гулять одному

santi13

santi13

Bronze
вы гуляете одни? если да, то зачем, почему и сколько

• +1
Reactions: Rick_bozo, B0nePar1, 333user333 and 9 others
Гуляю, чаще всего если все заняты, а так прогулка это способ развеется и почувствовать свободу

• +1
Reactions: 333user333, kewerest, venccoo and 2 others
погулять минуток 15 норм вечером но что бы больше это уже какое-то бесполезное времяпровождение. тем более чаще всего и так хватает времени на улице, гулять ещё в соло не очень хочется

• +1
Reactions: 333user333, kewerest, venccoo and 2 others
а как по другому шаги нахаживать

• +1
Reactions: 333user333, kewerest, venccoo and 1 other person
Очень редко выхожу соло,ужасно скучно даже с музыкой,в любые бытовые задачи(съездить к черту на куличики за какой нибудь детской смесью) я всегда привлекаю кентов:owo:

• +1
Reactions: 333user333, kewerest, venccoo and 3 others
гуляю в соло если мне нужно сходить куда то а потом просто бесцельно иду по главным улицам длинной дорогой домой,помогает развеяться и подумать о чем либо без лишней суеты:feelsgood:

• +1
Reactions: 333user333, kewerest, Quando Rondo and 5 others
да потомучто нескем
ну а вообще гулять просто прикольно зодишь и на людей смотриш

• +1
Reactions: 333user333, kewerest, Quando Rondo and 4 others
вы гуляете одни?
Всегда один гуляю по несколько часов тупо когда делать нехуй дома или если просто хочется пройтись по улице

• +1
Reactions: 333user333, kewerest, Quando Rondo and 3 others
не не гуляю один

• +1
Reactions: 333user333, kewerest and venccoo
пиздец как не нравится одному гулять,ток если до магаза пройти,а так не,когда один выходу сразу чувство опустошенности какое то

• +1
Reactions: 333user333, kewerest and NotFun
Да, это прикольно, бегать по округе, ощущать ветер, ну хз как описать прост бегать нравится, полчаса где то вечерком или утром, особенно с музыкой вайбец

• +1
Reactions: 333user333, kewerest, NotFun and 1 other person
осенью заебись в лесу гулять

• +1
Reactions: xngelbxss., 333user333, kewerest and 1 other person
когда не с кем было гулять, неделю выходил один сигарету выкурить и на турники сходить

Исключительно один и гуляю. Я могу побыть со своими мыслями, а не ходить в компании или даже просто с другом. Мне не нравится эта идея, я хоть и могу обсуждать с ним что либо, делиться, придумывать, но это всё так посредственно и особо ни к чему не приводит, нет интереса в этом, не знаю как правильно описать, но эта концепция мне не нравится. Я люблю походить, подумать, порассуждать - сам, в своей голове. А улица просто хорошее дополнение:feelsokman: птицы поют, ветерочек дует, солнышко светит и ноги летают по городу, такое мне нравится:smonk:

Нет по моему глупо
Лучше дома что то веселое или полезное делать

Users who are viewing this thread

Back