зарегался НЕДАВНО? ты ОБЯЗАН прочитать этот тред|гайды|сокращения|советы

и так, я планировал выложить его 1 октября, так как некробампить старый тред не хотел, но новорегов слишком много и мой тред улетает вниз,еще я решил покрасивее и удобнее оформить его

СОВЕТЫ:
1. без глупых вопросов и кучи тредов, из-за этого вы получите только негатив, а не ответ на вопрос, воспользуйтесь поиском, почитайте ботб(best of the best)
2. пробегитесь хотя бы раз глазами по правилам форума
3. НЕ бампить(поднимать) старые треды, решил это не я, а правила
некробамп постов сильно мешает активности форума, новые треды спускаются вниз, так же лишняя нагрузка форума(ответ модератора одному из пользователей форума)
4.БЕЗ постфарма(короткие ответы по типу «да,нет,факт,хз,не знаю»), тебя не зауважают друзья из-за синего ника на форуме

5. если ваша фотка на рейт - нерейтабельна, в вас полетит тонна говна, поэтому повторяюсь, вы ОБЯЗАНЫ прочитать треды под спойлером про советы!!!

наверное, это самая база и первое что пришло в голову, просьба к стареньким: если у вас есть какой то совет, напишите его под тред
просьба к новорегам: если вы видите этот тред до 25 октября, и он спустился куда то вниз, напишите под него «бамп» и полезен ли он вам
​

@NotFun @BloodLustedVamp @kewerest @skolimax @Gen1leman
топ братик, бамп

• Love it
Reactions: trav191