Финал с девушкой ?

Интеллектом я ее уже заебал, а подъебки доведут ее до суицида, нахуй надо.
Скорее всего ей скучно стало, и вот она с этой подругой общается, а она видимо (подруга) часто выдает какую-то хуйню. Просто сделай забей хуй на неё на недельку другую, и на себе сфокусируйся. Она поймёт что она тебе и нахуй не нужна, и захочет тебя вернуть.

• +1
Reactions: trav191, venccoo, kewerest and 1 other person
Скорее всего ей скучно стало, и вот она с этой подругой общается, а она видимо (подруга) часто выдает какую-то хуйню. Просто сделай забей хуй на неё на недельку другую, и на себе сфокусируйся. Она поймёт что она тебе и нахуй не нужна, и захочет тебя вернуть.
:feelsrope:

• +1
Reactions: trav191, kewerest, venccoo and 1 other person
Для каждого человека своё ебало будет обыкновенным
Она мне написала короче, поболтали немного , щас я ей написал, "я пошел" она пишет "куда" терь я думаю что такого пиздануть чтобы мозги не ебало и чтобы это выглядело как то важно

• +1
Reactions: trav191, venccoo and kewerest
Она мне написала короче, поболтали немного , щас я ей написал, "я пошел" она пишет "куда" терь я думаю что такого пиздануть чтобы мозги не ебало и чтобы это выглядело как то важно
напиши что дрочить пошел на нее

• +1
Reactions: trav191, kewerest and Leonchuk
Для каждого человека своё ебало будет обыкновенным
Кев, что бы ты сам сделал в такой ситуации ?

• +1
Reactions: trav191, kewerest and Atherm
Барни, мы с ней конкретно месяц полтора, мощно каждый день общались, все было заебато, но в последнее время, даже в звонках, она начала переписываться с новой подругой лесбиянкой, я блять как кукич себя чувствовал, когда я задаю вопрос, какой то, то она там тапает по экрану и отвечает ток тогда когда она чет допишет, и так я сидел 3 часа в звонке молчал, а она с подругой переписывалась, (реально подруга ес чо я сам проверял) ну вот, я ей об этом сказал, но ей было как будто насрать, тип, общаться со мной менее важно чем переписка с какой то ебанной подругой которая ее один раз нахер бросила из-за своей бывшей девушки, которая была против их общения, а я сука тут анус рву бля, стараясь ее внимания получить, ну это еще мелочь, она сказала что ей комфортно когда я в звонке с ней нахожусь, даже если она переписывается с подругой, но я себя ебать брошенным чувствую, когда звоню, хочу поговорить с ней, а она общается с этой шлюхой ебанной, я за все время общения с ней ни одного мата не сказал, а та вонь ебать сколько дерьма в чате наваливает как я понял, ну в целом, я уже 2 дня ей не пишу, последнее что было щас скину скрином сюда, я уже конкретно заебался, и я не знаю что делать, может ну нахуй это все?
View attachment 5638263
в целом, были моменты когда она инициативу проявляла прям почти каждый день, даже уже сама писала сама интересовалась, делилась, но потом резко перестала, и я опять забил на нее на 2-3 дня кинул в игнор, меня достало это ебанное отношение ко мне, несправедливость, почему я вечно натыкаюсь на баб у которых какие то злоебучие эмоц качели, я слышал что это только у баб у которых блядского отца нет, но у нее в жизни все есть, но какого хуя, может проблема во мне блять, может это я слишком скучный, даже если я могу сука придумать 100 тем для разговора, даже если шучу смешно, я хуй знает, может правду никчемно все это, и к хуям послать и жить для себя, я честно уже начал ненавидеть людей нахуй, за их ебанную лицемерность .

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and Leonchuk
Барни, мы с ней конкретно месяц полтора, мощно каждый день общались, все было заебато, но в последнее время, даже в звонках, она начала переписываться с новой подругой лесбиянкой, я блять как кукич себя чувствовал, когда я задаю вопрос, какой то, то она там тапает по экрану и отвечает ток тогда когда она чет допишет, и так я сидел 3 часа в звонке молчал, а она с подругой переписывалась, (реально подруга ес чо я сам проверял) ну вот, я ей об этом сказал, но ей было как будто насрать, тип, общаться со мной менее важно чем переписка с какой то ебанной подругой которая ее один раз нахер бросила из-за своей бывшей девушки, которая была против их общения, а я сука тут анус рву бля, стараясь ее внимания получить, ну это еще мелочь, она сказала что ей комфортно когда я в звонке с ней нахожусь, даже если она переписывается с подругой, но я себя ебать брошенным чувствую, когда звоню, хочу поговорить с ней, а она общается с этой шлюхой ебанной, я за все время общения с ней ни одного мата не сказал, а та вонь ебать сколько дерьма в чате наваливает как я понял, ну в целом, я уже 2 дня ей не пишу, последнее что было щас скину скрином сюда, я уже конкретно заебался, и я не знаю что делать, может ну нахуй это все?
View attachment 5638263
в целом, были моменты когда она инициативу проявляла прям почти каждый день, даже уже сама писала сама интересовалась, делилась, но потом резко перестала, и я опять забил на нее на 2-3 дня кинул в игнор, меня достало это ебанное отношение ко мне, несправедливость, почему я вечно натыкаюсь на баб у которых какие то злоебучие эмоц качели, я слышал что это только у баб у которых блядского отца нет, но у нее в жизни все есть, но какого хуя, может проблема во мне блять, может это я слишком скучный, даже если я могу сука придумать 100 тем для разговора, даже если шучу смешно, я хуй знает, может правду никчемно все это, и к хуям послать и жить для себя, я честно уже начал ненавидеть людей нахуй, за их ебанную лицемерность .
интересная все таки прода, честно нихуя сказать не могу, ну бро держись❤️:feelshmm:

• +1
Reactions: venccoo, kewerest, trav191 and 1 other person
ответь "не имеет значения" и заблокируй её уже

• +1
Reactions: NotFun, venccoo, Leonchuk and 1 other person
Кев, что бы ты сам сделал в такой ситуации ?
в плане? заблокировал бы её

• +1
Reactions: NotFun, venccoo, trav191 and 1 other person
в плане? заблокировал бы её
Бля мне кажется ты любую бы бабу заблокировал

• +1
Reactions: NotFun, kewerest, venccoo and 1 other person
Бля мне кажется ты любую бы бабу заблокировал
нет, но в твоей ситуации я бы уже давно разорвал все связи с бабой

• +1
Reactions: NotFun, Leonchuk and trav191
нет, но в твоей ситуации я бы уже давно разорвал все связи с бабой
Понаблюдаю еще чуть чуть

• +1
Reactions: NotFun and trav191
Главное чтобы ответить нахуй а так разговор не идет, через пол дня нахуй отвечает, а когда я моментом захожу поболтать, она будто телефон к хуям в окно кидает.
легче поменять человека чем поменять человека так что шли её нахуй это логично
И бля эти злоебучие примитивные ответы на вопросы еще пошли, в рот ебал эту систему.
(это значит ей похуй на тебя если не понял и ты ей не интересен как собеседник)

• +1
Reactions: Leonchuk
Короче начни вести себя так будто она тебя заебала и тебе похуй на нее. Если она начнет париться по этому поводу и пытаться с тобой как-то взаимодействовать, поговорить на эту тему, то обсуди с ней это по нормальному, может придете к какому-нибудь компромиссу. А если ей самой будет похуй и она забьет хуй на тебя, то бросай ее нахуй. Я вообще считаю что девушки сами должны бегать за парнями, чтобы не было подобной хуйни что ей похуй на тя и она че то в сторонке мутит, а ты ее обслуживаешь и бегаешь за ней (имхо)

• +1
Reactions: Leonchuk