dopaminerd
Iron
Посоветуйте хорошие линзы с узким зрачком. Зеленые либо голубые. А то на вб с огромными отверстиями блять, видно мой карий через них
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я гулял в своих голубых, которые в близи палятся. все, кто подходили знакомится говорили, что красивые глазазабей хуй и ес че все линзы палятся что это линзы![]()
закажи такие же и одень на другого человека увидишь как сильно палитсяя гулял в своих голубых, которые в близи палятся. все, кто подходили знакомится говорили, что красивые глаза
тип даже ес ты операцию сделаешь у тебя будет мерзкий змеиный цвет а не трушный тоже самое с линзамия гулял в своих голубых, которые в близи палятся. все, кто подходили знакомится говорили, что красивые глаза
Дело не в цвете глазПосоветуйте хорошие линзы с узким зрачком. Зеленые либо голубые. А то на вб с огромными отверстиями блять, видно мой карий через них
ну вообще цветные глаза иногда дают пхуенный хало эффектДело не в цвете глаз
Зависит от цвета кожи, тип если ты пиздец белый то да карие могут хуево выглядеть, а так пойдет если янтарные, если т50 то будешь выглядеть как коч братанну вообще цветные глаза иногда дают пхуенный хало эффект
также я смуглый с зеленокоричневымиЗависит от цвета кожи, тип если ты пиздец белый то да карие могут хуево выглядеть, а так пойдет если янтарные, если т50 то будешь выглядеть как коч братан
Ну светлые тоже под смуглую идут, просто карие под прям бледно белую хуево выглядят, да и в общем прост мелатонан 2 и тд, либо автозагаром как трамптакже я смуглый с зеленокоричневыми
Кстати цвет глаза еще как влияетДело не в цвете глаз
Миск онли дает, если ты красивый то ты и с темными будешь красивымКстати цвет глаза еще как влияет
А да нууууу нафигМиск онли дает
Дк братан миск это чето ну пока я не шаню я просто ларплю 333, у меня зубы не как у риры, как сделать зубы как у риры для миска?А да нууууу нафиг
ну они могут дополнятьДело не в цвете глаз