Patrick bateman333
Iron
Слова излишни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Братан, не с того начал, надо было трахнуть ее и накончать на спину как какой-то типок с крутым тредом
Не, это рандом хуйня. Если хочешь могу отдельно пост сделать про наш спор с нейэто та с которой ты гулял? сори я еще скрины не прочитал
делай, интересно почитать будет братишНе, это рандом хуйня. Если хочешь могу отдельно пост сделать про наш спор с ней
ебать там что ты что она кринжовейшой хуйни повыписывали, ты особенно
Я знаю, я на угареоба хуйню пишете
Го, ждем видеоебать там что ты что она кринжовейшой хуйни повыписывали, ты особенно
мне захотелось вскрыть себе вены и выколоть глаза читая эту хуйню![]()
как я твоей матухе на сиськи сру ?Го, ждем видео
у меня тожеРепы кончились![]()
чел ты кто почему тебя и какого то типа без авы так быстро регнулиу меня тоже![]()

хз, но меня отклонили в первый раз, а щас постарался нормальный текст написать на вступление и меня приняли буквально за 11 минутчел ты кто почему тебя и какого то типа без авы так быстро регнули![]()
а нихуяхз, но меня отклонили в первый раз, а щас постарался нормальный текст написать на вступление и меня приняли буквально за 11 минут
я насколько понял зависит от текста очень прям, + вы на каком языке писали?а нихуя
мне акк регали дней 5, кенту уже неделю не принимают, хотя написано что ждет одобрения администрации
на англ конечно, я написал ну нормальный такой текст, со словами о том, что хочу улучшать себя, а после писать гайды и помогать в этом другим, в итоге отлетел в первый же месяц за рейд испанцея насколько понял зависит от текста очень прям, + вы на каком языке писали?
Не, давай я твоему отцу позвоночник вырву и по жопе твоей мамке им отхлестаю как хлыстом.как я твоей матухе на сиськи сру ?
скоро сделаю
жди
Нахуй сходиДалбаеб ты тоже грей
я уже записываю видео на котором твоя голая маманька прыгает на моем члене далбаебНе, давай я твоему отцу позвоночник вырву и по жопе твоей мамке им отхлестаю как хлыстом.
Ты внаеш што грей означает?Нахуй сходи![]()
ну ты тоже ей показал что ты вшареный парень и спросил про jfl org dnr jbg
ну тогда хз, мб мне повезло в этот раз и я попал в момент когда админы онлайн былина англ конечно, я написал ну нормальный такой текст, со словами о том, что хочу улучшать себя, а после писать гайды и помогать в этом другим, в итоге отлетел в первый же месяц за рейд испанцев потом за альт акк 2 недели в бане отсидел
кент чет такое же написал, но поменьше текста
Новичок, который ничо не знает или мало знаний.Ты внаеш што грей означает?
БляяяяяНовичок, который ничо не знает или мало знаний.
А я уже ебу расклавленную жопу твоей мамки на спине твоей бабки.я уже записываю видео на котором твоя голая маманька прыгает на моем члене далбаеб
russians need to kill themselves god
ты с какого района пацанrussians need to kill themselves god
Бля ты реално далбаеб нечего не знаешНовичок, который ничо не знает или мало знаний.
Цвет ников наших до 500 постовНовичок, который ничо не знает или мало знаний.
На родину лети, ебанный пидрrussians need to kill themselves god
Хорошо, тогда в твоем понимании кто такой грей, просвети меня греяБля ты реално далбаеб нечего не знаеш
Это луксмаксер тру адама ти знаиш хто такой жордан барт ?
Прости У меня русский слабо: so grey means when you have below 500 posts in .orgХорошо, тогда в твоем понимании кто такой грей, просвети меня грея
ты не русскоговорящий?Прости У меня русский слабо: so grey means when you have below 500 posts in .org
Нет брат толко немного знаю русский языкты не русский?
Понял, просто я с тиктока пришел, и мне там по-другому объясняли, теперь буду знать, спасибо.Прости У меня русский слабо: so grey means when you have below 500 posts in .org
а ты откуда?Нет брат толко немного знаю русский язык
Нет брат толко немного знаю русский язык
Хорошо брать, но не использовай фразы который ты не знаешь, тебе могут за банит или либа тавоПонял, просто я с тиктока пришел, и мне там по-другому объясняли, теперь буду знать, спасибо.
тоже так подумалНе, кстати, я подумал изначально, что ты русский, просто не знаешь как слова правильно пишутся
Я из Грузия и Азербайджана i am mixedа ты откуда?
пиздец у тебя птр конечно
Да, я как раз таки стараюсь использовать фразы которые я знаю. Ну видимо значения слов на орге и в тт отличаются.Хорошо брать, но не использовай фразы который ты не знаешь, тебе могут за банит или либа таво
понял, теперь ты наш другалек на ру сабеЯ из Грузия и Азербайджана i am mixed