dopaminerd
Iron
(keep coping)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
и че если оно работаету тя он прям красным стал![]()
я писал что смэш не работает? просто угарно выглядити че если оно работает
Ахуеть, за какое время результат появился?
еба,скок смешил?
а че если кожа стирается от смеша?Ахуеть, за какое время результат появился?
Вазелин или другая смазкаа че если кожа стирается от смеша?
спасибоВазелин или другая смазка
назофронтал угол стал хуже, десценд
View attachment 5693578
View attachment 5693579
даже горбинка в сравнении стала меньше, кстати с какой интесивностью делал и каким прибором? и еще скок раз в неделю?
(keep coping)
Не думаю что каждый прохожий будет засматриваться на назофронталназофронтал угол стал хуже, десценд
да я подьебать просто решилНе думаю что каждый прохожий будет засматриваться на назофронтал![]()
спасибо большое. делал задней частью молотка (у меня там не гвоздодер, а просто узкий молоток) делал через ватный диск, с ним тоже сдирается кожа, но без него прям за несколько ударов все сотрется. делал 100 ударов по 2 подхода, отдых минута где-то просто расслабиться типо, аккуратно, но сильно, сначала было очень больно, потом через неделю уже привыкочень круто, ощущение что есть реальный результат
спасибо. 10 дней всего, просто это именно отек после самой процедуры. он где-то часов 10 длится, через день вполне можно так фраудить. потом, надеюсь, будет оставаться перманентныйАхуеть, за какое время результат появился?
если не сложно, сфоткай ту же сторону, что и на первом с тем же ракурсом
10 дней всего. это именно после процедуры такой отек, не пермамент. но он держится часов 10. я утром просто сначала смешу, надеясь, что не покраснеет, потом нще гидрокортизон наношу и погнал в школу. такая утренняя рутина носаеба,скок смешил?
если не сложно, сфоткай ту же сторону, что и на первом с тем же ракурсом
а так хороший результат
дальше больше
сколько ушло на результат
он все же пизже получилсяView attachment 5694996
вот. прошло уже 8 часов. отек вот такой остался. вполне хорошо так обмануть через день-два по утрам. надеюсь, что потом уже начнётся именно фиброз набьётся
я сейчас посмотрел. оказывается всего 10 днейсколько ушло на результат

надо приступатья сейчас посмотрел. оказывается всего 10 дней![]()