гугугага
Iron
.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
чо за страна у тя?я против мусульманства в моей стране, в своих краях пусть делают че хотят
укр, пока что с этим проблем не наблюдаю но вижу что творится в миречо за страна у тя?
Так же как и ко всем религиям - основная идея в виде привития населению моральных норм путем писаний о чем-то метафизическом звучит здраво, однако это приводит к гиперболизации. В добавок религиозные нормы устаревают.
вроде истина
не верю ни в какую религию и не люблю когда навязывают ее а так пох абсолютно
Я кстати в последнее время начал замечать каких то пёзд в хиджабах по кдукр, пока что с этим проблем не наблюдаю но вижу что творится в мире
Блииин, даже не знаю@tomacōck @nuralyzhu @Amigo1488 что вы думаете друзья
С этого поста больше нетты читер777
View attachment 5659551
на дарницком районе пару видел, это пиздец, индусы даже лучшеЯ кстати в последнее время начал замечать каких то пёзд в хиджабах по кд
В киеве
я в тт дохуя вижу украинок в хиджабахЯ кстати в последнее время начал замечать каких то пёзд в хиджабах по кд
В киеве
не хочу свое мнение тут выписывать потому что уважение имею к томакоку
В ТТ вижу часто как в росие прям на красной площади негры наташек ебут, это правда??я в тт дохуя вижу украинок в хиджабах
ПодтверждаюВ ТТ вижу часто как в росие прям на красной площади негры наташек ебут, это правда??
Я отношусь нейтрально. Ну, их законы это ужас. Осталось мало верующих мусульман, очень мало, которые грешат, и им похуй
героям России - славаView attachment 5659980
Я в тт увидел, это правда ?
Всё я сфоткалгероям - слава
что сфоткал?Всё я сфоткал
Сфоткал что ты бандеровские лозунги пишешь, ща мизулиной буду по почте кидатьчто сфоткал?
Какие? Что такое бандеровские?Сфоткал что ты бандеровские лозунги пишешь, ща мизулиной буду по почте кидать
Будешь в военкомате под дурака косить , завтра повесточкаКакие? Что такое бандеровские?
че косить? я в деревне уже траву покосил водочки нахуярился вот тебе пишу здесьБудешь в военкомате под дурака косить , завтра повесточка
Так же,как к иудаизму
А что я долбаеб написал? @romey_yТак же,как к иудаизму
Че ты меня пингуешьА что я долбаеб написал? @romey_y
"Что вы думаете о мусульманстве?"
"Так же,как к иудаизму"
Мдааа
Ничего хорошего, чесно говоря, не думаю. Отношусь так же,как к иудаизму. В Украине не будет других религий кроме христианства ( да ещё есть 7 язычников наркоманов)
Не вижу никаких хороших действий от мусульманов в Европе. На своих землях могут верить в кого угодно.
Чтобы ты увидел что я сначала спизданулЧе ты меня пингуешь