Eyesfullofascend
G-elasty
ну тут реально хуй знает что сделатьну пусть череп себе подстрижёт хуй знает, за 6 дней у него не мозгов не волос не прибавится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну тут реально хуй знает что сделатьну пусть череп себе подстрижёт хуй знает, за 6 дней у него не мозгов не волос не прибавится
ишак какой то а тиктокаНе репать кочбратана

это еще мало но пост ратио хорошее@Eyesfullofascend @trav191 @SafeFul @kewerest спасибо за дохуя репов![]()
Агаэто еще мало но пост ратио хорошее
Пизда, меня нихуя не послушали и сделали из меня ебучий грибмолимся, покажи референс и попроси ножницами стричь
Я блять в жизни больше стричься не пойдуПизда, меня нихуя не послушали и сделали из меня ебучий гриб![]()
Бля, бро не отчаивайся сильно, и помни что ты не один такойПизда, меня нихуя не послушали и сделали из меня ебучий гриб![]()

Я тожеЯ блять в жизни больше стричься не пойду![]()
гриву себе отращуЯ тоже![]()
АХАХХАХАХАХАХА@romey_y @Fin_1337 @SafeFul тут новый долбаеб появился
У тебя прям пизда? Просто мне ебанули как у чоко боя XDЯ тоже![]()
Гогриву себе отращу
У меня знаешь как челы из 2019 у которых по бокам котротко и вверху веникУ тебя прям пизда? Просто мне ебанули как у чоко боя XD
Ну похуй короче, справимсяУ меня знаешь как челы из 2019 у которых по бокам котротко и вверху веник
Отныне ты мой собрат по прическе.У меня знаешь как челы из 2019 у которых по бокам котротко и вверху веник
Они отрастут и снова станешь красивымЧто делать меня подстригли как петуха ебучего
Как отрастить волосы за 6 дней на висках![]()

@R1zzka @m1zzeronok @justwantlove@romey_y @Fin_1337 @SafeFul тут новый долбаеб появился
Зарегался чтобы что?причем тут понимаю ли я деф термины, не в этом дело, просто смешно писать jfl когда ты зарегался 4 августа.
по крайне мере я не пытаюсь казатся шарящим мне пох то что я зарегался позже
что бы чтоЗарегался чтобы что?
Неудивительно,у типа 333 в нике и он пришёл на орг не за познанием нового а просто ведь это же так круточто бы что

Не
Неудивительно,у типа 333 в нике и он пришёл на орг не за познанием нового а просто ведь это же так круто![]()

Надо выбраться с греев чтобы снять ограничение
Репнул бы
Да, мне еще 150 постовНадо выбраться с греев чтобы снять ограничение
До конца лета пересту быть греем и начну нормально тут сидетьДа, мне еще 150 постов
без проблем родной@Eyesfullofascend @trav191 @SafeFul @kewerest спасибо за дохуя репов
Я когда зашел час назад на форум у меня было 600 репы
Я вас не репаю потому что кд, как добью 500 постов прорепаю всех![]()
Я тожеДо конца лета пересту быть греем и начну нормально тут сидеть
На неделю раньше зарегистрировался молодецJoinedAug 19, 2026![]()
Смирись ты тикток цел как ияJoinedAug 19, 2026![]()
так он с момента подачи заявки опущенным стал на этом форуме@romey_y @Fin_1337 @SafeFul тут новый долбаеб появился
Ну дакак по мне волосы не золото заново отрастут![]()
я твою мать ебашу сын блядиджоин дейт 11августа 26год![]()
Я нашел нам спасение, ходи в капюшоне. И волосы не будут видны и скулы будут более выражены
Спасибо за подписку
аааххахах сука@R1zzka @m1zzeronok @justwantlove
Хороший вариант но как в школеЯ нашел нам спасение, ходи в капюшоне. И волосы не будут видны и скулы будут более выражены![]()
В школе будет похуй за счет того что с друзьями случилась такая же тема, а вот дома я сука каждую минуту рыдаюХороший вариант но как в школе
Зато как бо джек выгляжуХороший вариант но как в школе
А у меня нельзя в щкиле такВ школе будет похуй за счет того что с друзьями случилась такая же тема, а вот дома я сука каждую минуту рыдаю![]()

Да у меня тоже, я имел ввиду что на прическу похуй.А у меня нельзя в щкиле так
АааДа у меня тоже, я имел ввиду что на прическу похуй.