slayermtn🍇
Unknown slayer
- OP
У тебя 19 августа 2026 года JFLджоин дейт 11августа 26год![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У тебя 19 августа 2026 года JFLджоин дейт 11августа 26год![]()
посмотрите я шарю и пишу jfl как будто шарю и я олдген и я крутойУ тебя 19 августа 2026 года JFL
мне до пизды когда я зарегалсяУ тебя 19 августа 2026 года JFL
4 августа 26 годУ тебя 19 августа 2026 года JFL
сука какой ты долбакб, на ник и аву свою посмотрипосмотрите я шарю и пишу jfl как будто шарю и я олдген и я крутой
сука какой ты долбакб, на ник и аву свою посмотри
убил бы тебя и всю твою семью
Ты еблан пишешь другим что у них новорег хоть у самого самый поздний рег на ру сабфорумемне до пизды когда я зарегался
ты тоже ньюцелчик с тт который зашарил изза мартинасука какой ты долбакб, на ник и аву свою посмотри
убил бы тебя и всю твою семью
сколько тебе лет из интереса без негатива
Подумай своей тупой головой что такое JFL а потом пиши такую хуйнюпосмотрите я шарю и пишу jfl как будто шарю и я олдген и я крутой
жфл это жаст фор лауг типо смешнявкаПодумай своей тупой головой что такое JFL а потом пиши такую хуйню
Парик, либо пойди вырви у фойдки и наклей себеЧто делать меня подстригли как петуха ебучего
Как отрастить волосы за 6 дней на висках![]()
Сам сказал что зашарил из-за Мартина, хотя из-за Мартина зашарить это позор блятьты тоже ньюцелчик с тт который зашарил изза мартина
@romey_y еще один брат максимки ларп333ты тоже ньюцелчик с тт который зашарил изза мартина
на вопрос так и не ответилжфл это жаст фор лауг типо смешнявка
мне типок просто пишет что я с тиктока сюда пришел хотя сам недавно зарегалсяТы еблан пишешь другим что у них новорег хоть у самого самый поздний рег на ру сабфоруме![]()
вопрос его был подумай что такое жфлна вопрос так и не ответил
ЕБАЛАЙ вопрос сколько тебе лет, без негатива чисто из интересавопрос его был подумай что такое жфл
где я говорил что я зашарил изза мартина ты че сам придумал четоСам сказал что зашарил из-за Мартина, хотя из-за Мартина зашарить это позор блять
я с тобой не общаюсь даже я говорил с слеер мтн и он написал Подумай своей тупой головой что такое JFL а потом пиши такую хуйнюЕБАЛАЙ вопрос сколько тебе лет, без негатива чисто из интереса
тебе стоит проверять кому сообщение адресованоЕБАЛАЙ вопрос сколько тебе лет, без негатива чисто из интереса
скок лет тебе просто на вопрос отвеиья с тобой не общаюсь даже я говорил с слеер мтн и он написал Подумай своей тупой головой что такое JFL а потом пиши такую хуйню
посмотрите я шарю и пишу jfl как будто шарю и я олдген и я крутой
Оп оп меряемся писюнами опУ тебя 19 августа 2026 года JFL
@romey_y @Fin_1337 @SafeFul тут новый долбаеб появилсяпосмотрите я шарю и пишу jfl как будто шарю и я олдген и я крутой
Да это ебучий брат Максимкиларп333Оп оп меряемся писюнами оп
где я не прав, пиши на русском а не термины чтобы шарящим казатся у тебя джоин дейт 4 августа так что молчи@romey_y @Fin_1337 @SafeFul тут новый долбаеб появился
Сколько тебе летгде я не прав, пиши на русском а не термины чтобы шарящим казатся у тебя джоин дейт 4 августа так что молчи
это смешно выглядит@romey_y @Fin_1337 @SafeFul тут новый долбаеб появился
ответь на врпоосгде я не прав, пиши на русском а не термины чтобы шарящим казатся у тебя джоин дейт 4 августа так что молчи
Блять у тебя реально <60iq чтобы не понимать деф термины и высирать такую хуйнюгде я не прав, пиши на русском а не термины чтобы шарящим казатся у тебя джоин дейт 4 августа так что молчи
Смешно выглядят твои низкоинтелектуальные постыэто смешно выглядит
Ему 9 максимумСколько тебе лет
Ты шутишь про уга Бугу и смеешься с этогоэто смешно выглядит
найдем советы, он же не просто так регнулсяЕму 9 максимум

Ща чекнунайдем советы, он же не просто так регнулся
кста чек дм
причем тут понимаю ли я деф термины, не в этом дело, просто смешно писать jfl когда ты зарегался 4 августа.Блять у тебя реально <60iq чтобы не понимать деф термины и высирать такую хуйню
Ты с регом 19 августа мне молчать потому что у меня рег 4 августа
Тупое существо блять удали аккаунт нахуй сын шлюхи
я так понял полезные треды тебе не нужныпричем тут понимаю ли я деф термины, не в этом дело, просто смешно писать jfl когда ты зарегался 4 августа.
по крайне мере я не пытаюсь казатся шарящим мне пох то что я зарегался позже
в чем проблема скинуть стикер где чел смеется, зачем писать jfl это ущербно выглядит в 26 годуБлять у тебя реально <60iq чтобы не понимать деф термины и высирать такую хуйню
Ты с регом 19 августа мне молчать потому что у меня рег 4 августа
Тупое существо блять удали аккаунт нахуй сын шлюхи
на вопрос ответьв чем проблема скинуть стикер где чел смеется, зачем писать jfl это ущербно выглядит в 26 году
байтер наверноена вопрос ответь
Мартина маму ебал кстатиты тоже ньюцелчик с тт который зашарил изза мартина
это кто нахуй@romey_y @Fin_1337 @SafeFul тут новый долбаеб появился
Бра Максимки ларпаэто кто нахуй
зачем ты это написал, он теперь и будет прикрываться байтомбайтер наверное
хахахах очень смешно петуххахахаах решил постричся перед первым сентября. мама заставила да?![]()
негатив ратиопричем тут понимаю ли я деф термины, не в этом дело, просто смешно писать jfl когда ты зарегался 4 августа.
конченый4 августа 26 год![]()
поясни за 333причем тут понимаю ли я деф термины, не в этом дело, просто смешно писать jfl когда ты зарегался 4 августа.