Глупая фойдка

TOB1114

TOB1114

Bronze
Крч общался я с девушкой которой 16 лет жаловалась на то что её бабка пырнула ножом, на бывшего, с ней не кто не хотел общаться и дружить вот у неё трудное детство постоянно грустная, у неё нету верных друзей, я с ней чет пообщался, пожаловался лишь на родителей, и о чудо со сной перестала общаться типо я скулю 24/7, потом пришлю её друзья и начали говорить что я жалуюсь на жизнь постоянно,
Поделитесь вашим опытом в жизни, о прекращении общения, я разочарован женским полом. Хотя и были отношения.

• +1
Reactions: trav191, 333user333, venccoo and 1 other person
Че я высрал

• +1
Reactions: trav191, 333user333, venccoo and 1 other person
Крч общался я с девушкой которой 16 лет жаловалась на то что её бабка пырнула ножом, на бывшего, с ней не кто не хотел общаться и дружить вот у неё трудное детство постоянно грустная, у неё нету верных друзей, я с ней чет пообщался, пожаловался лишь на родителей, и о чудо со сной перестала общаться типо я скулю 24/7, потом пришлю её друзья и начали говорить что я жалуюсь на жизнь постоянно,
Поделитесь вашим опытом в жизни, о прекращении общения, я разочарован женским полом. Хотя и были отношения.
ну крч приписюнить ей можно

• +1
Reactions: trav191, 333user333 and venccoo
это база,у многих женщин стереотипы что мужчины не имеют права на то чтоб жаловаться на что либо

• +1
Reactions: trav191, 333user333 and kvels
Не общайся просто

• +1
это база,у многих женщин стереотипы что мужчины не имеют права на то чтоб жаловаться на что либо
Как мне сказали что я каждый день жаловался, а на то что я каждый час выслушал ахуительные истории про бабку похуй

• +1
Как мне сказали что я каждый день жаловался, а на то что я каждый час выслушал ахуительные истории про бабку похуй
не фартунло тебе с девчулей конечно,ну это база что они преувеличивают все

• +1
не фартунло тебе с девчулей конечно,ну это база что они преувеличивают все
Ну ничего новую найду если я не инцел

• +1
мой опыт был тоже не очень классный. был я мал и глуп, поэтому вступил в отношения с бабой, у которой было прл или что-то в это роде по ее инициативе
по началу любовь, потом игнор. чисто было все по кругу, что доказывало о существовании уроборуса. и вот однажды я играю в компьютер, эта девушка с семьей уехала в отпуск, а мне кидают видосы с ее какого-то тгк, где они сосутся, вешают презервативы на роутер с другим парнем
довольно забавная ситуация, после которой я отходил 3 года. конкретнее, я только недавно отошел от произошедшего

Last edited:
  • +1
Reactions: kvels, 333user333 and TOB1114
мой опыт был тоже не очень классный. был я мал и глуп, поэтому вступил в отношения с бабой, у которой было прл или что-то в это роде по ее инициативе
по началу любовь, потом игнор. чисто было все по кругу, что доказывало о существовании уроборуса. и вот однажды я играю в компьютер, эта девушка с семьей уехала в отпуск, а мне кидают видосы с ее какого-то тгк, где они сосутся, вешают презервативы на роутер
довольно забавная ситуация, после которой я отходил 3 года. конкретнее, я только недавно отошел от произошедшего
Ну надеюсь ты этот этап жизни приодолел, щас же нахожусь на этапе ахуя че произошло за год, так то были 2 года счастливых отношений, щас же бегал искал думаю забить, ибо незачем

• +1
Reactions: kvels, trav191, 333user333 and 1 other person
Ну надеюсь ты этот этап жизни приодолел, щас же нахожусь на этапе ахуя че произошло за год, так то были 2 года счастливых отношений, щас же бегал искал думаю забить, ибо незачем
тебе стоит не искать какой-то замены, ведь и себе и другому плохо сделаешь
сейчас я вообще в этапе, когда в жизни появилась другая девушка и я не понимаю вообще че делать после такого опыта. я не беру какие-то инициативы в отношениях или недоотношениях, ведь подсознательно есть мысля о том, что я снова узнаю об измене через кого-то

• +1
Reactions: dArloky, kvels, trav191 and 1 other person
да они меня заебали блять постоянно ноют сука просто невозможно, ПРОСТО ВСЕ сука

• +1
Reactions: dArloky and trav191
да они меня заебали блять постоянно ноют сука просто невозможно, ПРОСТО ВСЕ сука
ненавижу нытиков ебаных

• +1
Reactions: dArloky and trav191
Так да, а когда ты ноешь сливаются по кд думаю выпустить rage просто пост о тос какие современные фойдки глупые

• +1
Reactions: trav191
почему они все постоянно ноют закбали

• So Sad
Reactions: kvels
почему они все постоянно ноют закбали
Я сошёлся во мнение что "дайте мне каплю внимания" и все буквально, а когда им ноешь в ответ получив желаемое сливаются.

• +1
Reactions: trav191
База, она может ныть тебе каждый день о том какая у нее хуевая жизнь, но если ты хоть раз скажешь про свою, она обязательно тебе это припомнит

• +1
Reactions: dArloky, trav191 and TOB1114
вот же похуй :LOL:

• +1
Reactions: TOB1114

Users who are viewing this thread

Back