Движуха

Necc

Necc

Mario
чет в последнее время годных тредов на сабфоруме кот наплакал, одни разборки, то кого - то забанили, то кто - то бабень на форум затащил :feelswhere:

• +1
Reactions: Simen19, R1zzka, Cryptoparek8 and 5 others
Я ебал этот орг, теперь сам пытаюсь изучить интересные мне темы.

• +1
Reactions: R1zzka, Cryptoparek8, justgoy and 2 others
Не дай бог еще фоиды придут:hnghn:

• +1
Reactions: R1zzka, Cryptoparek8, justgoy and 2 others
Не дай бог еще фоиды придут:hnghn:
да они здесь есть в любом случае, просто ничего не пишут, либо если и пишут то от человеческого лица

• +1
Reactions: fatmouse, R1zzka, Cryptoparek8 and 2 others
да они здесь есть в любом случае, просто ничего не пишут, либо если и пишут то от человеческого лица
Знаю, просто в последнее время некоторые стали относиться нейтрально к фоидам на орге. Таких нужно кувалдой по лбу ебануть и начать лекции читать.

• +1
Reactions: R1zzka, Cryptoparek8, justgoy and 1 other person
Знаю, просто в последнее время некоторые стали относиться нейтрально к фоидам на орге. Таких нужно кувалдой по лбу ебануть и начать лекции читать.
просто тут большая часть форума инцелы, и когда на них падает капля женского внимания, они готовы оправдать абсолютно все их действия:feelsautistic:

• +1
я не против актива если он без негатива так как иначе саб просто умрет, но тут реально нету сепарации оффтопа и луксмакса, мне кажется нужно делать какие-то сборки полезных тредов что бы ориентироваться было легче

• +1
Reactions: localautist, R1zzka, Cryptoparek8 and 3 others
я не против актива если он без негатива так как иначе саб просто умрет, но тут реально нету сепарации оффтопа и луксмакса, мне кажется нужно делать какие-то сборки полезных тредов что бы ориентироваться было легче
были бы закрепы, жизнь была бы легче

• +1
Reactions: R1zzka, Twin11, Cryptoparek8 and 2 others
Не возможно ,чтоб фоиды писали ,как нормальные люди

• +1
Reactions: R1zzka, Cryptoparek8 and Necc
были бы закрепы, жизнь была бы легче
закрепы будут если тут появится модератор, а он нам нахуй не нужон

• +1
закрепы будут если тут появится модератор, а он нам нахуй не нужон
ну тут палка двух концов, без них все годные треды обречены теряться между говном

• +1
Reactions: R1zzka, justgoy and Cryptoparek8
чет в последнее время годных тредов на сабфоруме кот наплакал, одни разборки, то кого - то забанили, то кто - то бабень на форум затащил :feelswhere:
Ну тут типы просто приходят пообщаться а читают полезные вещи в англ км

• +1
Reactions: R1zzka