицию тех у кого больше постов и репов, при том что ты обоссанный и обблеванный просился жалко в компашу ру сабфорума тупыми тиктокерскими мемами. прежде чем шестеркой меня называть, главный пост этого треда почитай и посмотри на себя, ты просто пес ебанный, недостойный уважения
срач с нихуя происходит потому что дауны которые ко мне с хейзесом подсасывались вчера, позавчера, щас резко решили заднюю датьзначит и этому спору нельзя придавать значение, ведь всем похуй, значит и на срач похуй
можно удалять тред
нет, не всегда как может быть уважение на первом месте звучит даже бредово тебе не кажется? ну вот допустим ситуация, не дай бог конечно твоего близкого человека убили ты перед тем как ему набить ебало и изнасиловать его тельце, уважение проявишь? наверное нет, наверное.уважение стоит всегда на первом месте
скрин посмотри дура пучеглазая с треда "я репаю только им" потом пизди блядь сын путанытупой долбаеб когда я просился в вашу блядскую компашку шестерок хейзеса? в каком сне тебе это приснилось долбаеб?
про какое ты уважение говоришь если все что ты делаешь эври дей так это сосешь хуй своему босу хейзесу и в замен получаешь хуем по лбупри том что ты занимаешь позицию тех у кого больше постов и репов, при том что ты обоссанный и обблеванный просился жалко в компашу ру сабфорума тупыми тиктокерскими мемами. прежде чем шестеркой меня называть, главный пост этого треда почитай и посмотри на себя, ты просто пес ебанный, недостойный уважения
по себе не судят пидораска ебанная, кто ж виноват что ты у своих друзей обязательно на клык берешьпро какое ты уважение говоришь если все что ты делаешь эври дей так это сосешь хуй своему босу хейзесу и в замен получаешь хуем по лбу![]()
я тебя не понимаю потому что ты нейросеть ебаная с затуплением разуматы меня не понимаешь, потому что мозг у тебя слаборазвит, иди отсюда и не позорься синий иней блядь
сравнивать килл родственника как то странно с банальными словесными перепалкаминет, не всегда как может быть уважение на первом месте звучит даже бредово тебе не кажется? ну вот допустим ситуация, не дай бог конечно твоего близкого человека убили ты перед тем как ему набить ебало и изнасиловать его тельце, уважение проявишь? наверное нет, наверное.
хочу себе синий синий Ламборгинипо себе не судят пидораска ебанная, кто ж виноват что ты у своих друзей обязательно на клык берешь
ты не его друг-ты просто отсосник спермы из его члена и поддакивалка под рукой, смирись что у тебя никогда не будет друзей гандонпо себе не судят пидораска ебанная, кто ж виноват что ты у своих друзей обязательно на клык берешь
попизди больше сын путаны, вчера мне хуй сосал ещея тебя не понимаю потому что ты нейросеть ебаная с затуплением разума
путана это кстати Путин+она, но Путин это не она, а он, значит ты не правскрин посмотри дура пучеглазая с треда "я репаю только им" потом пизди блядь сын путаны

у меня друзей больше чем у тебя айкьюты не его друг-ты просто отсосник спермы из его члена и поддакивалка под рукой, смирись что у тебя никогда не будет друзей гандон
вчера я трахал твою мать, пока ты отбеливал анус у своего боса хейзесапопизди больше сын путаны, вчера мне хуй сосал еще![]()
ты историю нашего знакомства не знаешь нихуя петушара, у нас взаимное уважение а шестеркой был ТЫ позавчераты не его друг-ты просто отсосник спермы из его члена и поддакивалка под рукой, смирись что у тебя никогда не будет друзей гандон
аргументы кончились, в бой пошли выкидыши сгнившего мозгавчера я трахал твою мать, пока ты отбеливал анус у своего боса хейзеса![]()
ну вот зачем ты сам себе противоречишь то друг, ты в своем сообщении сказал, буквально цитирую "уважение стоит ВСЕГДА на первом месте" и никого уточнения я не вижу, ну если ты имеешь ввиду ту же самую схватку один на один допустим в боксе то наверное ты будешь прав ибо это что то обыденное наверноесравнивать килл родственника как то странно с банальными словесными перепалками
а также естественно видно, что когда тип убивал родственника, ему было похуй на уважение, тоесть он не соблюдал этот пункт, следовательно и обратного уважения не будет, ведь одно не может быть без другого

о каких друзьях идет речь уродец ебаный если ты сидишь и хуяку отсасываешь рандом челу на форуме,у меня друзей больше чем у тебя айкью
тебе не по чему судить ты инфу с воздуха берешь тупо опираясь на то, что я ему помогал с постами. ты самая тупая low iq обезьяна с форума, скажи прощай своему хумену, ты официально петухо каких друзьях идет речь уродец ебаный если ты сидишь и хуяку отсасываешь рандом челу на форуме,
у тебя нет друзей-ты просто рабыня ихняя
АХАХАХА РАССКАЖЕШЬ СЫН СПИДОЗНОЙ ШЛЮХИ ТЕБЕ ЖЕ ВИДНЕЕты не его друг-ты просто отсосник спермы из его члена и поддакивалка под рукой, смирись что у тебя никогда не будет друзей гандон
новый синий иней ожидает в магазинехочу себе синий синий Ламборгини
и стоп почему человек не может проявить уважение и после убить его, может он из-за уважения это сделал как бы это странно не звучалону вот зачем ты сам себе противоречишь то друг, ты в своем сообщении сказал, буквально цитирую "уважение стоит ВСЕГДА на первом месте" и никого уточнения я не вижу, ну если ты имеешь ввиду ту же самую схватку один на один допустим в боксе то наверное ты будешь прав ибо это что то обыденное наверное![]()
хахаха, ну бля, ты же понимаешь о чем речь, мы обсуждаем буквально срачи, вроде как мы вытекли к уважению, когда я попросил, чтобы ты того типа не оскорблялялну вот зачем ты сам себе противоречишь то друг, ты в своем сообщении сказал, буквально цитирую "уважение стоит ВСЕГДА на первом месте" и никого уточнения я не вижу, ну если ты имеешь ввиду ту же самую схватку один на один допустим в боксе то наверное ты будешь прав ибо это что то обыденное наверное![]()
я ловлю удачу будто че то там спинингновый синий иней ожидает в магазине
а нахуй ты пятый раз скидываешь ебыря твоей мамаши манлетище ебаное?АХАХАХА РАССКАЖЕШЬ СЫН СПИДОЗНОЙ ШЛЮХИ ТЕБЕ ЖЕ ВИДНЕЕ
View attachment 5538750
Пост читал? Что скажешьтролли блядские чо в жуй
просто жертва блядского аборта пытается что-то высрать ДАЖЕ СУКА НЕ ПРОЧИТАВ ТРЕДо каких друзьях идет речь уродец ебаный если ты сидишь и хуяку отсасываешь рандом челу на форуме,
у тебя нет друзей-ты просто рабыня ихняя
и снова синий синий синий словно инейя ловлю удачу будто че то там спининг
ОН ТЕБЯ В ПОСТЕ ШЕСТЕРКОЙ ОТМЕТИЛ ХУЕВ ТЫ СЫНтебе не по чему судить ты инфу с воздуха берешь тупо опираясь на то, что я ему помогал с постами. ты самая тупая low iq обезьяна с форума, скажи прощай своему хумену, ты официально петух
я и не говорил что ты не прав,всё по фактуПост читал? Что скажешь
Хоть одну вещь мне скажи где я был не прав
ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПРОЧИТАЙ РЕТАРД ЕБУЧИЙОН ТЕБЯ В ПОСТЕ ШЕСТЕРКОЙ ОТМЕТИЛ ХУЕВ ТЫ СЫН![]()
а нахуй ты пятый раз скидываешь ебыря твоей мамаши манлетище ебаное?
бля ебать ты лучший нахуйи стоп почему человек не может проявить уважение и после убить его, может он из-за уважения это сделал как бы это странно не звучало
и мама вхтора тоже синяя убитая словно инейи снова синий синий синий словно иней
ОН ТЕБЯ В ПОСТЕ ШЕСТЕРКОЙ ОТМЕТИЛ ХУЕВ ТЫ СЫН![]()
обязательно всегда фотку хуевую на 0.6 прикладывать?View attachment 5538754
сын тупой жалкой шлюхи чтобы ты на свое рыло лошадиное посмотрел и заропфуелился
ебаный урод нахуй безмозглое создание