Dismall
Iron
Чо делать, вчера смешил надбровные дуги а сегодня голова раскалывается, из за чего это, раньше не было такого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
не смеш неделю, и делай это аккуратно, не молоткомЧо делать, вчера смешил надбровные дуги а сегодня голова раскалывается, из за чего это, раньше не было такого
Даже не знаюЧо делать, вчера смешил надбровные дуги а сегодня голова раскалывается, из за чего это, раньше не было такого
Смешь лобешник чтобы IQ прибавилось чуткаЧо делать, вчера смешил надбровные дуги а сегодня голова раскалывается, из за чего это, раньше не было такого
Мне кажется их просто не надо смешить, ну прям чут чут кажетсяЧо делать, вчера смешил надбровные дуги а сегодня голова раскалывается, из за чего это, раньше не было такого
я смэшу у меня все нормМне кажется их просто не надо смешить, ну прям чут чут кажется
Я прекуссиором делаю, и это мой второй смеш был спустя небольшого перерыване смеш неделю, и делай это аккуратно, не молотком
Я прекуссиором делаю, и это мой второй смеш был спустя небольшого перерыва
Любая нагрузка на череп выше незаметной разрушает нейроны мозга, ароматизируй череп как-нибудь во время смеша, я правда хз какЧо делать, вчера смешил надбровные дуги а сегодня голова раскалывается, из за чего это, раньше не было такого
Типо от того что я сильнее буду смешить голова болеть не будет?ты слишком слабо смешил или мало, попробуй молтком
Навальныйгрей![]()

навальныйНавальный![]()
И не еби себе мозги с бсПинь igf-1 с гормном роста и еще хорошо подойдет ко всему этому KY-19382 только слишком дорогой
За кого голосовал?навальный![]()
Ценный советчтоб смэшить дуги надо ещё с ними смэшить височные доли и тогда не будет болеть
я старался, вот тут рассказано как это работаетЦенный совет