wbins
Iron
в смысле без, в планн самокрутки или типо тогоу меня в ебаной турции почти не найдешь такие, я вообще привык без фильтра курить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
в смысле без, в планн самокрутки или типо тогоу меня в ебаной турции почти не найдешь такие, я вообще привык без фильтра курить
МЕЧТАЙ ОБ ЭТОМ, ТОЛЬКО Я ЛИЦОМ ЗАДАЛСЯ ЕЩЕ193/85 13%bf жим 110 на 2 раза
ну тогда ты нахуй такие фотки постишьуже уведомлен 100 лет назад
нахуй мне про рост пиздеть на форуме, я в каждом треде писал что я 193Мизеренок 193, вот только рост у него правдивый, а ты спиздел как наглая шлюха
ебало ждуМЕЧТАЙ ОБ ЭТОМ, ТОЛЬКО Я ЛИЦОМ ЗАДАЛСЯ ЕЩЕ
не просто покупаю с магаза дефолтные а потом фильтр отрываю аккуратнов смысле без, в планн самокрутки или типо того
183 манлет макс. Ничегл не спасет твое убогое еблище, роуп токонахуй мне про рост пиздеть на форуме, я в каждом треде писал что я 193![]()
Матери своей жди, никто тебе тут не будет ничего кидатьебало жду
если ты про рост не пиздишь, то ты ПРОСТО ВЕТКА ЕБАННАЯ, мне на тебя даже дуть не надо, ты упадешь. а твоя мамаша прилетит делать мне слюнявый193\70 мечтай об этом гандоныш
АХАХВХАХАХА НОРМ НАПИСАЛ ТЫ ЖЕ ФРЕЙМ ЕГО ВИДЕЛ?если ты про рост не пиздишь, то ты ПРОСТО ВЕТКА ЕБАННАЯ, мне на тебя даже дуть не надо, ты упадешь. а твоя мамаша прилетит делать мне слюнявый
хуй я тебе че доказывать буду шалава, те кого я уважаю видели мое лицоебало жду
просто молча завидуй манлетик форумный183 манлет макс. Ничегл не спасет твое убогое еблище, роуп токо
че тамАХАХВХАХАХА НОРМ НАПИСАЛ ТЫ ЖЕ ФРЕЙМ ЕГО ВИДЕЛ?
ллтн оленина распизделасьпросто молча завидуй манлетик форумный![]()
ебать ты дура, бро прекращайне просто покупаю с магаза дефолтные а потом фильтр отрываю аккуратно
да мне похуй один хуй твоя девушка ко мне уйдет, просто знайесли ты про рост не пиздишь, то ты ПРОСТО ВЕТКА ЕБАННАЯ, мне на тебя даже дуть не надо, ты упадешь. а твоя мамаша прилетит делать мне слюнявый
Бля можешь чекнуть он просто как ветка нахуй, там кг 55 дай бог будетче там
Найс, элиты форума подъехали. Скоро перебаню греев
к тебе не то что моя девушка не уйдет, к тебе никакая не подойдет. ты в петухи и то с трудом годишьсяда мне похуй один хуй твоя девушка ко мне уйдет, просто знай
с таким ебалом не к тебе, а мимо тебяда мне похуй один хуй твоя девушка ко мне уйдет, просто знай
рейтить не твое, ебало закрой просто и сидиллтн оленина распизделась
ну я стараюсь, ща бросаю в целом курить потихоньку, а то траблы со здоровьем началисьебать ты дура, бро прекращай
я лучше тебя во всем, просто признай это и сиди молча уебокс таким ебалом не к тебе, а мимо тебя
удачи тебе с этимну я стараюсь, ща бросаю в целом курить потихоньку, а то траблы со здоровьем начались
уродец мне указывать еще будет? ты шнобель видел свой? ты палочник ебанный, я те говорю не позорься, а у тебя фетиш видиморейтить не твое, ебало закрой просто и сиди
ты лучше него только в минете ебанный ты даун, отсасываешь хорошо, пока другие не сосутя лучше тебя во всем, просто признай это и сиди молча уебок
спс, планирую сначала на веип перейти, у меня в стране их опять же хуй найдешь но они есть, вроде как они менее вредныеудачи тебе с этим
пряч свое уродливое ебло от меня что бы я не засмеял тебя как мерзкую шлюхууродец мне указывать еще будет? ты шнобель видел свой? ты палочник ебанный, я те говорю не позорься, а у тебя фетиш видимо
ну как то так хзПиздец Барни что за хуйня я в последний раз чекал было 150 ответов
у меня овер никогда не будет, я 193 в 16![]()
кто тебе такое сказал? если ты так собираешься бросать то не бросай тогдаспс, планирую сначала на веип перейти, у меня в стране их опять же хуй найдешь но они есть, вроде как они менее вредные
просто плачь ебливая шлюха, я тремоггаю все твое семейное древо, пока ты отсасываешь тут у всех вокругпряч свое уродливое ебло от меня что бы я не засмеял тебя как мерзкую шлюху
потому что я уже красивее его в тысячу разView attachment 5538949
Красивее ты от этого не станешь
Так ты ллтн, долбаебя лучше тебя во всем, просто признай это и сиди молча уебок
могаешь ты только своего помирающего деда, а так пряч свое ебло до конца своей жизни по моему приказупросто плачь ебливая шлюха, я тремоггаю все твое семейное древо, пока ты отсасываешь тут у всех вокруг
Yea I wasn't aware of that part. Btw you forgot to rep my thread I put a lot of effort into thatI didn't ban anyone, I can't do that giving that I'm not a mod. I just tag some mods to clean that crazy shit..![]()
![]()
![]()
![]()

кого ты в себе возомнил урод ебаныймогаешь ты только своего помирающего деда, а так пряч свое ебло до конца своей жизни по моему приказу![]()
молчи позорник униженный, ты позор ру форумамогаешь ты только своего помирающего деда, а так пряч свое ебло до конца своей жизни по моему приказу![]()
как ты меня рейтнул не имея нормальной фотки айкью шлюха???Так ты ллтн, долбаеб
Да, я об этом не знал. Кстати, ты забыл поставить лайк моей теме, я вложил в это много усилий.:AYAAAAAA:

скинь норм фоткукак ты меня рейтнул не имея нормальной фотки айкью шлюха???
ахахахахахкстати вы заметили что на смайликемонобровь получается это чурка ебаная
даже если будет норм фотка, ты красивее не станешь, у тебя буквально пизда всей гармонии, твой максимальный потенциал это 4.5как ты меня рейтнул не имея нормальной фотки айкью шлюха???