blesso
bluecel
В последнее время пришло очень много новых.И у меня (скорее всего не только у меня) есть пару просьб
красным цветом , я выделил самыю важную информацию
1.Репутация
Пожалуй самое важное , если вы с кем то ведете диалог , то репайте этого человека
Для тех кто не знает как это делать.У вас на выбор есть несколько реакций , и только некоторые из них добавляют баллы репутации для вашего аккаунта , думаю понять какие не трудно
Никто не будет вести с вами общение если вы не репаете.Так как без репов соотноешние постов к репутации ухудшаеться
Чтобы посчитать соотношение нужноколичество репутации разделись на количество постов
Пример плохого соотношения постов и репутации(негативное)
Пример хорошего соотношения(положительное)
сидеть условно с 500 репутацией и 1000 постов почти ни у кого нет желания.Вовсе не обязательно репать всех подряд
Я не мог не упоминуть другие проблемы новых пользователей
2.Фотки для оценки
Если вам нужна оценка лица то делаете качественную фотографию
что для этого нужно:
1.Отойдите от камеры на 1-2 метра , обьектив на уровне глаз
2.Используйте заднюю камеру телефона
3.Не закрывайте лоб волосами , на фото четко должна быть видна линия роста волос
4.Максимальный зум камеры это 2-3x
5.Спокойное лицо , без эмоций
Примеры хороших фотографий
Лол , я только сейчас понял что даже на паспорт требуют меньше
3.Бесполезные вопросы
если у вас есть какой то обычный вопрос по типу
"как мне убрать отеки?"
"какой рост у меня будет?" и т.д.
то не нужно для этого создавать целый тред , эта информация очень легко находиться в любой иишке
И пользуясь случаем я сделаю личную просьбу , не скидывайте сюда пожалуйста слоп из коментариев/видео тиктока
@romey_y @stepat6 @моды
дай бог на ру можно будет норм общаться

красным цветом , я выделил самыю важную информацию
1.Репутация
Пожалуй самое важное , если вы с кем то ведете диалог , то репайте этого человека
Для тех кто не знает как это делать.У вас на выбор есть несколько реакций , и только некоторые из них добавляют баллы репутации для вашего аккаунта , думаю понять какие не трудно
Никто не будет вести с вами общение если вы не репаете.Так как без репов соотноешние постов к репутации ухудшаеться
Чтобы посчитать соотношение нужноколичество репутации разделись на количество постов
Пример плохого соотношения постов и репутации(негативное)
Пример хорошего соотношения(положительное)
сидеть условно с 500 репутацией и 1000 постов почти ни у кого нет желания.Вовсе не обязательно репать всех подряд
Я не мог не упоминуть другие проблемы новых пользователей
2.Фотки для оценки
Если вам нужна оценка лица то делаете качественную фотографию
что для этого нужно:
1.Отойдите от камеры на 1-2 метра , обьектив на уровне глаз
2.Используйте заднюю камеру телефона
3.Не закрывайте лоб волосами , на фото четко должна быть видна линия роста волос
4.Максимальный зум камеры это 2-3x
5.Спокойное лицо , без эмоций
Примеры хороших фотографий
Лол , я только сейчас понял что даже на паспорт требуют меньше
3.Бесполезные вопросы
если у вас есть какой то обычный вопрос по типу
"как мне убрать отеки?"
"какой рост у меня будет?" и т.д.
то не нужно для этого создавать целый тред , эта информация очень легко находиться в любой иишке
И пользуясь случаем я сделаю личную просьбу , не скидывайте сюда пожалуйста слоп из коментариев/видео тиктока
@romey_y @stepat6 @моды
дай бог на ру можно будет норм общаться

Last edited: