T
tultu
Iron
- OP
генетически вроде, смотрю на младшего брата у него еще хуже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
насколько потенциал асценда, хочу знать чтобы хоть надежда былабля терпения тебе братан, надеюсь ты асценднешься![]()
Это в тенге или чея пытаюсь что то делать сейчас лечение акне 80к выйдет
руб, ну дерматолог мне так сказал, может современем будет большая дозировкаЭто в тенге или че
Мне кажется тебя гдето наебываютруб, ну дерматолог мне так сказал, может современем будет большая дозировка
я в этом не силен но думаю брекеты тебе помогут, ну и кожу лечи понятное дело думаю будешь мтнчиком твердымнасколько потенциал асценда, хочу знать чтобы хоть надежда была
СКинь фотку как сейчас выглядишьпервой фотке 3 недели, уже начал пить курс акнекутана стало меньше высыпаний
он примерно сказал поэтому незнаю , я думаю что намного меньшеМне кажется тебя гдето наебывают
Ну максилла норм вроде тебе нижнюю выдвинуть и нормально будет
не могу сейчас, на фото где профиль 3 дняСКинь фотку как сейчас выглядишь
Ну шанс на 4.5 я думаю у тебя естьНу максилла норм вроде тебе нижнюю выдвинуть и нормально будет
Тогда кинешь когда сможешне могу сейчас, на фото где профиль 3 дня
Не помогут брекеты, они только зубы выравниваютя в этом не силен но думаю брекеты тебе помогут, ну и кожу лечи понятное дело думаю будешь мтнчиком твердым
Но ито если зубы кривые выравнивание брекетами это попытка выкрутить лампочуку чтобы не видеть кривую стенуНе помогут брекеты, они только зубы выравнивают
я думал что там есть и хуйни которые выдвигают челюсть, думал эти резинки для этого надоНе помогут брекеты, они только зубы выравнивают
Чтобы брекеты выровняли могут зубы вырвать чтобы было место куда выравнивать, в случае узкой челюсти это марпе надНо ито если зубы кривые выравнивание брекетами это попытка выкрутить лампочуку чтобы не видеть кривую стену
Маска диляра вроде но я хзя думал что там есть и хуйни которые выдвигают челюсть, думал эти резинки для этого надо
Скок лет тебея бы пошел к ортодонту но выпрашивать еще на лечение хуй знает сколько я не могу
зимой 15 будетСкок лет тебе
Мьюинг попробуй но не дави прям он особо ничего не поменяет но мне лень обьчсняьь он у тебя а привычку должен войти, если у тебя осанка плохая может быть из за эттго ,исправляй ее и жуй побольше твердого на моллярах 5-6-7 зубзимой 15 будет
мьюнинг стараюсь держать без него подьязычка уходит в низ и выглядит как будто второй подбородокМьюинг попробуй но не дави прям он особо ничего не поменяет но мне лень обьчсняьь он у тебя а привычку должен войти, если у тебя осанка плохая может быть из за эттго ,исправляй ее и жуй побольше твердого на моллярах 5-6-7 зуб
СНачало будет тяжело потом привыкнешьс тип я с 13 лет начал держать первые две недели пиздец горело а спустя год оно само держится ужемьюнинг стараюсь держать без него подьязычка уходит в низ и выглядит как будто второй подбородок
и еще вопрос на глаз сколько бф примерно и стоит ли сушиться в будущемМьюинг попробуй но не дави прям он особо ничего не поменяет но мне лень обьчсняьь он у тебя а привычку должен войти, если у тебя осанка плохая может быть из за эттго ,исправляй ее и жуй побольше твердого на моллярах 5-6-7 зуб
ну я пол года примерно делаю вроде автоматом уже а вроде и нетСНачало будет тяжело потом привыкнешьс тип я с 13 лет начал держать первые две недели пиздец горело а спустя год оно само держится уже
Автоматом когда ты не задумываешся даже об этомну я пол года примерно делаю вроде автоматом уже а вроде и нет
ну когда гуляю то он держится, но в баскетболе хз скорее всего нет, я не думаю об этомАвтоматом когда ты не задумываешся даже об этом
Ну когда прыгаешь хз, я плаванием занимаюсь вроде держитсяну когда гуляю то он держится, но в баскетболе хз скорее всего нет, я не думаю об этом
баскетбол вообще для роста полезен? 2 года на улице играю каждый год по +10 см примерно ростНу когда прыгаешь хз, я плаванием занимаюсь вроде держится
Нагрузку дает эт вроде чет стимулирует но выше чем тебе дано ты ее станкштбаскетбол вообще для роста полезен? 2 года на улице играю каждый год по +10 см примерно рост
а есть способы убрать ленивый глаз, смотрю на себя на задней камере плакать хочетсяНу когда прыгаешь хз, я плаванием занимаюсь вроде держится
Зрение если у тебя плохое может быть он, у меня тоже плохое правый вообще очень хуево видит процентов 40 из всего и он отличается от левого но это не оч заметно, зрение проверь если плохое зренте очки носиьь может поможета есть способы убрать ленивый глаз, смотрю на себя на задней камере плакать хочется
не, у меня вроде хорошее зрение все вижу четко, вдали и вблизиЗрение если у тебя плохое может быть он, у меня тоже плохое правый вообще очень хуево видит процентов 40 из всего и он отличается от левого но это не оч заметно, зрение проверь если плохое зренте очки носиьь может поможет
Тогда хзне, у меня вроде хорошее зрение все вижу четко, вдали и вблизи
либо же у меня ассиметрия, и с левой стороны лица профиль выражен, а на правой пиздец, мне кажется это из за воспаленых лимфоузлов очень портятТогда хз
Не знаю к врачу или у ии спросилибо же у меня ассиметрия, и с левой стороны лица профиль выражен, а на правой пиздец, мне кажется это из за воспаленых лимфоузлов очень портят
что так дохуя?я пытаюсь что то делать сейчас лечение акне 80к выйдет
хороший, просто дохуя работы придется сделатьнасколько потенциал асценда, хочу знать чтобы хоть надежда была
я спрашивал он говорит что то вроде это нормально, а лимфоузлы даже при большом желании удалить не смогу, то что они мне портят профиль все хирурги откажутНе знаю к врачу или у ии спроси
с чего начинать кроме акне которое я уже лечу и прикусахороший, просто дохуя работы придется сделать
Тогда хзя спрашивал он говорит что то вроде это нормально, а лимфоузлы даже при большом желании удалить не смогу, то что они мне портят профиль все хирурги откажут
я хз 23 пойду опять к дерматологу и спрошу по поводу ценычто так дохуя?
Ну тип у индусов с индиамарта дешевле вфйдетя хз 23 пойду опять к дерматологу и спрошу по поводу цены
акне и прикус, потом посмотримс чего начинать кроме акне которое я уже лечу и прикуса
я в аптеке покупаю, пачка 8 мг 1800 вроде на месяц вышлаНу тип у индусов с индиамарта дешевле вфйдет
это я понимаю но помимо этого чтобы не проебывать времяакне и прикус, потом посмотрим
Хз я макс третиноином пользовался у меня нету прям акне сильногоя в аптеке покупаю, пачка 8 мг 1800 вроде на месяц вышла
если бы раньше пошел когда не было прям сильно уже вылечил, просто у меня щас дохуя постакнеХз я макс третиноином пользовался у меня нету прям акне сильного