SaintsCrem
Iron
Как вы относитесь к пеггингу? Ровная или пидорская тема?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
братан, ну как тебе сказать хахахахахКак вы относитесь к пеггингу? Ровная или пидорская тема?
что этоКак вы относитесь к пеггингу? Ровная или пидорская тема?
интересно как к этому относятся в обществе. по факту же не с мужиком все происходита ты спрашиваешь чтоб понять явЛешься ли пидерастом?
что это
страпониться любит автор тредакто это

фу гомогей гомосяра гомосексуалист пидорас педик пидрила пидераст пендос гей сосатель членов фуустрапониться любит автор треда
Уже опустили. Залетать на мужской форум и писать, что тебе нравится, когда баба имеет тебя огромным чёрным членом - пик долбоёбизмаПервоход , не с того ты в хату заходишь
Так тебя по быстренькому отпустят![]()
бляяяястрапониться любит автор треда
Типо страпон? Ну очевидно, что половой акт с использованием имитатора мужского полового органа является крайне гомосексуалистским, даже от женщиныКак вы относитесь к пеггингу? Ровная или пидорская тема?
ты тоже пидорпидорская тема. будешь спрошен.
сам такой.ты тоже пидор
Если ты не иронизируешь то тут это банится, мужской же форумчто вы обо мне подумали? я не гетеросексуал
Главное чтоб тебе нравилосьКак вы относитесь к пеггингу? Ровная или пидорская тема?
@Amigo1488что вы обо мне подумали? я не гетеросексуал
я не пидорвторой пидор за
сутки
че за хуйня![]()
это ирония, но почему-то многим тяжело понятьЕсли ты не иронизируешь то тут это банится, мужской же форум
ну хз посмотри че вчера былоэто ирония, но почему-то многим тяжело понять
Ебашим пидора ?@Amigo1488
вчера? ты о чем?ну хз посмотри че вчера было
тупой пидор
я не пидорЕбашим пидора ?
хз, @tomacōck уже тегнул модовЕбашим пидора ?
Вчерашнего мермачем?одного пидораса забанили
ты следующий![]()
Пости тред о нерукопожатомвторой пидор за
сутки
че за хуйня![]()
я ему писал в конвертации, тк за пидорство даю пермач, у него написано временный банВчерашнего мермачем?
Почему нет ру модеров?я ему писал в конвертации, тк за пидорство даю пермач, у него написано временный бан
он сказал что вроде да, пермачем его
я не пидор. сколько тебе еще повторять?одного пидораса забанили
ты следующий![]()
да с августа еще пытаемся добиться ру модераПочему нет ру модеров?
тебе нужен не модер, а социализацияда с августа еще пытаемся добиться ру модера
тебе нужен бан за пидорствотебе нужен не модер, а социализация![]()
че собака разнылась. утихомирься уже. или я за больное задел?сын шлюхи специально аватарку сменил
сейчас отлетишь в чистилищече собака разнылась. утихомирься уже. или я за больное задел?
Модеры спятче это за хуйня, почему оно еще не в бане?

вампир, за что ты так? я думал ты меня спасешьМодеры спят![]()
От чего? Ты сделал рулбрейк спустя 2 дня после регавампир, за что ты так? я думал ты меня спасешь