ГАРМОНИЯ ЛЕОНЧУКА

потому что внешность - самое главное, но не единственное, что важно.
Тут у ллтнов больше кентов и общения чем у меня было за всю жизнь

• +1
Reactions: NotFun, R1zzka and kewerest
мне прямо в еблище говорили какой я урод и тд в 14-15 лет
Одно дело говорят, другое дело самому знать, что ты урод

• +1
Reactions: NotFun, R1zzka, Leonchuk and 1 other person
Кто знает может дать наводку, где делать такой тщательный разбор ??

• +1
Reactions: NotFun, R1zzka, kewerest and 1 other person
Одно дело говорят, другое дело самому знать, что ты урод
когда тебе говорят более правдоподобно, чем ты сам себе вообразил что ты уродливый если что:lul:

• +1
этот братан думает что у меня нету комплексов из-за которых я каждый день не ебашился головой об тумбочку со слезами:lul:
Понимаешь, у типа 7/10 в любом случае будет меньше проблем чем у типа 4/10

• +1
Понимаешь, у типа 7/10 в любом случае будет меньше проблем чем у типа 4/10
не будет

• +1
когда тебе говорят более правдоподобно, чем ты сам себе вообразил что ты уродливый если что:lul:
Я не вообразил, мы на орге друг и ты сам знаешь, что существуют параметры по которым измеряется красота, я сам себя измерял и я в районе 4/10. Когда тебе что-то говорят ты должен проверять

• +1
Я не вообразил, мы на орге друг и ты сам знаешь, что существуют параметры по которым измеряется красота, я сам себя измерял и я в районе 4/10. Когда тебе что-то говорят ты должен проверять
покажи мне себя

• +1
Тебе никогда в жизни не понять всю боль жизни уродом
Сколько тебе лет? почему я не могу понять, если я был уродом?

• +1
покажи мне себя
Я уже говорил, что я себя выкладывать не буду, либо после того как стану хотя бы чуточку себя любить

• +1
Сколько тебе лет? почему я не могу понять, если я был уродом?
16, ты не был

• +1
Я уже говорил, что я себя выкладывать не буду, либо после того как стану хотя бы чуточку себя любить
Так ты себя уродом считаешь, почему я не могу тебя увидеть, и сказать о чем я сам думаю, вдруг ты сам решил что ты урод, без каких либо оснований на это?

• +1
Reactions: NotFun, R1zzka, Simen19 and 1 other person
16, ты не был
Я был пиздец каким ублюдком и жирным, и с меня ржали в классе бро.

• +1
Барни простите, если слишком много откровенничаю, щас я пиздец под диким никотином, я выкурил штук 10 сигарет.

• +1
Так ты себя уродом считаешь, почему я не могу тебя увидеть, и сказать о чем я сам думаю, вдруг ты сам решил что ты урод, без каких либо оснований на это?
Я ничего не решал, я сам себя рейтил. Можешь дс скинуть свой и мб в течение следующей недели скину свое фото, сейчас своих фоток на телефоне у меня нет

• +1
Я был пиздец каким ублюдком и жирным, и с меня ржали в классе бро.
Ты худел?

• +1
Барни простите, если слишком много откровенничаю, щас я пиздец под диким никотином, я выкурил штук 10 сигарет.
блевать будешь гарантированно

• +1
Reactions: NotFun, R1zzka and Leonchuk
купи бутылку виски, вкуси все удовольствия тогда
Я дома уже, буду давиться литрами энергетиков

• +1
не надо, есть не хилый риск отъехать

• +1
иди лучше в магазин, купи настойку с виски фоулерс. по вкусу хорошая и не помрешь

• +1
не надо, есть не хилый риск отъехать
Я часто начал думать о смерти, и не знаю, я хочу чтобы быстрее она случилась, я уже конкретно заебался от своих мыслей, одиночества, и равнодушия вселенной.

• +1
Я часто начал думать о смерти, и не знаю, я хочу чтобы быстрее она случилась, я уже конкретно заебался от своих мыслей, одиночества, и равнодушия вселенной.
тут все в таком состоянии, главное не дать этому всему одержать над тобой вверх

• +1
Да родной, мыслей о суициде у меня конечно нет, но хочется поскорее скинуться нахуй и не чувствовать этот абсурд ебанный, может когда нибудь когда я стану богатым, смогу найти свое место в мире.

• +1
Reactions: NotFun, kewerest and R1zzka
Да родной, мыслей о суициде у меня конечно нет, но хочется поскорее скинуться нахуй и не чувствовать этот абсурд ебанный, может когда нибудь когда я стану богатым, смогу найти свое место в мире.
Богатство не даст тебе смысл - оно даст тебе свободу искать его дольше.

• +1
Читая посты на .is и боль людей, слушая грустную музыку, понимаешь насколько они близки тебе по духу, но они же сука начнут говорить за внешность, хотя она тут нихуя не причем, даже хай чад может чувствовать себя одиноким, не нужным, и отстраниться от всего, как тот же миура который саморипнулся.

• +1
Богатство не даст тебе смысл - оно даст тебе свободу искать его дольше.
деньги дадут мне смысл, с деньгами я смогу путешествовать, посещать места в которых хотел побывать, и излечиться от всех недугов которые можно вылечить.

• +1
Читая посты на .is и боль людей, слушая грустную музыку, понимаешь насколько они близки тебе по духу, но они же сука начнут говорить за внешность, хотя она тут нихуя не причем, даже хай чад может чувствовать себя одиноким, не нужным, и отстраниться от всего, как тот же миура который саморипнулся.
Внешность - не гарантия счастья. Даже чад может быть одинок. Но в том-то и суть, что инцелы цепляются за внешность, потому что им легче объяснить свою боль генетикой. Миура - это пустота, которую не заполнил ни успех, ни бабы, ничего. Не позволяй их боли стать твоей. Читая треды инцелов - сплошную боль и отчаяние - ты идёшь по тонкому льду. Оступишься и скатишься в их болото. Для них ничего даже не начиналось. Они проиграли. Их страдания заразны. Ты можешь понимать их, но и можешь стать ими.

• +1
Внешность - не гарантия счастья. Даже чад может быть одинок. Но в том-то и суть, что инцелы цепляются за внешность, потому что им легче объяснить свою боль генетикой. Миура - это пустота, которую не заполнил ни успех, ни бабы, ничего. Не позволяй их боли стать твоей. Читая треды инцелов - сплошную боль и отчаяние - ты идёшь по тонкому льду. Оступишься и скатишься в их болото. Для них ничего даже не начиналось. Они проиграли. Их страдания заразны. Ты можешь понимать их, но и можешь стать ими.
но многие из них даже не пробовали исправить это, как тот же самый Эллиот, который тупо ждал пока к нему самому яйца подкатят, вот и проблема у них.

• +1
но многие из них даже не пробовали исправить это, как тот же самый Эллиот, который тупо ждал пока к нему самому яйца подкатят, вот и проблема у них.
он больной человек, тронутый с самого начала

• +1
многие инцелы тоже, они сами не пытаются, они ожидают, не делают шаги, и тупо остаются на той же ступени на которой стояли еще лет 5 назад, и дело во все не в внешности, а в их неуверенности, и проблем с менталкой, даже ллтн может найти себе пару, даже если и трудно будет, у меня тут просто толстый и некрасивый парень имел под 10 девушек, и всем норм было, у него даже денег нет, он просто харизматичен и уверен в себе.

• +1
многие инцелы тоже, они сами не пытаются, они ожидают, не делают шаги, и тупо остаются на той же ступени на которой стояли еще лет 5 назад, и дело во все не в внешности, а в их неуверенности, и проблем с менталкой, даже ллтн может найти себе пару, даже если и трудно будет, у меня тут просто толстый и некрасивый парень имел под 10 девушек, и всем норм было, у него даже денег нет, он просто харизматичен и уверен в себе.
Но тогда вопрос к тебе: ты - l cl. Что мешает тебе использовать свою внешность? Получается, ты тоже ничего не предпринимаешь?

• +1
Отношения с девушкой, чтобы она тебя запомнила и любила, главное вообще не внешность, а умение простаивать ее полностью к себе, чтобы она чувствовали себя комфортно и максимально уверенно с тобой, ты должен давать ей эмоции, радость, и устраивать качели, все так работает, почему у ровных пацыков на улице больше баб чем у нас, правильно, потому что умеет чесать языком и приструнивать к себе бабенку.

• +1
Но тогда вопрос к тебе: ты - l cl. Что мешает тебе использовать свою внешность? Получается, ты тоже ничего не предпринимаешь?
Я использовал ее , чет не получилось нихуя, с девушкой которая заинтересована в кпоп актерах, не будет смотреть на меня так же с горящими глазами как на димолет претти бойчиков, я не буду входить в их вкус, я просто бонмассовый ивсе.

• +1
Отношения с девушкой, чтобы она тебя запомнила и любила, главное вообще не внешность, а умение простаивать ее полностью к себе, чтобы она чувствовали себя комфортно и максимально уверенно с тобой, ты должен давать ей эмоции, радость, и устраивать качели, все так работает, почему у ровных пацыков на улице больше баб чем у нас, правильно, потому что умеет чесать языком и приструнивать к себе бабенку.
Это огромная связка разных факторов. В основе - внешность, но связка действительно огромна. У ровных типов больше баб, потому что я просто блэкпильнулся

• +1
Reactions: NotFun, sasha108, R1zzka and 1 other person
Я использовал ее , чет не получилось нихуя, с девушкой которая заинтересована в кпоп актерах, не будет смотреть на меня так же с горящими глазами как на димолет претти бойчиков, я не буду входить в их вкус, я просто бонмассовый ивсе.
Ты использовал внешность - но не попал во вкус. Это не значит, что внешность не работает. Это значит, что ты не попал в её категорию. Ты не милый кореец. Ты просто не её тип. Ты не должен быть универсальным. Вопрос не в том, чтобы нравиться всем. Вопрос в том, чтобы нравиться тем, кому ты нужен. Если ты пытаешься понравиться той, кто фанатеет от гейпоп - ты проиграл ещё до начала

• +1
Reactions: NotFun, sasha108, Dzayl34 and 2 others
Ты использовал внешность - но не попал во вкус. Это не значит, что внешность не работает. Это значит, что ты не попал в её категорию. Ты не милый кореец. Ты просто не её тип. Ты не должен быть универсальным. Вопрос не в том, чтобы нравиться всем. Вопрос в том, чтобы нравиться тем, кому ты нужен. Если ты пытаешься понравиться той, кто фанатеет от гейпоп - ты проиграл ещё до начала
i fucking hate this bro

• +1
Сегодня я зарейтил нашего красавца @Leonchuk

View attachment 5610674View attachment 5610676

FRONT(Взял замеры, которые делал @romey_y):
  1. Esr 0.45 - t1
  2. Canthal tilt 7.35 - t1
  3. Pfl to bizygo 0.22 - t1
  4. IAA 84 - t1
  5. ICD 1.03 - t1
  6. Eye aspect ratio 3.68 - t1
  7. Lower full face 0.67 - t1
  8. EME 0.44 - t1
  9. JFA 92 - t1
  10. Bigonial width 0.87 - t1
  11. Facial thirds 32/33/34 - t1
  12. Facial fifths 22/18/19/18/22 - t1
  13. Fwhr 1.94 - t1
  14. Tfwhr 1.32 - t1
  15. Iaa:jfa 8 - t2
  16. Midface ratio 0.97 - t1
  17. Nose to bizygo 0.25 - t1
  18. Nose h:w 1.55 - t1
  19. Lower to upper lip ratio 1.20 - t3
  20. Chin to philtrum 3.38 - t6
  21. Mouth to bigonial 0.43 - t1
  22. Mouth to nose 1.38 - t1
  23. Lower third proportion 0.31 - t1
  24. Neck width 0.79 - t4
  25. Bitemporal width 0.91 - t1
  26. Forehead length 2.23 - t4
  27. Cheekbone setness 0.81 - t1
  28. Eyebrow setness 0.88 - t2
  29. Eyebrow tilt 7.3 - t1
  30. Eye spacing 1:1 - t1

SIDE:
  1. Gonial Angle – 113,6 т1
  2. Nasofrontal Angle – 121,7 т1
  3. Mandible Plane Angle – 22 т1
  4. Ramus To Mandible Ratio – 0,59 т1
  5. Facial Convexity (Glabella) – 170,51 т1
  6. Submental Cervical Angle – 112 т3
  7. Nasofacial Angle – 31,6 т1
  8. Nasolabial Angle – 88,17 т3
  9. Orbital Vector – слегка положительный т2
  10. Total Facial Convexity – 139,6 т1
  11. Mentolabial Angle – 97,9 т4
  12. Facial Convexity (Nasion) – 165,8 т1
  13. Nasal Projection – 59,8 т1
  14. Nasal Width To Height Projection – 64,9 т1
  15. Ricketts's E Line – т2
  16. Holdaway H Line – т2
  17. Steiner S Line – т2
  18. Burstone Line – 51,1 т1
  19. Nasomental Angle – 123,9 т1
  20. Gonion To Mouth Relationship – т1
  21. Recession Relative To Frankfort Plane – т1
  22. Browridge Inclination Angle – 24,5 т2
  23. Nasal Tip Angle – 71,8 т6

FRONT: 7.64
SIDE: 7.17

ОБЩАЯ ГАРМОНИЯ: 7.45(60/40)

Если взять метрики от FaceIQ Labs:
View attachment 5610698

И посчитать по такой формуле:

32% Гармония
26% Фичерс
22% Угловатость
20% Диморфизм

БЕЗ ШТРАФА: 7.496
ШТРАФ: 0.685
С УЧЕТОМ ШТРАФА: 6.81

НО, если мы пересчитаем на глаз:

Гармония: 7.45

Фичерс: 6.75

Угловатость: 7.25

Диморфизм: 7

БЕЗ ШТРАФА: 7,13
ШТРАФ: 0.35
С УЧЕТОМ ШТРАФА: 6.78

ИТОГ: Если считать по формуле ниже, то @Leonchuk Со штрафом High HTN, а без штрафа Low Chadlite.

• sub3 : ≤2.99
• Low Subhuman: 3.00-3.32
• Mid Subhuman: 3.33-3.65
• High Subhuman: 3.66-3.99

LOW-TIER NORMIE (LTN) | 4.00-4.99
• Low LTN: 4.00-4.32
• Mid LTN: 4.33-4.65
• High LTN: 4.66-4.99

MID-TIER NORMIE (MTN) | 5.00-5.99
• Low MTN: 5.00-5.32
• Mid MTN: 5.33-5.65
• High MTN: 5.66-5.99

HIGH-TIER NORMIE (HTN) | 6.00-6.99
• Low HTN: 6.00-6.32
• Mid HTN: 6.33-6.65
• High HTN: 6.66-6.99

CHADLITE | 7.00-7.99
• Low Chadlite: 7.00-7.32
• Mid Chadlite: 7.33-7.65
• High Chadlite: 7.66-7.99

CHAD (≥8.00)
• Low Chad: 8.00-8.32
• Mid Chad: 8.33-8.65
• High Chad: 8.66-8.99

• Above Chad: ≥9.00

Мирин

• +1
Reactions: NotFun, Leonchuk and R1zzka
Ну это тоже самое если будешь лесбух клеить. Это не значит что внешность не решает

• +1
Reactions: fantom0726, NotFun, Leonchuk and 2 others
ХАВВХАЫВХА браза нет просто интересно почему т6 филтрум то чин
2.47 т1, ромей ебанат не умеет измерять

• +1
Reactions: fantom0726, Leonchuk, NotFun and 1 other person
  • +1
Reactions: R1zzka and fantom0726