ragingmanlet
parasocial
Ребята, вы знаете какие-нибудь средства, которые помогут мне избавиться от отека?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Dalbajobнаплыв мусора
И тебе приветРебята, вы знаете какие-нибудь средства, которые помогут мне избавиться от отека?
ты думаешь соответствующую реакцию тут получить? весело наверное писать хуйню на ру форуме, когда вас тут ни во что не ставятDalbajob
idi nachuiты думаешь соответствующую реакцию тут получить? весело наверное писать хуйню на ру форуме, когда вас тут ни во что не ставят
оправдал свой американский разум, теперь можешь пойти и трахнуть свою сеструidi nachui
ti pidaras sukaоправдал свой американский разум, теперь можешь пойти и трахнуть свою сестру
Fuck you nigga truecel, get the fuck out of here lil bitch just insulting us for no reasonidi nachui
пошел нахуй от сюда пока тебя окончательно тут не обоссали тупой нигерidi nachui
idi nachui amerikanizFuck you nigga truecel, get the fuck out of here lil bitch just insulting us for no reason
Hello my dutch sub brother, came here to whine because you lost two world wars? I guess the only people worse than you are Jews, Roma, and Poles.ti pidaras suka
what are you doing on our subforum? you were literally insulting us and making all kinds of disgusting accusations about us just moments ago
Блять. Если честно, то вы очень сильно подставили абсолютно всех своими баннерами@nuralyzhu @trav191 @kewerest @333user333
paschol sam nachuiпошел нахуй от сюда пока тебя окончательно тут не обоссали тупой нигер
это русский форум, тут общаются на русскомwhat are you doing on our subforum? you were literally insulting us and making all kinds of disgusting accusations about us just moments ago
ja ne panimaju angliski pidarHello my dutch sub brother, came here to whine because you lost two world wars? I guess the only people worse than you are Jews, Roma, and Poles.
Наша репутация уже никогда не будет чиста, все сделано еще месяц назад, увы, но о нас теперь никто ничего хорошего на англ форуме не скажетБлять. Если честно, то вы очень сильно подставили абсолютно всех своими баннерами
Ты о ком?Блять. Если честно, то вы очень сильно подставили абсолютно всех своими баннерами
он отметилТы о ком?
Шо за баннеры?Блять. Если честно, то вы очень сильно подставили абсолютно всех своими баннерами
Нас весь оффтоп теперь считает пидорасами из-за баннера трава и нотфанаШо за баннеры?
Ну так у меня заебись баннер, альфредо не гей, то что фотосет такой ни о чем не говоритон отметил
ты нихуя не понимаешь тупой нигерja ne panimaju angliski pidar
он про меня и траваНу так у меня заебись баннер, альфредо не гей, то что фотосет такой ни о чем не говорит
Ну кстати есть гейство на самом деле, но я вас защищал как мог, барнион про меня и трава
похуй как будтоНас весь оффтоп теперь считает пидорасами из-за баннера трава и нотфана
спасибо, отвоевали, нам дилдо ниче не сказал по этому поводу, ничего такого не видитНу кстати есть гейство на самом деле, но я вас защищал как мог, барни![]()
Blyat te takoi tupoiты нихуя не понимаешь тупой нигер
ну я сразу написал что это пиздец парные банеры ставить, а защищать своих все ровно надоНу кстати есть гейство на самом деле, но я вас защищал как мог, барни![]()
Поменяй ник, 333 это западлону я сразу написал что это пиздец парные банеры ставить, а защищать своих все ровно надо
low iq jewish faggotРебята, вы знаете какие-нибудь средства, которые помогут мне избавиться от отека?
ты чертовски прав дружище! до тебя мне точно этого никто не говорил! я сейчас пойду возьму лишние 1000 рублей со своего кошелька и с радостью поменяю ник ради тебя! спасибо тебе!!!Поменяй ник, 333 это западло
уже@NotFun @trav191 @nuralyzhu @333user333 все заткните ебальники в оффтопе, забейте
Почему тебя так волнует мнение пендосов? Ради модерки?@NotFun @trav191 @nuralyzhu @333user333 все заткните ебальники в оффтопе, забейте
поебать мне на этот паблик с неграми@NotFun @trav191 @nuralyzhu @333user333 все заткните ебальники в оффтопе, забейте
их страны самые пидорские, у нас готовы убить каждого гомосяру, в отличии от них и их блядских парадовНас весь оффтоп теперь считает пидорасами из-за баннера трава и нотфана
уже@NotFun @trav191 @nuralyzhu @333user333 все заткните ебальники в оффтопе, забейте
ему похуй если что, он их и сам хуесосил там, просто репутацию ру сабаПочему тебя так волнует мнение пендосов? Ради модерки?
Разве это не одно и тоже?ему похуй если что, он их и сам хуесосил там, просто репутацию ру саба
@NotFun @trav191Нас весь оффтоп теперь считает пидорасами из-за баннера трава и нотфана
Потому что мы изначально не правы. Взгляни на их баннеры и задай себе вопрос: а не гейски ли это?Почему тебя так волнует мнение пендосов? Ради модерки?
Никакой гомосятины только чистый мужской сексПотому что мы изначально не правы. Взгляни на их баннеры и задай себе вопрос: а не гейски ли это?