kewerest
𝐌𝐢𝐬𝐨𝐠𝐲𝐧𝐢𝐬𝐭
Браву на мода поставят. Я по дате рега и близко не прохожу, так что мне похуй.Почему тебя так волнует мнение пендосов? Ради модерки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Браву на мода поставят. Я по дате рега и близко не прохожу, так что мне похуй.Почему тебя так волнует мнение пендосов? Ради модерки?
Тут ты правПотому что мы изначально не правы. Взгляни на их баннеры и задай себе вопрос: а не гейски ли это?
нам модератор ответил что нет, мы бы убрали их спокойно, если бы нам дали знакТут ты прав
Похуй на модов. Вас двоих высмеяли. Ладно бы только вас, но сработала коллективная ответственность и теперь всех нас считают пидорами. А всё потому что по их мнению мы должны были загрызть вас за такие баннеры. Но мы этого не сделали.нам модератор ответил что нет, мы бы убрали их спокойно, если бы нам дали знак
сорри, мы понимаем что подвели, но репутацию ру саба все ровно не отмытьПохуй на модов. Вас двоих высмеяли. Ладно бы только вас, но сработала коллективная ответственность и теперь всех нас считают пидорами. А всё потому что по их мнению мы должны были загрызть вас за такие баннеры. Но мы этого не сделали.
наша репутация всегда была такой, не только потому что у нас цп и гор, так еще и «пидоры»,они все ненавидят русских и думают что тут сидя только типы из рфПохуй на модов. Вас двоих высмеяли. Ладно бы только вас, но сработала коллективная ответственность и теперь всех нас считают пидорами. А всё потому что по их мнению мы должны были загрызть вас за такие баннеры. Но мы этого не сделали.
Вы не просто подвели. Вы конкретно проебали. Ладно, хрен с этим.сорри, мы понимаем что подвели, но репутацию ру саба все ровно не отмыть
У них тоже пропаганда не слабая, так, что не удивительнонаша репутация всегда была такой, не только потому что у нас цп и гор, так еще и «пидоры»,они все ненавидят русских и думают что тут сидя только типы из рф
сорри, мы понимаем что подвели, но репутацию ру саба все ровно не отмыть
Не убирайте баннеры. А то будет выглядеть, что вы всё же прогнулись. Пусть блядей корёжитнаша репутация всегда была такой, не только потому что у нас цп и гор, так еще и «пидоры»,они все ненавидят русских и думают что тут сидя только типы из рф
мы можем просто сменить оформление профилейНе убирайте баннеры. А то будет выглядеть, что вы всё же прогнулись. Пусть блядей корёжит![]()
Уже не надомы можем просто сменить оформление профилей
окейУже не надо