Цветные линзы

dopaminerd

dopaminerd

Iron
Посоветуйте хорошие линзы с узким зрачком. Зеленые либо голубые. А то на вб с огромными отверстиями блять, видно мой карий через них

• +1
Reactions: peretz, moon860, Nkq and 1 other person
забей хуй и ес че все линзы палятся что это линзы :LOL:

• +1
Reactions: piskasosiska, wholelottared, Nkq and 2 others
забей хуй и ес че все линзы палятся что это линзы :LOL:
я гулял в своих голубых, которые в близи палятся. все, кто подходили знакомится говорили, что красивые глаза

• +1
Reactions: peretz, trav191, povoleboga and 1 other person
я гулял в своих голубых, которые в близи палятся. все, кто подходили знакомится говорили, что красивые глаза
закажи такие же и одень на другого человека увидишь как сильно палится

• +1
Reactions: trav191 and Nkq
тип даже ес ты операцию сделаешь у тебя будет мерзкий змеиный цвет а не трушный тоже самое с линзами

• +1
Reactions: peretz, trav191 and Nkq
Посоветуйте хорошие линзы с узким зрачком. Зеленые либо голубые. А то на вб с огромными отверстиями блять, видно мой карий через них
Дело не в цвете глаз

• +1
Reactions: peretz, trav191, justwantlove and 1 other person
Дело не в цвете глаз
ну вообще цветные глаза иногда дают пхуенный хало эффект

• +1
Reactions: igfr3booster, trav191 and Nkq
ну вообще цветные глаза иногда дают пхуенный хало эффект
Зависит от цвета кожи, тип если ты пиздец белый то да карие могут хуево выглядеть, а так пойдет если янтарные, если т50 то будешь выглядеть как коч братан

• +1
Reactions: peretz, trav191 and justwantlove
Зависит от цвета кожи, тип если ты пиздец белый то да карие могут хуево выглядеть, а так пойдет если янтарные, если т50 то будешь выглядеть как коч братан
также я смуглый с зеленокоричневыми

• +1
Reactions: peretz, trav191 and Nkq
также я смуглый с зеленокоричневыми
Ну светлые тоже под смуглую идут, просто карие под прям бледно белую хуево выглядят, да и в общем прост мелатонан 2 и тд, либо автозагаром как трамп

• +1
Reactions: peretz, trav191 and justwantlove
Кстати цвет глаза еще как влияет
Миск онли дает, если ты красивый то ты и с темными будешь красивым

• +1
Reactions: trav191
А да нууууу нафиг
Дк братан миск это чето ну пока я не шаню я просто ларплю 333, у меня зубы не как у риры, как сделать зубы как у риры для миска?

• +1
Ты че как Лелуш хочешь выглядит, и вообще надо у специалиста спрашивать нельзя просто взять и заказать из

• +1

Users who are viewing this thread

Back