Sans1c
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Спасибо, а что по рейту можешь сказать? На сколько все плохо?интересная внешность
ебать че у тебя с кожейМожете пж написать какие нибудь советы что можно сделать и какой потенциал вообще хотя бы
я подумал ты женщинаМожете пж написать какие нибудь советы что можно сделать и какой потенциал вообще хотя бы
Веснушки и следы акне. Те что большие и яркие это акне, на лбу и на левой щеке особенно, а так веснушки по большей частиебать че у тебя с кожей
ахаххах бля чувак лечи кожуВеснушки и следы акне. Те что большие и яркие это акне, на лбу и на левой щеке особенно, а так веснушки по большей части
Да пиздец, меня с 13 лет с девушкой путают, я думал какую нибудь прическу по короче, но даже не знаю какая мне бы подошлая подумал ты женщина
Я знаю, я скоро на третий прием к дерматологу пойду, она вроде акнекутан должна мне выписатьахаххах бля чувак лечи кожу
Ну я думал к 18 годам хотя бы акне вылечить и че нибудь такое попробовать, но не совсем уверен насколько это вообще перспективно, как будто щас и так много тех, кто хочет моделью быть5.25 попробуй в моделинг,тайп интересный
Попробуй сделать более короткую прическу, объемные волны желательно, и кожу вылечить. А на остальное не знаю как повлиять, что то феминное в тебе есть на что скорее всего нельзя поменять так просто, возможно губыМожете пж написать какие нибудь советы что можно сделать и какой потенциал вообще
А у тебя нет примера фотки прически? Просто я даже не знаю, как будто бы на мои волосы короткие прически не очень идутПопробуй сделать более короткую прическу, объемные волны желательно, и кожу вылечить. А на остальное не знаю как повлиять, что то феминное в тебе есть на что скорее всего нельзя поменять так просто, возможно губы
Я понимаю почему тебе не идут короткие прически, можешь ± как тут у тебя вроде длина подходит или покороче если заебался с длинными, не знаю как на твоем цвете будет смотреться, но прямые волосы это возможно худшее что может бытьА у тебя нет примера фотки прически? Просто я даже не знаю, как будто бы на мои волосы короткие прически не очень идут
Понял, спасибо. Мб попробую на эту тему с каким нибудь мастером поговорить еще, может найду что нибудь подходящееЯ понимаю почему тебе не идут короткие прически, можешь ± как тут у тебя вроде длина подходит или покороче если заебался с длинными, не знаю как на твоем цвете будет смотреться, но прямые волосы это возможно худшее что может быть
хотеть ≠ иметь шансыНу я думал к 18 годам хотя бы акне вылечить и че нибудь такое попробовать, но не совсем уверен насколько это вообще перспективно, как будто щас и так много тех, кто хочет моделью быть
интересный постинтересная внешность

Модельная внешностьМожете пж написать какие нибудь советы что можно сделать и какой потенциал вообще хотя бы
тру ельфМожете пж написать какие нибудь советы что можно сделать и какой потенциал вообще хотя бы